家电 篇十二:鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

2019-06-05 14:08:58 2点赞 3收藏 3评论

我是鹿客产品的使用者(智能锁和猫眼),上月有幸受邀请,以粉丝身份参加了 鹿客新品发布会,有点小感动,也被鹿客圈粉了,做产品太认真。

5月21日,鹿客“硬核”发布会 在 天津航母基地举行。北京去过很多次,天津还是第一次去,发布会之余,顺便天津玩玩,有点小兴奋,也遇到了一些趣事。

天津机场——航母基地

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

下飞机后,直奔航母基地。但发现坐公车挺麻烦的,距离也远,喊了滴滴,很少有司机接单,即便强制派单,也被司机取消,奇怪了。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

于是坐了如图红色的大巴,走机场高速,直达滨海新区市区。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

天气晴朗,车上看了一路风景,天津的基础建设真可以,干干净净,路旁绿化的白杨树也很有生机。

到了市区,我又打了滴滴。但是,又被几个师傅取消订单,最后一个开丰田威驰的天津师傅接单。他说,不是周末,又是下午,没人去那边的,航母基地平时没啥人。近30公里,便到了基地。一路聊了很多,这哥说天津本地人不吃狗不理包子,什么天津三绝,包子、炸糕、老豆腐。第二天我吃了下,老豆腐很好吃,清淡如粤菜。

基辅号航空母舰

由于我是伪军事爱好者,对航母颇有兴趣。领入场券后直奔 基辅号航母。第一印象,没想象中那么庞大,看着挺小的,不够震撼。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

基辅号:属于轻型航空母舰,长249米宽32米(辽宁号306米、73米),可以搭载垂直/短距起降战斗机,如雅克-38系列。苏联海军隶下的一艘航空母舰,1977年服役,苏联解体后于1993年退役。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

1997年9月,俄罗斯公开拍卖基辅号,中国公司高价收购了此废舰(动力、通信、武器、系统等都被拆除)。2000年抵达天津,2003年被改造成了主题公园,2006年对游客开放,2012年启用了航母酒店。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

据说,当年基辅号到天津后,中国军方第一时间派专家进行深入研究,发现没任何研究价值,核心的东西被拆走了,而船体设计很落后。

LOOCK 鹿客LOOCK 鹿客

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

舰上有跳舞的俄罗斯小姐姐,职业舞者,跳舞给游客看。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

雅克38战斗机,1975年量产,可垂直起降,轻型战机,翼展7.32米,机长15.5米,机高4.37米,重量6.8吨,正常起飞重量7.5吨,作战半径240公里。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

这次鹿客发布会,邀请了很多人,粉丝、媒体、经销商、供应商等。

基辅号的雷达天线基辅号的雷达天线

万恶的马赛克呀万恶的马赛克呀

美丽的渤海湾美丽的渤海湾

鹿客“硬核”发布会

发布会7:30开始。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

新品1:鹿客旗舰智能锁——P1。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

鹿客第一款全自动推拉锁。内置5000mAh锂电池,可拆卸充电。汇顶科技提供的第三代多维活体指纹识别,直插式C级锁芯,多种开锁方式(指纹、密码、远程、蓝牙门卡),多个传感器(锁舌状态、防撬报警、开关门监测、反锁监测、内面板防猫眼开门),蓝牙/Zigbee连接,充电接口是micro USB。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

售价3699元,是挺贵的,但相比三星同功能产品,貌似还可以。

新品2:Classic升级版

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

升级了 双轴承把手、防儿童反锁、外观工艺。推出三款:Classic 2S、Classic 2、Classci 2S Pro,相比P系列自动锁,Classic系列是鹿客主销产品,全部接入米家APP,价格也亲民。

安全实验室

成立了名为“AI▪S4”的实验室,业内第一家 专注智能锁安全 的 实验室。

鹿客P1真机

发布会结束后,现场展示了 鹿客P1 样机,颜值还是很高的。外面板是一体的亚克力还是什么材质,光亮光亮的,不过容易沾指纹油污,不耐脏。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

全自动锁是未来趋势,一推一拉,无需二次操作即可开门锁门。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

发布会结束,已经很晚了。航母就像是夜场。

天津之美

同行的朋友说天津像个大农村,我觉得挺好,尤其滨海新区的几个大街,干净整洁现代化,徐徐海风,高端都市的感觉。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

虽然是海边,但和深圳那种蒸汽式闷热不同,这里的是干热清爽,五月的空气很好。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

天津站 可能是国内最美的火车站。旁边的 海河风景线 真的太美了。

鹿客发布会+天津遇见,火车站的漂亮小姐姐,竟是骗子

下图是 天津之眼。晚上,有很多游客拍照留念。距离火车站不远,步行40分钟左右。

漂亮小姐姐竟是骗纸

在火车站,遇到了四五个小姐姐,套路相同。

小姐姐:“大哥大哥,我是大三的学生,市场营销专业的,老师给的实习任务,在火车站卖笔锻炼锻炼,大哥帮帮忙买一盒吧,就剩两盒完成任务。”

我:“多少钱?”

小姐姐:“一盒30元。”(普遍圆珠笔,一盒10个那种,市场价10元,淘宝几块钱)

我:“有学生证吗?”

小姐姐掏出证,让我看。写着:辽阳职业技术学院,什么营销专业。

我:“但是哥真不需要笔,你问问其他哥吧。”

小姐姐:“学生证都看了,你什么意思,****。”

(我很无语,就这素质还冒充学生呀)

一会,又遇到另一个小姐姐,同样的套路,但我不同的出招。

我:“学生证都有,那我考考你吧”“大一有哪些课呀”“专业课都有那些呀”......。

果然,一问三不知,支支吾吾。最后,妹子送我一句话:“你真狡猾”。然后气冲冲的走了。

总结:

鹿客专注智能锁研发,产品体验还是可以的,这次发布会,我看好升级版的Classic系列,价格亲民,各方面功能都挺好。全自动推拉式 P1 虽然是智能锁趋势,但和性价比无关,其定位高端用户,发布会上,鹿客老总也说了,P1 适合装在别墅上。如果你想买鹿客品牌的智能锁,我推荐 Classic 系列 和 旗下OJJ品牌。

有问题评论交流,感谢关注打赏。

鹿客人脸识别猫眼大屏智能门锁密码锁指纹锁防盗门锁 V5 Air人脸版 适用右开-V5 Air人脸版

小米(MI) 智能门锁NFC卡全球版小巧便捷随身门卡加密防复制金融级锁芯 小米智能门锁NFC卡 全球版

Xiaomi 小米 电子锁

Xiaomi 小米 电子锁

Lockin 鹿客 电子锁

小米全自动智能门锁 指纹锁电子锁推拉式 家用防盗智能门锁NFC密码锁 小米全自动智能门锁 碳素黑

Xiaomi 小米 智能门锁Pro可视指纹锁密码锁防盗门家用电子锁智能锁摄像头

鹿客指纹锁智能锁电子锁密码锁自带门铃+NFC开门 S30 Pro智联版 S30 Pro深空灰智联版

Lockin 鹿客 P7 Pro 智能门锁

Lockin 鹿客 P7 Pro 智能门锁

小米智能门锁E10指纹锁密码锁电子门锁家用门锁防盗门锁智能锁

Lockin 鹿客 电子锁

Xiaomi 小米 智能门锁E20猫眼版 监控摄像指纹密码家用防盗锁

Xiaomi 小米 M20Pro 智能门锁

Xiaomi 小米 M20Pro 智能门锁

鹿客人脸识别猫眼大屏智能门锁密码锁指纹锁防盗门锁 V5 Air人脸版 适用左开-V5 Air人脸版

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色