不是高端卡,但这些信用卡也是权益满满

2018-10-23 11:15:00 59点赞 424收藏 48评论

不是高端卡,但这些信用卡也是权益满满

初识机酒卡,很多人会感叹:这真是个神奇的世界!“热恋”之际,难免心生执念:

百夫长?阿姨白?冲冠一怒百千砖,十动然拒,愤怒、挫败,内心实在是不干,此为执念,何不看看浦发AE白的替代方案

拿下酒店终极会员,晋级大满贯:进酒廊、住套房、为了份早餐愁断肠,此为执念:实际是若不给早餐,终究意难平,给了早餐,其实起不了床,何不看看没有酒店会籍如何住套房

人,总归要有些执念,但,看场合:于常客而言,若执念太深,难免不接地气:毕竟,黑卡并非人人有,万豪、凯悦保级,不简单。

一般银行白金及以上的信用卡权益会很好,但申请门槛也高,其实是有些门槛不高,但权益也很好的。

大多人会将卡组织权益与信用卡权益混淆,简单理解,卡组织是货币清算机构,其与银行的关系,类似于支付宝与银行的关系,而作为这样一个拥有强大整合能力的支付机构,自然也会为它的用户提供不错的待遇,接下来我们以大家熟悉的银联、VISA、Master、JCB四家为例(仅列举各卡组织非常实用及大家将能用到的权益,运通门槛较高、大莱太小众,暂不做介绍):

不是高端卡,但这些信用卡也是权益满满

银联(卡号以62开头),境内唯一的一家卡组织机构,与我们的生活最为息息相关,其高端产品称作白金卡(Platinum)、钻石卡(Diamond):

1、3人62元的机场全套CIP服务:大部分机场是快速安检和贵宾厅都包含,且支持3人同时使用,在南京的价格更是只需1元;

2、1元机场或商场停车:如银联白金10次2小时1元停车、3次48小时1元停车,钻石无限次停车等;

3、0元同城不限里程接送机:银联钻石尊享每年2次0元接送机服务,具体按卡还是按户待实测;

4、1元签证服务、新西兰便捷签证及英国加急签证服务等;

5、酒店臻选服务:类似于运通的FHR,酒店预定提供如住三付二、房型升级、100美金消费额度、打折、双早、延迟退房等权益;

备注:其它各类不同的活动及银联云闪付的妙用,待圣明君后面细说。

不是高端卡,但这些信用卡也是权益满满

VISA(卡号以4开头),全球最大的货币结算机构,其高端产品称作御玺卡(Signature)、无限卡(Infinite):

1、一样有类似FHR的权益:房型升级、100美金消费额度、早餐等等;

2、希尔顿酒店住二升金、双倍积分;

3、境外5日免费WIFI;

4、8大机场免费代泊停车3天;

还有其它美加景点打折,购物、租车优惠,以及无限卡独享的五星级酒店免费健身等。

不是高端卡,但这些信用卡也是权益满满

万事达(卡号以5开头):之前喜达屋一夜升金活动大出风头,其高端产品称作世界卡(World)、世界之极卡(World Elite):

1、一样有类似FHR权益的酒店预定系统;

2、99元全球签证;

3、全球4天免费WIFI;

4、航班延误免费贵宾厅;

5、龙腾全线产品88折及50元代金券、携程百元机票券;

6、全球知名餐厅享用免费香槟;

不是高端卡,但这些信用卡也是权益满满

JCB(卡号以3开头):日本的货币结算机构,其高端产品国内接触比较多的是白金卡(Platinum):

1、机场、高铁贵宾厅:其最出名的权益当属境内各机场或高铁的金色世纪贵宾厅可携卡不限次数免费进入;

2、e代泊机场免费停车,每人每卡每月限享2次,每次停车不超过5天;

3、最高7天境外免费WIFI;

4、日本境内各机场、环球影城、高尔夫球场、购物商城等相关优惠;

以上所列,皆为大家使用频率较高且实实在在的权益。

在追逐高端信用卡权益的过程中,辛苦、还有泪水,暮然回首,会发现卡组织已经给予了我们很多很多,只不过我们执着于镜中月、水中花的时候,迷失了双眼,局限了认知。

更难能可贵的是:这些所谓的卡组织高端卡,在国内很多只是按照银行“金卡”的级别发行,毫无门槛,稍微用点心,就能够配置齐全。以圣明君为例,把招行的几张全币种申请下来:VISA御玺、Master世界、JCB白金,信报统一、全免年费,最合适不过了,当然,中行、建行、民生搭配起来,效果更佳!而这些虽然都只是“金卡”的级别,但卡组织该有的权益却一个不少。

所以,打怪升级的路上,赞美遇到的一切美好吧!

我的微信公众号:圣明君!

五星级酒店、免费机票、信用卡权益全攻略!