走走走 篇三:万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店

2019-03-04 14:27:56 10点赞 27收藏 20评论

虽然一直都知道SPG高级别会员待遇比较牛逼,但是鉴于没啥出差机会银子也有限,实在没能力刷到黄金和白金级别。18年年底飞猪会员F3匹配了一张万豪金卡,11月送了90天的白金会员体验,挑战白金卡:90天内完成3晚万豪系酒店住宿保一年白金卡,终于看到了希望。万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店 眼看着快到日子了,最近没有假期(主要还是因为穷)万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店 ,成都市内最便宜的就是成都天府万丽喜来登饭店了就刷它了,顺便和媳妇补过情人节。

天府丽都喜来登饭店体验:

1、酒店位置及综合观感:

地理位置:

人民中路1段15号,近1号线地铁骡马市站D出口。从地理条件来说可谓非常优越了,比邻天府广场、成都体育中心,离春熙路、太古里、人民公园、宽窄巷子都不到2公里,公交车地铁1站地,走路半小时。附近吃饭、逛街都极为方便,尤其是本次入住才发现,天府丽都喜来登有一部分的房间直对成都体育中心(目前关闭,正在升级修缮中),成都体育中心一直都承办大型演唱会、大型的体育赛事,如果提前定这一面位置的房间视野可谓非常之好了!!!万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店 我已经get到这个技能了,以后有心仪大牌演唱会我准备这么干了!

酒店比邻成都体育中心酒店比邻成都体育中心

35层行政酒廊餐厅俯瞰风景35层行政酒廊餐厅俯瞰风景

综合观感:

服务还是不错的,不管是大堂办理入住,还是客房打扫的阿姨、行政酒廊的服务人员都比较专业,细节的一些关怀服务也做的比较到位。

酒店设施和装修风格看着有年头,但房间及公共区域和娱乐休闲区都比较干净,有行政酒廊。房间够大,备品分量足,茶包和咖啡都都不错。

因为酒店一侧也邻近天府大道,我们住的套房正好是那个方向,很吵,介意的话慎选这一侧的方向,临街的问题我觉得是这次体验的第一个槽点。

还有一个居然是房间太热!房间中央空调24度,只有制热和送风两种模式万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店往下调温度完全没用,热的我都白天都开窗了。

中央空调,调节温度完全没用!中央空调,调节温度完全没用!

以~下~多~图~预~警~!!!

2、酒店大堂

天府万丽喜来登饭店,属于成都比较老资格的五星级酒店了,是2000年落成营业的,2013年重新装修过。曾经也辉煌一时,2010年前成都的大型发布会基本都在这个酒店。但是毕竟是很早前建成了,即使2013年翻修过,整体风格确实比较有年代感,电子设备方面来说也一般。

酒店大堂1酒店大堂1

酒店大堂2酒店大堂2

酒店门口一侧瑞幸咖啡,拍照时晚上10点多已经下班酒店门口一侧瑞幸咖啡,拍照时晚上10点多已经下班

3、订房、停车场及房间内部

APP订房谈心:我本次定的是乞丐房,含税470元。酒店给了25层套房,是会员优先楼层。27-35层为行政楼层。

25层平面图,本层只有2个套房,给了套房251525层平面图,本层只有2个套房,给了套房2515

APP谈心APP谈心

停车:酒店旁边停车场B1层是酒店专属停车位,凭房卡或者预约房间凭证免费停车。

房间内部:

本次给我的是套房面积大概有四五十平,大概升了2、3个级别,客厅加卧室,有两个卫生间。

客厅客厅

LG的电视大概是39或42寸,有很多国外的台。卧室还有一个电视挂墙LG的电视大概是39或42寸,有很多国外的台。卧室还有一个电视挂墙

卧室,床2米*2米,装饰了结婚小熊和玫瑰花瓣卧室,床2米*2米,装饰了结婚小熊和玫瑰花瓣

卧室还有一个卫生间卧室还有一个卫生间

浴缸,不大浴缸,不大

淋浴间及4种配品及浴花淋浴间及4种配品及浴花

屋内设施及备品:

屋内设备还是准备的比较全的,能想到的基本都准备了。之前在飞客看有人吐槽说床头柜没有电源插口,屋里设备陈旧什么的,这次都没遇到,感觉还都挺好的。

iPod音乐播放机可连蓝牙,有广播iPod音乐播放机可连蓝牙,有广播

吹风机、保险柜及洗衣服务收费表吹风机、保险柜及洗衣服务收费表

衣柜、浴袍、拖鞋及熨斗,擦鞋服务收费衣柜、浴袍、拖鞋及熨斗,擦鞋服务收费

酒店特意给装饰了结婚的小熊,走之前我媳妇打大堂电话问是小熊是否可以带走,说完全可以,就是给我们准备的。

穿着礼服的结婚小熊穿着礼服的结婚小熊

备品茶包是Dilmah的红茶和绿茶,咖啡是研磨咖啡配有法压壶。

备品茶包和咖啡及糖备品茶包和咖啡及糖

茶包及咖啡茶包及咖啡

冰箱里的饮料,是收费的冰箱里的饮料,是收费的

洗漱备品有漱口水,好评。水是可口可乐旗下的纯净水2瓶洗漱备品有漱口水,好评。水是可口可乐旗下的纯净水2瓶

开夜床:送了水果和小蛋糕和巧克力,加了一份洗漱备品。麦芬小蛋糕是香蕉口味的,味道还可以,上面的S巧克力牌味道不错。送的一个小布丁,太难吃满口的胶感...

开夜床送的水果及巧克力开夜床送的水果及巧克力

超乖的粉红小猪猪超乖的粉红小猪猪

4、行政酒廊

白金会员可以免费享受酒店行政酒廊餐饮服务。天府万丽喜来登酒廊有早餐、下午茶、晚餐。早餐和晚餐均有饭,晚餐时间有酒水,提供的酒还是有好几样可以自己搞一杯鸡尾酒。菜品的味道嘛一般般吧,吃饱是没问题的,人也不太多很安静。服务人员还是比较负责的,不断添菜加饮料等,但是确实人比较少,晚餐只有两个服务员,所以清盘不太及时。下午茶时间是没有饭的,有软饮、水果和甜点。

行政酒廊餐饮服务时间表行政酒廊餐饮服务时间表

行政酒廊餐厅行政酒廊餐厅

行政酒廊餐厅:下午茶时间行政酒廊餐厅:下午茶时间

咖啡机,配的鲜奶是蒙牛的,对蒙牛和伊利实在没有好感,喝了一杯美式豆子还不错咖啡机,配的鲜奶是蒙牛的,对蒙牛和伊利实在没有好感,喝了一杯美式豆子还不错

下午茶部分:甜点、水果、软饮、茶、糖果、咖啡下午茶部分:甜点、水果、软饮、茶、糖果、咖啡

晚餐部分:冷盘、热菜、汤、炒饭、水果、酒、软饮、甜点、面包晚餐部分:冷盘、热菜、汤、炒饭、水果、酒、软饮、甜点、面包

我的晚餐我的晚餐

我的早餐,粥和担担面都不错。早餐包括:面包、奶酪、麦片、酸奶、饮料、热菜几样、粥、炒饭、2种面条我的早餐,粥和担担面都不错。早餐包括:面包、奶酪、麦片、酸奶、饮料、热菜几样、粥、炒饭、2种面条

行政酒廊休息厅行政酒廊休息厅

电脑及复印、打印服务电脑及复印、打印服务

4、休闲娱乐区域:

酒店配有24小时健身房和游泳馆,游泳馆水温28度,池子是比较小但是水看着不错,水深1.2米。

健身房健身房

游泳馆(忘了拍,网络图)游泳馆(忘了拍,网络图)

意外惊喜:万豪的LOGO熊猫是积分换的,还挺贵。晚餐的时候一个妈妈带着个小女孩突然说手机放桌上丢了,服务员随身没带手机说回去拿给她拨一下,然后我给她打了一下,结果发现...手机就在她自己里面的衣服兜里,哈哈哈~万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店吃完出去门口值班经理说送我们一个小礼物,熊猫哈哈哈哈哈~万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店

意外得来的熊猫哈哈哈哈~意外得来的熊猫哈哈哈哈~

赶在最后刷夜成功,很开森!~后面附上成都的万豪系酒店表和白金会员卡的权益,有不全的请指正。第一次写酒店体验,写的像流水账,感谢大家支持!

成都万豪系酒店券一览:

成都及周边县万豪系酒店共有9家(顺序为房间价格由高到低排列):

成都瑞吉酒店成都富力丽思卡尔顿酒店成都茂业JW万豪酒店成都首座万豪成都首座万丽酒店成都天府丽都喜来登饭店成都蒲江花样年华福朋喜来登度假酒店成都安仁福朋喜来登酒店成都石象湖雅乐轩酒店

包括天府丽都喜来登饭店的前六家万豪系酒店均在市区内,主要分布在天府广场、春熙路、宽窄巷子附近及高新区南区(首座万豪)附近。成都蒲江花样年华福朋喜来登度假酒店和成都石象湖雅乐轩酒店在成都蒲江县境内,离市区1个小时左右车程,蒲江境内主要景点有石象湖景区和大溪地景区,都是人工景区主要以看花为主,4-5月是旺季周末房价5、6百,平时及淡季比较便宜大概300多。成都安仁福朋喜来登酒店位于安仁古镇旁,离建川博物馆不到2公里,一样平时大概300多,周末及高峰期5、6百。其中,成都蒲江花样年华福朋喜来登度假酒店、成都安仁福朋喜来登酒店、成都石象湖雅乐轩酒店这三家酒店是没有行政酒廊的。

万豪白金会员卡礼遇:

入住欢迎礼:入住一晚或多晚即可获赠一份欢迎礼品(根据自己的选择提供多种选择),一般为酒店小礼品、积分、早餐或餐券三选一;成都天府丽都喜来登饭店是有行政酒廊的,我选的积分(1000积分)。

奖励积分:多50%的积分奖励;

延迟退房:可以申请延迟退房,最晚不超过当天16:00;

行政酒廊待遇:白金会员卡可免费享受行政酒廊餐饮服务(成都天府丽都喜来登饭店的行政酒廊提供早餐、下午茶及晚餐服务,晚餐有酒),可以免费使用10人会议室1-2小时,有电脑及打印机;

免费升级客房(必须会员本人登记办理):白金会员可在办理入住手续时根据空房情况享受免费升级至最佳房型。免费升级包括套房,享有理想景观的客房,高层客房,角落客房,带特殊设施的客房或行政楼层客房。一般来说最少升一级,套房还是要根据酒店入住率来决定。

最后万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店请允许我加点私货,哈哈哈~我一到天府广场附近就想吃锅盔,我家住成都南门那边好吃的锅盔和小吃铺子不多,我媳妇说一到周末我俩就像山炮进城万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店

王季特色锅盔,酒店出来步行10分钟的小巷子里,导航地址很准。门口还贴着横幅,祝贺总店喜提谢霆锋和张靓颖万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店,这家分店也好吃,锅盔必须外面酥脆里面松软肉馅足,有芝麻的是牛肉的,没芝麻是猪肉的,牛肉的8块一个更好吃,猪肉7块一个。肥肠粉也不错,有点淡加了两勺辣椒油进去,香!

锅盔、肥肠粉标配锅盔、肥肠粉标配

这个是猪肉的,还是牛肉的更好吃这个是猪肉的,还是牛肉的更好吃

这回真的没了~撒花万豪白挑~体验成都老资格五星级酒店-天府丽都喜来登饭店