值行美食图鉴 篇十八:肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

2019-07-18 16:00:00 52点赞 361收藏 32评论

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

哈喽大宝贝儿们,这里是值行,我是小编桃子

桃子是颗勤劳而高产的桃子,这没有错,但小编不是凭空就激|情满满的。能让我充满活力的东西有三样,一个是钱,一个是食物,一个是帅哥。在张大妈家小编每天期待的主要是下午茶水果(帅哥也可以多招几个肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮! ),到下午有点累了吃点水果感觉整颗桃都饱满了呢!但是,有一天,小编得知,公司的下午茶水果取消了,晴天霹雳肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

提供能量的食物没了,活不能不干啊,只能自费屯零食了肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮! 。小编在吃这方便还是很有心得的,今天就和大家分享一下小编的办公室屯粮清单。

小编的屯粮策略:

有甜有咸,

有能解馋的有能顶饿的,

味道不要太大,

尽量不脏手。

1.天润方桶酸奶

参考价:30元/桶(1kg)

天润是新疆的牌子,之前网上特别火的巧克力碎了、冰淇淋化了那个系列的袋装酸奶就是这个牌子的。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

天润的方桶酸奶也很好吃,一桶有1kg,网上买30块钱,可以放开了吃。这个酸奶是很稠的老酸奶,快递颠簸可能会变稀,收到冷藏一下就又恢复醇厚粘稠的状态了。奶香很足,比其他牌子的酸奶要酸一点,不是特别甜,嘴巴寂寞了挖几勺拌燕麦吃收获双倍满足,可以当早餐或下午茶。据说这个酸奶在新疆本地只要十几块一桶,羡慕!

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

新疆天润牛奶网红酸奶原味浓缩桶装酸奶润康方桶老酸奶1KG/桶30元天猫精选去购买

2.山西运康锅巴

参考价:3.3元/袋(120g)

去年山西同学从家里带到学校一些特产,拿了一袋这个锅巴给我。酥脆的口感,粗粮的原始香味,上面有薄薄一层调料粉,越嚼越香。这个锅巴是传统老工艺做的,解馋又顶饿,堪称perfect的办公室零食。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

运康大米锅巴120g 锅巴零食休闲小吃山西特产 锅巴粗粮3.15元天猫精选去购买

3.老豆味香酥椒

参考价:3.5元/袋

偶然在上海某小区的小卖部买了这个香酥椒,第一次吃就爱上了,这什么神仙花生!辣椒又干又香又酥,里面还有小颗的绿豆。可以当零食吃,吃饭的时候也可以就着吃。我买的是一个叫老豆味的牌子,某宝上卖的这个牌子的不多。我买的时候30块钱10袋,现在已经下架了,我看了一下有其它店也卖,但要贵几块钱。吃我安|利,这个辣椒花生好吃炸了!

4.冬己咸蛋黄饼干

参考价:6.5元/袋(106g)

谁能拒绝美味的咸蛋黄呢,反正小编是无力拒绝的。这个咸蛋黄小饼干超级好吃,很香。独立包装拆开吃很方便,饿了来两个补充能量~还有一个黑糖味的,我个人还是更喜欢蛋黄味的。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

冬己咸蛋黄麦芽糖饼6包 韩国黑糖夹心东已日式小圆饼干冬已小零食39.5元天猫精选去购买冬己牌韩国黑糖咸蛋黄麦芽夹心饼干106g*5组合装网红休闲零食冬已22.5元天猫精选去购买

5.三只松鼠(靖江喜友)猪肉

参考价:16.9元/袋(210g)

靖江的猪肉脯非常好吃,三只松鼠这个猪肉脯是靖江的厂代工的,我看了一下那家代工厂的猪肉脯在某宝比松鼠家要贵,我就直接买松鼠家的了,有满减的时候很划算。这个猪肉脯有点硬硬的,不油,很有嚼劲,嚼起来很香,口味上小编最喜欢原味的。独立包装的很方便,饿了来两包很满足。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

【三只松鼠_猪肉脯210g】休闲食品网红零食肉脯特产美食靖江风味16.9元天猫精选去购买

6.Tipo越南奶油面包干

参考价:12.8元/袋(153g)

这个面包干酥酥的,外面裹一层奶油,奶香很足。虽然奶香很足,但一点都不腻,香香甜甜的很好吃。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

越南原装进口面包干Tipo鸡蛋奶油面包干300g*2袋白巧克力牛奶饼干15.8元天猫精选去购买越南进口tipo鸡蛋奶油榴莲味面包干300g袋早餐蛋糕片代餐饼干零食11.8元天猫精选去购买

7.渝美滋泡椒竹笋

参考价:19.9元/500g

在办公室容易嘴里没味道,吃点咸辣味的零食会很爽。这个泡椒笋尖嫩嫩脆脆的,泡椒味很浓,也不怕吃了变胖。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

渝美滋重庆特产500g泡椒竹笋山椒笋尖泡椒零食小吃小包装散装19.9元天猫精选去购买

8.熙老板牛扎饼干(原味)

参考价:19.9元/2盒(共360g)

有一次和同学开康德的读书会,有个学妹看上我们班一男同学,给拿了一盒这个饼干。后来我同学和那个学妹没发生什么化学反应,但我是真爱上这个牛轧饼干了。外面的饼干带着淡淡的咸味,里面夹着牛轧糖,不腻也不粘牙,超好吃。我也不懂我一个东北人怎么会喜欢这种又甜又咸的饼干,这可能就是爱情吧。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

熙老板牛扎饼干180g手工牛轧糖夹心苏打牛札饼美食早餐零食19.9元天猫精选去购买

9.艺福堂冻干草莓

参考价:19.9元/袋(75g)

之前把水果燕麦里的冻干果干都挑着吃了,超好吃,后来干脆买冻干果干吃。小编最喜欢的是冻干草莓,酸酸甜甜的,可以当零食也可以泡酸奶吃。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

冻干技术会把里面的水分都去掉,会变轻,一包75g其实还挺多的。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

买5送1艺福堂冻干草莓干75g草莓脆粒雪花酥烘焙材料大袋水果零食19.9元天猫精选去购买

10.墨西哥少女玉米片

参考价:8元/袋(70g)

有点像薯片,但是比薯片味道淡,有一股粗粮的香味。因为原料是玉米,所以吃起来也没什么罪恶感,很有饱腹感。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

墨西哥少女玉米片283gx3巨型零食美国进口超大抱抱袋网红零食代餐24.8元天猫精选去购买美国进口零食品 墨西哥少女玉米片餐厅味283.5g 薯片膨化小吃粗粮26.8元天猫超市去购买

11.Aji惊奇脆片饼干

参考价:6.5元/袋(200g)

这个饼干是薄薄的一片一片的,形状不规则,口感很酥脆。有芝士、蔬菜、洋葱、泡菜、蜂蜜等多种口味,小编比较推荐蜂蜜和芝士味的,蔬菜味也很经典。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

aji惊奇脆片饼干蔬菜芝士泡菜200gx5包不规则葱香休闲办公室零食32.8元天猫精选去购买Aji不规则惊奇脆片饼干蔬菜起士蜂蜜牛油休闲零食早餐饼干55g*5包15.5元天猫精选去购买

12.闻酥园桃酥

参考价:32.8元/2盒(共660g)

去成都旅游的时候排队买了文殊院那边的点心,甜桃酥好吃到炸裂!我真的从来没吃过那么好吃的桃酥,非常酥非常香,完全改变我对桃酥的印像。某宝有闻酥园的旗舰店,不知道和在成都买那个是不是同一家,但也是老字号,很好吃。这个桃酥还有咸味的,喜欢咸口的可以试试。办公室吃桃酥的缺点是掉渣,最好别接着键盘……后果你懂。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

闻酥园糕点大桃酥成都文殊院街传统宫廷酥饼特色老式椒盐饼干整箱32.8元天猫精选去购买

13.华味亨甘草桃肉

参考价:10元/罐(160g)

学校超市里有这个,我经常买一罐慢慢吃。这个不适合一次吃完,嘴巴会难受,闲着无聊嘴巴空虚的时候来一块就好,上面有甘草末,生津止渴。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

华味亨甘草桃肉160g*2罐 蜜饯果脯果干桃肉水果干休闲零食15.9元天猫精选去购买

14.卜珂蔓越莓曲奇饼干

参考价:9.9元/袋

蔓越莓曲奇是零食中的经典款,卜珂家的蔓越莓饼干奶味很浓,甜度适中,性价比也比较高,旗舰店24.9元可以买600g。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

卜珂蔓越莓曲奇饼干抹茶味零食办公室小吃网红手工曲奇饼散装整箱24.9元天猫精选去购买卜珂蔓越莓曲奇饼干200g/袋糕点年货零食下午茶点心礼物天猫超市9.9元天猫超市去购买

15.三牛万年青饼干

参考价:35.8元/1.5kg

上海人的童年味道,包装一股乡镇企业风,仿佛只会出现在奶奶家过年的果盘里。但是这个饼干真的好吃,葱香味,香香酥酥又便宜。有些实体零食店也卖这个,价格比网上还要便宜。不喜欢葱香饼干可以试试三牛的牛奶味,也很好吃的。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

上海三牛万年青饼干散装批发整箱葱香味办公室零食休闲食品35.8元天猫精选去购买

16.金恩凡提猪油渣

参考价:54.8元/500g

温州特产,口感偏硬,有一点点酥,慢慢嚼着吃很香。小编上次烧烤、香辣、原味三个味道各买了一些,还是原味的最有原始肉香,一次多吃几包也不会腻,香辣和烧烤的比较解馋,但不能多吃。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

金恩凡提500g猪油渣温州特产香酥肉渣猪肉条脂渣五花肉粕零食生酮54.8元天猫精选去购买

17.绿箭茉莉花茶味薄荷糖

参考价:3.5元/盒

小编是十级薄荷糖爱好者,从高中开始就喜欢吃各种薄荷糖,绿箭塑料盒和铁盒薄荷糖、曼妥思卷装薄荷糖、炫迈铁盒装薄荷糖、何氏蓝色薄荷糖是我最常吃的几种,最喜欢的是绿箭的茉莉花薄荷糖。含在嘴里有薄荷的清新,带一点茉莉花香,饭后来一粒嘴巴香香。这个薄荷糖在便利店和超市就有,买其他东西可以顺便来一盒。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

绿箭无糖薄荷糖约20粒*5盒装茉莉花茶味口香糖清新口气含片接吻糖24.6元天猫精选去购买绿箭无糖口香糖薄荷糖果茉莉花清新口气润喉糖箭牌清口糖盒装12g3.5元天猫超市去购买

18.卡宾熊煎饼

参考价:19.9元/1盒(386g)

酥酥脆脆的煎饼,有奶香和蛋香,甜而不腻,饿了可以来两块。要提醒一下这个小熊煎饼里有人造奶油,介意可以绕道。

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

卡宾熊蜜松鸡蛋小熊煎饼386g早餐儿童零食饼干食品小吃货整箱批发19.9元天猫精选去购买

肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

上面就是小编超爱的零食们了,都是小编会回购的,喜欢记得收藏哦。

如果你也有超喜欢的零食记得在评论区分享~~~

人生苦短,不能不吃肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

好身材是他们的,我没有肥肥壮壮小编的办公室零食清单,大兄弟们进来屯粮!

相关文章分享↓

教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作!本文要点:1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)2值行| 903 评论387 收藏8k查看详情

运康大米锅巴120g 锅巴零食休闲小吃山西特产 锅巴粗粮

乐事薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

乐事薯片经典小罐装40g办公室休闲追剧小零食

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

德芙(Dove) 德芙丝滑牛奶巧克力礼盒 【1盒】德芙巧克力(14g*16条)

达利园糕点沙琪玛20g*36枚*2箱休闲零食大礼包办公室早餐夜宵点心

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

刺猬阿甘刺猬阿甘 乌米锅巴蟹香蛋黄味肉松味混合口味独立包装390g一整箱 390g*2盒

可比克薯片玫瑰青柠味花颜纯切30g*5袋膨化零食品小吃酸甜好滋味

嘴窝24年新货 临安山核桃仁 袋装 独立小包装 临安特产山核桃 坚果 新货原香味 250g 1袋 独立小包装

刺猬阿甘坚果蛋糕干腰果巴旦木椰片浓香美味解馋下午茶整箱零食 坚果蛋糕干( 220g /盒)

猪兄天山雪桔金桔干500g 冰糖金橘果脯特产 泡水蜜饯果干零食罐装

脆升升薯条 香脆鲜切薯条休闲零食非膨化食品炭烤和牛味100g*1包

这个绝了!米惦五黑桑葚紫米饼粗粮软糯糕点早餐代餐零食

这个绝了!米惦五黑桑葚紫米饼粗粮软糯糕点早餐代餐零食

好利来×RIO微醺联名雪绒芝士蛋糕零食礼盒糕点下午茶早餐甜心 210g

茶颜悦色干脆面包丁撒料酥脆面包干休闲下午茶零食35g*15

茶颜悦色干脆面包丁撒料酥脆面包干休闲下午茶零食35g*15

淬星口嚼咖啡豆浓缩高因黑咖啡糖可干嚼咖啡风味 压片糖 普通微甜1罐

岭南新宝堂陈皮花生坚果罐装礼盒下酒菜办公室休闲零食800克 陈皮花生80克

天猫精选 卜珂零点 曲奇西饼 蔓越莓味 200g
天猫精选 WRIGLEY 箭牌 DOUBLEMINT 绿箭 无糖薄荷糖盒装12g茉莉花清凉提神清新口气箭牌口香糖果零食