妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

2018-12-16 15:15:00 6点赞 13收藏 16评论

都说科技改变生活,同样,科技还改变了我们的运动方式甚至运动习惯。国内最大的运动app咕咚近几年来一直致力于智能装备的研发和生产,从之前的智能跑鞋、智能健步鞋、智能跑步机到当前的智能体脂秤、智能手表,最近咕咚又研发出智能跳绳,它究竟和传统意义上的跳绳有什么区别呢?

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

从包装上看,咕咚的智能跳绳和我们常见的跳绳没有任何的区别。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

唯一的不同就是配件里面多了两节7号电池,究竟是做什么用的呢?我们随后介绍。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

把手处采用了符合人体工学设计的轻巧的PC材质,并使用防滑EVA材质包裹,方便使用者把握。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

使用3米的钢丝绳,长度基本满足绝大多数人的使用需求,钢丝绳外面使用硅胶进行保护,避免因长时间使用而对钢丝绳造成磨损。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

随产品赠送了4个固线器,至于钢丝绳的固定方式,如下图所示,长短可以根据个人情况进行调节。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

下面,重点来了,上面我们说过产品送了两节电池,究竟是干什么用的呢?在手柄的底端有一个可以打开的电池仓,我们按照要求将电池放进去即可。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

手柄顶端设计有一个开关和指示灯,我们使用智能跳绳是只需要长按开关键,等指示灯亮起就可以开启智能跳绳,关闭也一样,长按等指示灯熄灭即可。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

下面的步骤比较关键了,作为一款智能跳绳,它的智能性究竟体现在哪里呢?作为咕咚自主研发的一款智能设备,其最大的优势就是咕咚app平台的支持。我们首先需要将咕咚智能跳绳和app进行连接,如下图所示,打开咕咚,连接智能设备中的智能跳绳,按照图示进行操作将跳绳与软件进行绑定,绑定成功后我们就可以正常使用了。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

使用之前一定记得常按咕咚跳绳上的开关键打开跳绳,使其与咕咚连接,然后像传统跳绳一样就可以了。

跳的时候,咕咚会自动记录你的跳绳总个数、时间、消耗的卡路里、最多连跳等,数据一目了然。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

使用过程中,并没有感觉跳绳给自己多大的负担,不管是重量还是材质,防滑把手比较容易把握而又不易脱手,握起来也比较轻巧。钢丝柔软且不易打结,加上外面的硅胶保护套,不管是怎样缠绕,都能轻易处理。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

唯一感觉略有不足的是,产品平时携带并不是很方便,如果能够随机赠送一个跳绳收纳袋就更好了。

妈妈再也不用担心我跳绳数不准了 —咕咚智能跳绳评测

握之前买过其它一个品牌的钢丝材质跳绳,貌似我从来没有连跳超过10个,并且在跳的过程中钢丝绳抽的我胳膊疼,但是在使用咕咚跳绳的过程中,尽管我跳的也不好,但是连续百十个好像很简单,关键是胳膊再也不像被鞭子抽了。

咕咚在智能装备连接界面还专门加了跳绳相关的训练课程,让训练变得更加有趣。

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 中小学生竞速跳绳

361° 中小学生竞速跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子