再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

2019-07-14 21:00:00 20点赞 19收藏 21评论

大家好我是呆呆,那个喜欢做黑暗料理的家伙,感谢值得买给了我我一个机会,让我体验了一把淘宝心选床上用品系列的评测,其实接触这种互联网自己的产品,还是从小米有品开始的,有点像互联网给你推荐更优质,价廉的产品,于是每个购物网站都会冒出以自己名字命名的优品啊,精选啊之类的,又有点像无印良品的那种风格靠齐,无奈MUJI的价格似乎偏高,又没那么实惠,于是,这些优品,心选之类的就冒出来了

再说说淘宝心选:其实是个很年轻的品牌了,百度一下才知道2017年5月开始,不过短短2年就有800多的产品上架了(以上数据来自百度),更是受年轻人的喜欢,废话不多说,来看看这次值得买带来的淘宝心选怎么样吧

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

这次真是拿到手软,其中包括了

淘宝心选简约手持电风扇便携式可充电迷你静音

淘宝心选古法头层竹青凉席竹席可折叠精致无毛刺双人席子

淘宝心选60支全棉贡缎印花四件套

淘宝心选水洗棉色织格子全棉四季被可水洗纯棉透气薄被子

再次感谢

说到床单,其实我的第一印象就是这样子的

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

他们用过的床单,去年我还是再睡这样的床单,不是说这样的不好,其实除了没那么美观,这床单的质量不要太好

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

再来看看淘宝心选的四件套,60支全棉贡缎印花,尺寸很详细,有点油画的风格

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

这个印花,老是会想起莫奈的油画,

背面就是全素色的,

100%全棉的亲肤材质,手感的话偏硬,但是很滑

用的3#尼龙拉链,很良心的YKK拉链,给个好评,

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

这个隐藏式的拉链设计,外面是盖住的,所以拉链好以后不会露出来,影响美观

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

做工还是不错的,拷边线很扎实

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

被套的四个角还有中间都有这样的绑带,能固定被芯保证不移位,细节好评

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

床单的颜色就显得很素净了,一整块的蓝色?不晓得怎么形容这个颜色,但是会给人那种很安静的感觉

整体的走线匀称,同样是100%全棉的材质

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

整套的花色就和被套是一样的了,

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

外面大概有4公分宽的走线,很平常的枕套了,并没有什么特别的亮点

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

掀开被子的那一刻,希望你有个好的睡眠

说说有缺点吧:优点:60支的缎纹面料,手感舒适,做工方面也是有板有眼,被套还是AB面设计,所以你可以睡印花的那边,也可以睡素色的那边,价格方面也是蛮实惠的,同样的产品,我肯定会先考虑一下这款产品的

缺点:枕套方面的口子,好像没有固定的东西,比如做一个扣子,或者魔术贴之类的固定一下,不然睡久了肯定会变形的

淘宝心选60支全棉贡缎印花四件套369.9元天猫精选去购买

2.淘宝心选100%太湖纯桑蚕丝印花可水洗桑蚕丝被单双人1.5m1.8m夏被

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

这个就厉害了,蚕丝被,蚕丝被的优点很多了,轻薄,保暖,透气,等等,,所以来看看这套蚕丝被吧,外包装还是很简洁的,无纺布材质的收纳袋,还有拉链,感觉送礼也可以哦

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

材质标的很清楚,100%桑蚕丝,400克,但是还是不太懂这些具体的数据,长丝短丝之类的

很漂亮的植物印花图案

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

洗标上的洗涤说明,最大的卖点就是可以水洗吧

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

四个角有这样的固定带,还可以配合被套一起使用

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

同样也是AB面的设计,emmm,只不过这个线头可以稍微处理干净一点啦

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测丰富的走线处理,是为了机洗的时候,里面的填充物不会移位,变成一团,没错啦,这就是一款可以机洗的蚕丝被了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

既然是蚕丝被,就拆一下看看里面的填充物是不是货真价实了,乍一看还挺像那么回事的

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

蚕丝被是经得起拉扯的,所以里面的蚕丝也是这样,可以越拉越长,还带有韧性,给个好评

总结一下这款的优缺点:优点。蚕丝货真价实,手洗,机洗都可以。素偶i清洁还是挺方便的,这个天气正好是盖蚕丝被的季节,盖在身上很轻,有很贴合身体,没有一点异味

缺点:做工处理方面有待加强,这款在缝合的方面还有漏线,走线偏位等问题,细节方面没有处理的很好吧

淘宝心选100%太湖纯桑蚕丝印花可水洗桑蚕丝被单双人1.5m1.8m夏被209.9元天猫精选去购买

3.淘宝心选60支天丝杜邦舒弹丝Sustans四季被莱赛尔仿蚕丝被

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

有的时候,值得买会给我涨很多知识,比如这款杜邦棉,又是一个新的认识,比起市场上一般的仿丝棉,杜邦棉的特点就体现出来了,比如一般的仿丝棉,洗了之后就会永远的塌陷下去,就算你在怎么晒,也永远不会有刚买来的蓬松度,杜邦棉就不一样了,会有更好的回弹率和蓬松度了,别问我怎么知道的,因为这几天工厂就新来了一批货,其中就有杜邦棉,确实比一般的棉手感各方面都好的多

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

洗标的数据,很丰富,明明白白的,其实这种直接接触皮肤的。我一般都会看一下

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

面料就是滑,真的是第一感觉,那个滑爽,哼担心睡觉的时候被子会滑落啊

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

类似绸缎的面料,清凉感十足。

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

边角的相色滚条处理,好像有点高级感了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

同样表面做了绗缝处理,来防止填充物的移位

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

只是颜色对于我来说好像素了一点,更适合我爸妈那个年纪的,不过体感真的很凉爽的,就是你开个空调,在开个电扇,那种小风感觉可以钻进你的被窝里,很舒服

总结一下这款的优缺点:优点,面料顺滑柔软。这点很重要,舒服会带来好睡眠,填充物采用的杜邦棉,很蓬松,盖上去不会紧紧地的住你,

缺点:这款夏被不能机洗,就稍微有点麻烦了,面料还不能熨烫,所以收纳整理会有点麻烦了

淘宝心选60支天丝杜邦舒弹丝Sustans四季被莱赛尔仿蚕丝199.9元天猫精选去购买

4。淘宝心选水洗棉色织格子全棉四季被可水洗纯棉透气薄被子

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

还没打开的时候,我总会局的,干嘛弄两条夏凉被,不过打开以后,就不是这样的想法了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

很好看的格子面料啊,居家的理工男感觉,话说这条夏被好像比较硬朗的风格

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

明显的撞色,黑白格子看上去更经典一些,或者说更百搭一点

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

心选的商标和洗标,床上用品还是全棉的最好了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

夏被的缝合处,采用了包边的处理方式,很精致的做工,包边使用的是斜裁的面料,这样包好了变就会更加服帖了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

包边拆了一下,里面的填充物就是一般的仿丝棉了,主要特点就是轻薄了,缺点就是多次洗涤后就不会那么蓬松了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

很多处都有这样的三角车线固定,避免机洗后的填充物移动,不然会被洗衣机洗的聚到一块去的

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

这种先经过水洗处理后面料,就会有一点点粗糙的感觉,不过这种恰到好处的粗糙更适合全棉的面料,手感不是那么顺滑,但是提高了它的质感了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

选择黑色还是白色当正面都可以了,黑白格永远是那么经典

说说这款的优缺点:优点 :质感不错,很适合搭配家里的装饰,属于百搭款,做工还是可以的,舍得下料,也可以放在洗衣机里机洗不变形,因为面料是提前水洗后再加工的,所以买回来再洗的时候面料是不会再缩水的。轻薄适中,透气不变形

缺点:这款全棉的面料手感有点硬了,不像其他面料那么柔软

淘宝心选水洗棉色织格子全棉四季被可水洗纯棉透气薄被子109.9元天猫精选去购买

5.淘宝心选古法头层竹青凉席竹席可折叠精致无毛刺双人席子

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

夏天是不可以缺少凉席的,这款淘宝心选的凉席又有什么特别之处呢,很贴心的提供了一个收纳袋,一般小时候的凉席都是卷起来的圆柱形,这款却是方方正正的,不打开,还真不知道他是怎么收纳进去的,吊牌上写着头层竹席也是蛮有意思,一般就听说头层牛皮什么的,这个头层竹席倒是蛮有意思的

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

打开收纳袋的那一刻,竹子的沁香也随之而来,淡淡的清香,伴着大自然的味道,这种味道不是刻意而来的,就是竹席本身散发出来的味道,很好闻,收纳的方式一看就像古代的奏折,软软的卷再哪里,四周都是包边,包边也是非常厚实的

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

大面积的包边,保证了边角上不会露出毛刺而刮刀手上,圆头的包边手法也是非常圆顺了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

怪不得它能平铺的收纳起来,原来中间是有条接缝的,这条接缝正好在正中间,所以合上就变成担任席,摊开就变成双人的了,只不过就是丑了一点了,有利有弊吧

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

主席表面有着竹子天然的纹路,不是以前小时候的那种编织手法了,这种一条条的拼接工艺,可能不会像小时候那种凉席容易一片片的折断了吧,不过这表面摸上去真的是凉凉的感觉,很舒心,

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

背面的仿藤工艺,会使席子不那么松散,使席子表面平滑整齐了

说说这款席子的优缺点:优点, 价廉物美,方便收纳,还散发着淡淡的清香,清理也是很方便,湿布擦一擦据好了,表面光滑,做工也是相当不错

缺点:边边上会有少许毛刺,记得用湿毛巾多擦几回,也不能放在太软的床垫上,边角容易翘起来

淘宝心选古法头层竹青凉席竹席可折叠精致无毛刺双人席子89.9元天猫精选去购买

6.淘宝心选简约手持电风扇便携式可充电

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

夏天要有凉席,当然还要有小风扇啊,比如这款淘宝心选的手持风扇,一起来看看吧,先是正面包装,说实话恨一般的感觉,没怎么特别的地方

背后的各种数据,充电式的风扇,大概是2000毫安的容量吧

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

一个粉色的风扇,颜色很少女,样子也是萌萌的,产品配了一个底座,一个充电线,和说明书,其他就没什么了

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

小小的风扇倒是有五片叶子,拿在手里正好

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

反面的栅栏很密,即使小孩子的手指也是伸不进去的,这点很安全

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

全身上下就一个开关,按一下就开机了,开机后的电源键一圈就是蓝色的了,一共就三档,每按一下风力就会变大一点,直到最大档,风力很强劲,不过声音也是很大的,

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

圆润的手柄,没有一点棱角的地方,手握住的感觉很好,底部还留了小孔方便挂绳

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

可拆卸底座,反面一圈防滑硅胶,让你拿在手里也可以,站在里面当小台扇也可以

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

做一个小台扇,开着空调的时候,再来点微风,也是极好的

再也不用担心妈妈选的床单了,淘宝心选床上用品评测

测了一下,开个抵挡,大概能有4小时多的工作时间,还是蛮不错的

说说这款的优缺点:优点:颜值不错,圆润又型。充电方便,风力3档可调,表面ABS材质,安全环保,便携,又便于收纳

缺点:最大档的风力强劲的同时,声音也是蛮大的,其他缺点还没发现

总结一下:其实网购早已闯进我们的生活,只是网购要有火眼金睛,如果不想那么麻烦,也可以来试试淘宝心选的产品吧,至少他们真正用心做着,好了,谢谢大家耐心看完