让孩子爱上新鲜果饮,妙做夏日的消暑利器——北欧欧慕便携式果汁机入手体验

2019-06-17 14:38:41 1点赞 1收藏 0评论

前言:

现在的孩子真的很幸福,我都有些羡慕他们了。作为一名80后,在炎炎夏日中,记忆中最深刻的,除了暑假外出疯玩,就是一毛钱一根的冰棍,五毛钱一根的雪人,还有七毛钱的蛋卷了。雪人、蛋卷那时属于高档产品,但真的很好吃,现在想起来,都觉得它们是我吃过最好吃的冷饮。就是现在那些几十块的钱蛋卷 雪糕,感觉都不如它们好吃。不知是我的心态变了,还是真的不如以前做得好了。

虽然本人生活在北方,炎炎夏日的时间有限,算起来仅有三个多月。但这三个月,碰到高温天气,也的确挺不舒服的。我家的小孩估计体质问题,不能吃太多雪糕之类的东西,一吃多了就咳嗽。还好夏日是各种瓜果集中上市的时间,价格相对来说也比较便宜,水果就成了一种不错的选择,而且对身体也有好处。当然如果把各种水果,榨成水果汁,再冰镇一下,那就更是一种享受了。尤其是对于小孩子而言,吸引力非常的大。可惜我家的小孩,不喜欢吃水果,没办法,只能把它们榨成水汁,把吃改成喝,效果倒也不错。虽然在家里使用榨汁机很方便,但是外出时呢?还好,现在有便携式果汁机了。有了这种产品,就可以让孩子很方便的喝到新鲜的果汁了。

北欧欧慕 nathome 榨汁机果汁杯 随身便携式家用迷你榨汁杯 充电式果汁机料理机搅拌机 无线榨汁机NZL05白色118元京东去购买

产品开箱:

今天体验的这款北欧欧慕榨汁机果汁杯。包装方面显得很洋气,上面基本上全是英文。

在包装上有贴纸,上面有产品的名称,型号,颜色,容量,电压,功率等信息。

北欧欧慕便携式果汁机,外观方面,猛得一看就是一个水杯,只有打开后,才能看到里面的特别之处。

配件方面,分别为产品说明书,合格证,还有磁吸充电线,相对来说比较简约。

产品的结构图展示。通过它,就可以大体了解到北欧欧慕便携式果汁机的结构了。

北欧欧慕便携式果汁机有二种颜色,一种是粉色的,一种是白色的。我这里是粉色款,产品采用了PC材质,安全又健康,而且在杯身上有防滑胶垫包裹,方便用户拿握。

在杯盖顶部,有磁吸充电口,还有启动开关,双击才可以启动,可以起到防误碰的作用。

在杯盖的侧面,有一个指示灯,这个指示灯的功能很强大。有红蓝二种颜色,并且还有长亮,闪烁,不亮三种状态,不同的颜色,再配合不同的状态,就可以实现故障分析功能了,用户通过它,就可以快速的判断出故障所在。此外,只有当杯盖对准卡位,指示灯闪烁后,才能进行工作,大在的提升了安全性。

杯盖上的提示贴纸,由于杯盖内部有电子元件,所以不能浸入水中清洗,但可以做冲洗处理。

产品有二部分组成,一部分是杯盖,刀头部分采用了隐藏式设计,就被巧妙的隐藏在杯盖里。另一部分就是杯身了,在内部标注了“最大”线,注意在放置水果,牛奶之类物品时,是不能超过这根“最大”线。

北欧欧慕便携式果汁机重约431g,非常的轻便,完全可以作为水杯随身携带。

充电状态展示,使用普通的手机充电头,就可以给这款产品进行充电了。

产品体验:

产品使用方式很简单,就是把水果切成小块,说明书中介绍,大小是1CM,实测其实再大些,也没有关系,主要还是看水果的种类,硬的话,就切得小一些,软得话,就切得大一些。例如我这里用的水果就是香蕉,切得就比较大。

我家的小孩不喜欢喝牛奶,所以我就把牛奶和香蕉结合到了一块。

然后开启开关,把杯盖向下放置,产品会自动运行30s后结束。我在使用时发现,刚开始时,最好先把杯盖向下摇一摇,以避免出现刀片无法接触到水果块的问题。

最后,一杯香蕉牛奶就制作完成了,过程非常的简单。

作为夏日消暑的水果,西瓜肯定是必不可少的。下面,我就用北欧欧慕便携式果汁机,做一杯西瓜汁。

依旧是把西瓜切成小块,去掉里面的瓜子。

然后开启开关,摇几下杯身,确保西瓜块与刀片接触。

这样,一杯西瓜汁就制作完成了。如果再冰镇一下,效果会更好。

总结:北欧欧慕便携式果汁机给我的感受,就是携带方便,操作简单。可以当水杯,转眼又可以变身果汁机。在炎炎的夏日,喝上一杯现榨的鲜果汁,绝对是一种享受。

优点:操作简单,携带方便,榨汁速度快,效果也不错。

缺点:容量还是有些小,孩子老是不够喝,而做二次,有时又喝不完,如果容量能再大一些就好了。