2018-12-06 11:29:28 50点赞 84收藏 49评论

好久没投稿了,想当年也是收到过大妈过年礼包的优质写手(大概试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐 ),宝宝出生后在家时间多了,随手一个回复竟然中了大妈请客的自助餐,大妈又爱我了试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐 ,但是媳妇随时要奶宝宝走不开只好是我带娘亲去吃了(这是一个伏笔)。收到小编定好的时间~出发~

交通

绿色出行乘坐公共交通(其实是没车试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐 ),人流不断的1号线会展中心站,A2出口简直是喜来登的专属出口,出门就是

会展中心A2出口会展中心A2出口

回去的时候补了一张,左边就是酒店入口,太近了回去的时候补了一张,左边就是酒店入口,太近了

餐厅环境

6点不到,人还不多6点不到,人还不多

标价感人,各APP够买大概减100标价感人,各APP够买大概减100

落座落座

吐槽下酒店服务,6点左右正是客人陆续上座的时间,餐厅门口管预约的好像就一个小姐姐,有点忙不过来,等了一会才带座位,小编帮我们约好了应该报名字电话就行的,小姐姐不是很确定说“请先坐一会,待会来找您再确认”说的我怕怕的以为验证有问题没敢去取餐(488X2警告试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐 )坐了一会也没人来找,我就直接去问能不能取餐,她又说“刚刚表述有问题,不是只能坐着,可以取餐”,于是开心的去取餐了,后来到我们走也没人再来说验证的事。

不多说,赶紧恰饭

市区商务型5星酒店的自助大概都差不多,各家再有一点自己的特色,这家也不例外,特色应该是海鲜类,我就按个人取餐顺序上图~

常见海鲜1常见海鲜1

常见海鲜2常见海鲜2

来的早牡蛎品质不错来的早牡蛎品质不错

常见海鲜3常见海鲜3

三文鱼可以要现切的,品质会好一点三文鱼可以要现切的,品质会好一点

色拉料很多哟色拉料很多哟

调味汁配料也很多种调味汁配料也很多种

各种起司,浅尝辄止各种起司,浅尝辄止

肉类冷盘肉类冷盘

各类中餐菜品中规中矩各类中餐菜品中规中矩

寿司种类也挺多,还是留肚子多吃点刺身啦~寿司种类也挺多,还是留肚子多吃点刺身啦~

现做铁板烧烤现做铁板烧烤

烧烤区人气很旺,和师傅说要什么过会回来拿就行,做好会放到旁边成品盘上,当然有很多拿错的,不想一直看着就有被别人拿了的风险,只好再点了。重点推荐牛排,肉的品质还好,软而多汁,没有筋头,做的也不错详见下图~

大概5分熟?很嫩酱汁也对味大概5分熟?很嫩酱汁也对味

吃了一会看旁边桌点了小火锅,也问服务员要了一个锅,菜品是在火锅区自取,也可以只取菜品交给师傅做成成品再取,就成麻辣烫了试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐 ,推荐小火锅,取菜自由~

这个虾最抢手这个虾最抢手

酱料很多,可以自由发挥酱料很多,可以自由发挥

盖上盖子煮的更快盖上盖子煮的更快

饮料类亮点是红白葡萄酒吧,喜欢白葡萄酒,兑点七喜也是美滋滋

咖啡机咖啡机

没人取XD没人取XD

这盘看着就很爽~这盘看着就很爽~

葡萄酒也不限量葡萄酒也不限量

来点碳酸帮助消化来点碳酸帮助消化

最后再去甜品区扫荡一圈,各类蛋糕随便切视觉上很爽,蛋糕品质也是不错能比普通面包房了吧,来晚了会被切得乱,没开始好看了

这个挞很好吃这个挞很好吃

骗小孩的,我会拿吗?(真香~)骗小孩的,我会拿吗?(真香~)

为啥要用厨师机装曲奇为啥要用厨师机装曲奇

右边这个派略腻右边这个派略腻

冰淇淋品质很赞!冰淇淋品质很赞!

吃了大概1个半小时,这才7点半,娘亲担心宝宝在家闹媳妇一个人弄不过来早早拉着我走了,回家以后媳妇问我大闸蟹还有片皮鸭好吃吗?,我:试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐 试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐 试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐

后来才知道好像是8点左右会有厨师推车每桌派大闸蟹和片皮鸭,额滴娘呀。。。

首先感谢张大妈再爱我一次,以后一定多多写文章试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐

先说优点:喜来登在5星林立的福田中心区里算老牌了,自助餐的品质还是有保证的,服务员人数不少,反应也快,收盘拿餐具什么的很速度,服务很主动让人舒适。如果非要说值不值~这种5星酒店自助还是主要吃个气氛吧,某些需要请客的情况选这类还是不会有错,或者就是带小孩来体验着玩,还有这类餐厅优惠会很多,通过某些APP,信用卡活动什么的定位会比较划算~

缺点嘛:特色有点不足,海鲜类做法有限,做熟的海鲜品质也不能说很好。

菜品个人比较推荐牛排小火锅

餐厅很贴心还有儿童区,让小孩玩大人还能再吃几盘试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐

儿童区儿童区

好~长~的车,停在门口,有办婚宴的好~长~的车,停在门口,有办婚宴的

小编说最好真人出镜的,因为媳妇没来只有糙汉和大妈就不爆照了,贴一张小宝宝,等你长大爸爸妈妈再带你来吃自助餐试吃试睡 第6期:大胃王挑战赛,大妈再爱我一次—深圳大中华喜来登自助餐