2019-06-03 10:04:09 0点赞 1收藏 1评论

不知不觉养猫已经两年了,从以前的云吸猫,如今变成了5只主子的铲屎官,其实是一个不小心肚子搞大了把屎味变得像九制成皮?雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂体验

先来聊聊主子一号,一直中华田园橘,一个朋友在它2个月大的时候把它捡回来送给我的,捡来的时候只有一丢丢,所以取名丢丢,从那之后开启了我的吸猫之旅。。。

主子二号,帅气的豹猫?其实是豹猫和蓝猫生的崽。多出来的一直猫,取名多多。

这是多多的爹。。。

多多的妈可是一直纯正的豹子啊!哈哈,多多和他爹一样,喜欢搞母猫,据说我领完多多之后,豹子又生了一窝把屎味变得像九制成皮?雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂体验

说了这么多下面进入正文,铲屎官活着是为了什么?当然是为了给主子铲屎咯,铲屎必备道具之一,猫砂,有猫砂你才有铲屎的资格!

第一次见到桶装的猫砂,还是挺特别的,我开始还想说,以后猫砂可以装这个桶里,仔细一想,猫砂倒完就结束了,我要个桶干嘛,装水吗把屎味变得像九制成皮?雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂体验

主子见到新猫砂来阅读说明书了,中文标签证明了它的进口身份,重量6.35kg。

主子好像对这个进口货还挺满意的,久久不肯离去,仿佛盯着我快换猫砂。

开盖有惊喜,期盼的表情。它只是猫砂罢了,又不是吃的把屎味变得像九制成皮?雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂体验

话不多说直接上砂,这个桶一只手还真不太好倒,需要两只手配合,除非你有麒麟臂。

由于我家猫现在属于比较多的状态了,一次性全部倒了进去,量正好,看起来和普通的闰土猫砂没什么区别嘛。不不不!

主子看到新砂,立刻按耐不住的冲了进去。

猫砂的颗粒不算粗,属于比较细的那种,不过倒进去的时候的确没有国产的那种闰土会扬尘的现象,这是什么高科技呢,好评!

盖上盖子主子就要进去享用了。

主子:看什么看?没看过猫拉屎啊?

这款猫砂结团非常快。效果把群。

少年要来一盐酥鸡嘛?九制成皮味儿的哦!

好了重点来了。我为啥要说九制成皮味,这个猫砂是柠檬味道的,号称即效除臭型猫砂,事实也确实如此,柠檬味儿混合上我家主子的屎味,出来了一种非常酸爽的味道,我很熟悉,灵机一动,那就是九制成皮啊把屎味变得像九制成皮?雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂体验 我以后绝对不吃九制成皮了,有毒!

总结一下,这款猫砂在效果上相比于市面上的产品确实是有过之而无不及的,尤其是能把屎味儿变成一只食物的味道,真是优秀把屎味变得像九制成皮?雀巢普瑞纳 TIDY CATS 即效除臭猫砂体验 不过它的价格嘛,相对来说还是贵了些,毕竟进口身份,不差钱的主子们上就对了。

最后希望所有的主子们都能健健康康~