森森的大草原 篇五十六:随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

2019-07-09 16:21:43 11点赞 13收藏 4评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

作为一个运动爱好者,虽然很多时候是靠意念来运动,但是威尔士的健身卡我也不是白买的,至少一周2次的运动是我的必备,不管是游动还是椭圆机,最后还要加上器材,虽然我每次都是自己拉伸,但是看着旁边私教的按摩,心里还是很痒痒的,下课后又很晚了,再约指压店也是浪费时间。这里重点说一下,运动后放松很重要!哈哈,因为看到店里也有教练自己买来给学员使用,当下还是非常羡慕的,回来以后看了大妈上很多的科普,发觉这是最近出了一个新的产品,筋膜枪!其实我第一反应就是按摩仪。那纠结了再三,终于有理由克服了。

为什么买筋膜枪,随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

第一:是因为穷,400元/节的私教课美曰其名给我放松按摩做整体修复不知道你们碰到过吗。

第二:还是因为穷,每次做指压,按摩师耳朵硬,该按压的地方不按压,死命对着你其他部位瞎按,不知道你碰到没有。白浪费了钱不说,还遭罪。不得不说,找寻一家好的按摩店是真的难。

好了,虽然我也有好几个仪器,但是还是拔了这颗草,毕竟我就不信,谁能抵抗的了浑身放松的诱惑,我可是指压SPA的超级忠实用户。随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

那网上搜了下价格还真的不等,有便宜的有高的,但是都一个特点,丑!像是一个冲击钻。而且看了大妈上的测评,声音也吵,又重,小仙女怎么能带这种东西去健身房,你不知道我们建身45分钟,拍照修图1小时吗!所以装备的第一要素就是美!第二要轻,装备不能太重。第三要声音轻,我可不想带去健身房引人围观。

综上,我看到了这款:

麦瑞克按摩枪肌肉放松器健身高频震动静音按摩锤电动筋膜枪理疗仪849元天猫精选去购买

开箱:

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★拿到手还感觉满重的,没想到2层纸箱包装,保护了产品的安全性。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★在包装上已经先注明了产品的特性,包含4个枪头。以及一些重要的注意警告事项。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★深层肌肉筋膜放松按摩枪是他的别名。4挡震动选择,内置可以充电的锂电池,续航能力最大6小时,其实我觉得2小时就够了,每次回来就充呗。音量47DB,嗯这点好。当然我最下喜欢的一点就是1.1kg!作为女生来说单手也可以操作。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★撕膜开箱拉~~难怪我觉得重,除了机器外,还有海绵盒子,把每个都保护的妥妥当当,一点也不会碰撞。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★4个枪头+专属电源线+用户说明书等。工具还是蛮多的。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★来看下美美的证件照,白色仪器多美啊,和吹风机一样的造型,方便随身携带。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★先来称个体重,当然是有偏差的,哈哈 896g裸重,就算带上了枪头也不重,作为举铁废柴的我来说,单手也可以使用,这点是我筛选了很多机器后选择他的主要原因。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★背后的强度指示灯。一般初次使用都请调节在最低挡。而且高效的散热风槽,提升动力性能,延长马达使用周期。 随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★全身就一个调速开关按键,操控非常简单方便。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★这里就是可以搭配4个枪头了,直接插拔就可以。适合我这种手残。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★手柄最下面,就是电源充电孔+电源开关了。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★真的颠覆了以前按摩仪的概念,作为一个时髦的物品带去健身房绝对是夺人眼球。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★放入赠送的袋子一提,很方便。不过我要吐槽一下手柄这里,有点容易粘灰,如果也做成塑料的是不是容易清洁。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★看,随便一搭配上我的健身装备,是不是就能秒杀朋友圈里的一群妖艳J货~~

使用:

说了那么多外观,是不是好用这才是最重要的,毕竟我们也不是那么肤浅的人,只看颜值不看内涵,你说是不是~~

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★第一次使用请先充满电,全部充满需要2.5-3个小时,使用1档可以持续使用4-6个小时。平头:主要作用于各种肌肉的放松,特别腹肌这种,虽然我没有。。。。当然还有偷懒的时候想快点回家的时候去滚一滚。可以说基本满足了去健身房的使用,一周充一次也足够了。动图里可以看到,震动还是超级给力了。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★一次使用10分钟后会自动停止,避免一些部位过度按摩。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★这个大球头,我也叫他海绵头我最喜欢的确实这个海绵头,无他,舒服。而且可以按摩头颈。当然人家主要是用来按摩手臂,腰部,臀部,腿部等大肌肉群。送上我的专属模特,是不是很舒服。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★这个叉型头我超级喜欢~可以一次2个部位,我觉得特别适合腰这里的脊椎肌肉,跟腱放松。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★这个枪头就是局部了,我最常用的部位是肩膀经络足底,最劳损过度的我的肩膀,哎说多了都是泪,就像我开头说的,不是每个按摩师都能放松到按压到一个点的,那怎么办,就靠这个枪头了,像怎么舒爽就怎么来,真的是爽歪歪。可以说每一次敲打都直击你最深处的。。。。穴位随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★注意事项!请远离热源液体,请远离热源液体,请远离热源液体,你们懂的!

总结:

谁还不是健身房最美美的小仙女呢!有了麦瑞克按摩枪,我就又多了一个健身装备。

产品上:

• 设计上,采用极简设计风格,配色简洁高级,颜值秒杀现在市面上的大部分产品;随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

• 续航很长,充一次电可以长时间使用;随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

• 多档可调,很多人性化和安全保险的设计,用起来十分放心;随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

• 配有多个按摩头,适合全身不同部位;随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

• 重量适中,小女生使用也不会觉得很累,当然,再轻便一些就更完美了。随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

使用体验:

★力道均匀舒适,加上赠送的不同的按摩头,轻松按摩到身体各个部位,有些地方按摩师都不一定能把控得好,这款筋膜枪可以根据自己的肌肉情况轻松调节,简单舒适,体验感非常好。

★另外最近在追的街舞二居然也有同款,嘻嘻嘻,真是让人眼熟。

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

★好了我知道你们要看什么,放上一张头图的高清照。随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

随身按摩师了解下-麦瑞克按摩枪分享

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远身材永远棒棒哒!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

MERACH 麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器专业级运动筋膜枪深层放松腰腿颈肩肌肉按摩颈膜枪 9度1S

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器颈膜按摩枪静音迷你肌膜枪神器颈膜抢 深空灰

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

麦瑞克筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩健身震动肌颈膜枪男女生

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器劲膜按摩迷你肌膜电动经络经膜抢小型

麦瑞克专业级筋膜枪小腿肌肉消除放松按摩器电动颈膜枪按摩仪9度

MERACH 麦瑞克 专业级筋膜枪肌肉放松器按摩健身震动颈膜男女生用十大品牌

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩震动肌颈膜枪男女生

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色