网上配眼镜究竟靠谱不靠谱 Han Dynasty 防蓝光近视金属眼镜开箱

2019-03-20 10:03:55 10点赞 38收藏 15评论

最近,一直想更换一副近视眼镜。上一副眼镜还是在大学城附近验光配的呢!这次,本想去当地医院走医保卡配个眼镜,顺便检测一下眼睛。检测完之后又出了验光单,然后就去挑选眼镜。眼镜都选好了,结果付款时被告知走不了医保卡,只能交现金。索性就没在医院配眼镜,心想:“等有时间用验光单去附近的眼镜店再配吧”!结果意外的在什么值得买平台看到一个关于近视眼镜的爆料,价格非常给力!于是,我就下了一单。我想:“这个价格,无论眼镜的质量如何,都不会有多大的经济损失”!

好价HAN 近视眼镜框架 45022+1.60防蓝光镜片99元包邮(需用券)值友爆料原文:京东汉眼镜旗舰店目前售价169元,可使用70元优惠券,券后实付99元包邮,配1.60防蓝光镜片(近视200-600度,散光0-200度),需要的值友可以入手。这款HANHN45022S眼镜架采用是不锈钢材质,重量约为9g,同时硬度很好,镜架不易变形,耐腐蚀,不生锈,不易引起皮肤过敏,较 3 评论1 收藏10去购买

我找客服小姐姐咨询了一下,她说:"只要备注好验光数据,下单就可以了"。

我按照客服的要求下了一单,又告诉我:不支持下单后取消以及修改度数!我觉得这是合情合理的,镜片打磨好了,怎么可能说想取消就取消呢!

开箱

眼镜本体,金属边框,很轻巧,也不夹脸!▼

镜框袋子上写着全国零售价499元。(不知道医院是不是按零售价来的......)▼

连镜片的包装都送来了▼

眼镜盒和眼镜布看起来也挺有质感的▼

眼镜附带的说明书▼

防蓝光认证检测证书▼

告诉我为什么他家的眼镜便宜▼

附赠蓝光测试卡和蓝光灯▼

验货单:两个镜片和一个镜架,眼镜盒和防蓝光套装。▼

使用体验

其实,眼镜戴着舒适才是最关键的!我戴上眼镜后的体验是:不仅舒适,而且很清晰。度数也和备注的信息一致,没有任何不适的感觉。

关于防蓝光的测试,我自己也有防蓝光的平面镜。我通过商家附赠的蓝光测试面板测试了一下。结果是这款防蓝光近视镜和我之前用的防蓝光平面镜效果相差无几。后来,我又把之前的普通近视镜和这款防蓝光近视镜测试了一下,结果是差距非常明显,普通的近视镜压根就和直射的效果是一样的。

我之前的防蓝光平面镜▼

GUNNAR Intercept 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜499元京东去购买

防蓝光近视和普通近视镜对比测试▼

左:防蓝光近视  右:普通近视镜左:防蓝光近视 右:普通近视镜

防蓝光平面镜和防蓝光近视镜对比测试▼

左:防蓝光平面镜  右:防蓝光近视左:防蓝光平面镜 右:防蓝光近视

最后放官图小姐姐和小哥哥美照两张▼

我觉得这价格能有近视和防蓝光的功能是一件很让人惊喜的事情!这个价格买不了吃亏也买不了上当!尤其是它自带的防蓝光功能,在我们使用手机和电脑时是非常实用的!希望它在以后的使用过程中能经得住考验吧!同时,也希望它能给那些想在网上配眼镜的值友们提供一些有价值的参考!文中如有疏漏之处,请见谅!谢谢大家的观看!