现在玩手游,不仅得有好手机,还得有好外设,飞智黄蜂2单手手柄背键版体验

2019-07-10 16:40:00 3点赞 2收藏 0评论

之前我用过手游版的单手键盘,手游盒子等外设产品,它们给我的印象都很深刻。不得不说,现在的手游做得是越来越复杂,如果只靠手指触控操作,真的很吃力,尤其像我这种手指不是很不灵活用户,就会感觉操作太过复杂,有些忙不过。反正我之前玩那些射击类游戏,老是误触虚拟按键。另外,在手感方面,手机屏幕带来的那种操作感,真的很糟糕。要知道,我可是玩PSP之类掌机长大的。虽然现在PSP已经不再火爆,但是那种手感真的让我难以忘怀。所以,在看到飞智黄蜂2单手手柄背键版这款产品,我还是对它充满期待的。虽然只是单手,但起码有种掌机的感觉了。

开箱其实没什么可细说的,包装方面,没什么问题。从上面的图案来看,还是很能吸引用户眼球。

包装盒背面是产品的特色介绍。

这个边走边跳边射击的功能,真的很实用,我在游戏中是深有体会。由于包胶曲面的设计,大大的提升的手感。我在游戏过程中,最纠结的是,为什么只出单手手柄,就不能出全吗?左边的手感超好,右边还是手机的手感,超不舒服。如果右边也能设计个手柄,那这产品完全可以把手机秒变掌机。

产品其它的特色介绍,手里没有苹果产品,只有安卓的,实测很稳。云映射功能很强大。至于创新半柄半屏结构,我不喜欢。反正左边是超好的手感,右边却是手机的触感,真是太过纠结了。

侧面是厂址,条形码,二维码之类的信息,没什么可说的。

打开包装盒,可以看到产品还有一个收纳包,很贴心。

打开收纳包,手柄极其配件,都被很整齐的摆放着。

手柄及其附件展示。除了手柄,USB充电线,用户手册之外,还有M键和摇杆帽。

M键和摇杆帽展示,其中M键是金属材质。

手柄和USB数据线展示,这个线材使用是Type-C接头。

手柄内部有防滑胶垫,可以起到一定的防滑作用,就是感觉容易脏。

手柄上面的按键我就不详细说了,说明书中写的非常详细。对我而言,单手上的按键有些多,如果能把这些按键分到双手,会好一些。

手柄侧面展示。

手柄上的拉杆展示。

M键安装很简单,采用了卡扣式的结构。

充电USB接口与小游线展示,其中小游线是专用于安卓手机映射激活的。这产品内置电池,容量为280mAh,使用充电头为5V,也就是说,可以把手机的充电头拿来给它充电。

飞智黄蜂2单手手柄背键版重约82g,还是比较轻的,长时间玩游戏,也不会有什么负担。

说明书展示。

第一次使用,需要下载飞智游戏厅,这基本上是所有手游外设必需的。然后按提示,开启手机的权限。APP提示方面做得不错,很人性化。APP主界面很简单,有推荐,游戏,外设管理,社区,帐号等菜单。

手柄的连接,全在外设管理中。按连接向导中的提示,一步步操作就可以。如果加接失败,一般都是你没有按提示,把权限全都打开。

映射开启也很简单,按APP的图文说明操作即可。这里我要吐槽一下,为什么不自带Micro USB转Type-C转接头呢?让用户自己来配的话,非常的麻烦,东西不贵,我看了一下,便宜些的也就1元钱左右。

小游线这个设计,的确很有创意。

成功开启后,可以试试手柄测试功能,看看按键是否正常。

下面展示一下固件升级,好的产品,一定会有完善的售后。其中固件升级,是重中之重,它可以修复很多BUG,让用户获得更好的产品使用体验。

在升级过程中,手柄指示灯会由蓝色变成青色。

游戏体验,首先这游戏是我随便下的。手机是借用别人的,我自己的手机是还是Micro USB接口,所以没法开启映射功能,而我手里也没有Micro USB转Type-C转接头,所以只好借别人的手机来体验一下了。

其实这款手柄,再配个右边的握柄,上面什么按键都不用,也能大幅度的提升手感了。现在我总觉得,一边感觉很好,一边感觉很差,实在是太过诡异。而且我的手掌,还老是挡住手机右边(底部)的喇叭,影响声音效果。如果再配个右边的握柄,应当可以解决这些问题。

用户可以通过调整配置功能,来自定义按键,非常的实用。

优点:

1:产品的做工不错,手感很好,让我有种用到PSP掌机的感觉。

2:连接简单,提示非常人性化,通过小游线来开启映射很省事。

缺点:

1:没有自带Micro USB转Type-C转接头,对部分用户影响比较大。东西不贵,但要单独购买,却很浪费时间。

2:左边是手柄,右边什么也没有,使用时非常的诡异,很影响握感。希望右边能配个握柄,上面也不用任何按键,就是为了更好的拿握手机,获得更好的握感。当然为了节约成本,能做选配件也是极好的,我相信会有用户购买。

3:如果手机厚一些的话,手柄固定就不怎么牢固了,感觉固定手机方面还是有改进空间的。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色