数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

2019-07-11 22:55:24 5点赞 20收藏 14评论

每天悠闲地起床,沐浴着清晨的阳光用咖啡机制作一杯香浓的咖啡提神,在脑袋清醒的状态下好好打扮自己,迎接新一开始。这想必是每个对生活品质有所追求的上班族的理想状态。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

可事实却是早上起床手忙脚乱,咖啡来不及准备不说,头发还没梳整齐就来到公司,整个上午都处于神游的状态,只有靠一杯外卖咖啡稍微能把自己拉回现实,咖啡星人就是对咖啡如此依赖。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

那在慌忙的早上到底如何才能快速get一杯非速溶的香浓咖啡,让自己美好的一天从清晨开始呢?我想雀巢多趣酷思Genio胶囊咖啡机能给我们一个满意的答案。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

不可否认,入手这台咖啡机的理由确实是被其广告所吸引,“1分钟萃取”、“只需3步”之类简洁明了的数字,足够让一个完全没有制作咖啡经验的新手小白也有了自己尝试做咖啡的想法。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

除此之外,诸如“8段控水”、“15Bar高压”这些看上去就很具专业性的数字,给这台雀巢胶囊咖啡机增加了不少说服力,让人很期待以此制作的咖啡是否究竟能媲美咖啡馆专业级的口感。关于这些数字,迫不及待地想在咖啡机身上一探究竟,不妨一起来看看。

1分钟萃取

所谓的“1分钟萃取”是这台雀巢咖啡机最吸引我的地方,因为早上起床时间很赶,实在是没耐心等着咖啡机细磨慢研。由于它是胶囊咖啡机,除了用水和胶囊,几乎没有什么准备步骤。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

圆形水箱是可拆卸设计的,有1000ml,充足的容量足够一次性制作3至4杯冷饮或热饮,上面有卡扣方便拆卸安装,透明设计也便于实时观察水箱的储水情况。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

除了给水箱装水、放入胶囊之外,萃取咖啡的过程只需要按下开启电源,然后拨动机器顶部的操纵杆,完全实现了动动手指就能操作,等待时间短暂,1分钟便能享受到一杯新鲜的咖啡。

3步制作

我们都知道制作手磨咖啡不仅需要很多准备工作,实际的操作步骤对于新手来说也显得繁琐,而这台雀巢多趣酷思Genio胶囊咖啡机只用三个步骤就能搞定。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

给水箱注入适量的干净水后接通电源,就可以开始制作咖啡了。首先选择胶囊,并按照胶囊上标注的水量来调节旋钮,选择对应的水位。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

第二步是将胶囊放入胶囊槽,并按下固定手柄。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

最后拨动操纵杆至红色的那边,咖啡机便开始运作,香浓的咖啡随之流出,冲调完成后机器会自动停止。

8段控水

关于咖啡浓度的调节,咖啡机设置有8个水位,可以根据个人的喜好来选择咖啡口味的淡、中、浓,也可以按照胶囊上的标注对应调节,设计十分人性化。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

调节的方法是前后拨动咖啡机顶部的操纵杆,这根小小的拨杆往左右拨动分别对应“冷饮”和“热饮”,移动至中间位置时则是“停止”状态。

15Bar高压

当然,这台胶囊咖啡机之所以能如此迅速地萃取出咖啡,得益于机器内部的Thermo block即时加热技术和15Bar的专业级萃取高压。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

15Bar的萃取压力会在萃取针头刺穿胶囊封膜的瞬间释放,高压水流立马注入胶囊,进入研磨咖啡层,强劲的压力会推穿胶囊底层的锥形,结合控压板精准释放出的压力,压出咖啡油脂。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

其口感香醇浓郁,无论是味道还是健康程度都甩开了速溶咖啡好几条街,甚至可以媲美咖啡馆大师的专业手作。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

虽然是因为操作简便、快速入手了这台雀巢多趣酷思Genio胶囊咖啡机,但实际操作和深入了解后,它带给我的惊喜远不止于此,我们还是直接摆上有说服力的数字来一一说明。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

除了制作普通的冷饮、热饮咖啡之外,这台雀巢多趣酷思Genio胶囊咖啡机还是奶泡一体的设计,制作卡布奇诺、拿铁玛奇朵之类的花式咖啡完全不在话下。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

由于是胶囊咖啡机,所以要做什么口味的咖啡完全取决于胶囊。咖啡胶囊的造型像是果冻包装,底部有漏斗形状的封闭孔,表面印有不同的颜色区分口味,一共有9种黑咖啡、7种花式咖啡的胶囊可供选择,还有巧克力牛奶和港式奶茶这两种特色饮品。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

胶囊也分为两种,一种是深色底色,另一种则是白色。深色底色代表的是咖啡胶囊,而白色则是牛奶胶囊。雀巢胶囊选用咖啡豆为世界三大咖啡豆之一的阿拉比卡咖啡豆,其酸味和苦味适应大多数人。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

花式咖啡的操作步骤跟制作黑咖啡一样简单,首先在胶囊槽里放入奶囊,然后制作出带有奶泡的热牛奶。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

然后取出胶囊托把奶囊倒掉,换成咖啡囊,以同样的步骤将流出的咖啡接入刚才装牛奶的杯子中,一杯香甜的花式咖啡就做好了,如果是用玻璃杯,还会看到咖啡出现了美妙渐层,喝起来小有成就感。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

除了操作性令人赞叹,它的外在也值得一夸。在选择的时候就避免了那种笨重又占地方的大块头,但拿到手它的小巧可爱还是令我一见倾心,咖啡机的高度不到30cm,还不及一盏桌面台灯那么高。

机身的重量只有2.7kg,便于随处移动,放置在厨房、客厅都不突兀,对于小户型房间来说,任意一个角落都能容纳得下它。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

这台胶囊咖啡机的细节之处也很贴心,比如机身下方的滤水托盘是可以调节高度的,根据不同杯型的咖啡杯设置高度能保证咖啡从机器口顺畅地流出,不会飞溅。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

当咖啡萃取结束5分钟后,咖啡机会自动断电,保证机器口没有咖啡溢出,防止不小心烫伤。

雀巢多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)胶囊咖啡机 家用 商用 全自动 升级款 Genio 红色990元京东去购买

制作完咖啡后几乎没有什么后顾之忧,取出胶囊倒入装废弃胶囊的垃圾桶就ok了,免去了清洗机器的步骤,对赶时间的人和懒癌患者十分友好。

数字解读胶囊咖啡机,给你一个选择雀巢的理由

一杯飘香四溢的咖啡能在清晨唤醒我们的感官,注入一整天的精神活力,不必担心匆忙的早晨没有时间做咖啡,这台简单易操作、小巧又快速的雀巢多趣酷思Genio胶囊咖啡机已经给了你享受浓醇的理由。

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金

Dolce Gusto 多趣酷思 咖啡机入门三件套 星巴克套装 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 樱桃红

Dolce Gusto 多趣酷思 INFINISSIMA 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Nescafe Dolce Gusto 多趣酷思 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Mini Me 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 云朵白

京东 Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机 星光红