那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

2019-07-22 16:08:42 33点赞 47收藏 94评论

创作立场声明:本篇共4000字,38张图,介绍了11种在各自领域都很有特色的饮品,建议收藏后阅读~~

照例贴上前几篇冰箱购买的攻略,有要购买冰箱的老铁,可以去帖子的评论区探讨哦~~心心白加黑,5+2,997为大家服务那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~

七大实用卖点解析最值得买的冰箱在哪里(上)本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿心潮芃湃| 263 评论1k 收藏1k查看详情

七大实用卖点解析最值得买的冰箱(下)——附海尔部分款型分析这么着急写这篇出来,是因为之前坛子里发的冰箱实用攻略上篇的分析受到了很多值友的关注,很多冰箱刚需的值友在评论区询问各种型号以及款式,心心感觉到自己摸到了来大妈的初心。。为了给值友们提供力所能及的帮助,心心加班肝了几个晚上的文,希望能在618大促期间帮助值友们早日敲定心水的品牌和款式,然后以一个好价拿心潮芃湃| 279 评论1k 收藏1k查看详情冰箱购买攻略 篇三:四十九款小户型冰箱全解析—心心带租房党选冰箱本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿心潮芃湃| 242 评论651 收藏1k查看详情

白色家电购买攻略 篇一:【精选集】精华冰箱攻略汇总,一文搞定冰箱购买!本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿心潮芃湃| 72 评论224 收藏469查看详情

创作背景:我媳妇儿,也就是锅巴西施下班看我坐椅子上望着电脑发呆那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。她一面打开橱柜拿出锅巴,一边就开始了最喜欢的嘲讽模式。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

“呦,去了一趟北大咋的了,学会‘仰望星空’了呀那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ?”

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

我“&……&%%&&……¥……!(%&)%!@”

“你这个样子肯定不是自走棋掉到骑士了,也不是在大妈被人喷了那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,百分百是卡文了~”

我“&…)…~&&…~¥…》“::《?!(%!@”

“写那个晒冰箱呗,我擅长呀那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。”

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

我一脸懵逼那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! “咱家不开火啊。。”

“你傻呀,去我妈家呀,书房那台冰箱就专门是为我准备的那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。”

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! “不是,冰箱里能有啥可以晒的呀。。”不过嘴上这样说,我身体还是诚实地去开车往岳母家了。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

到地方我打开冰箱前那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,始终想的是媳妇除了在我家有一柜子吃的,怎么在娘家还有一冰箱吃的。她是怎么做到的,万一东西不多没啥可写的咋办,咱也不知道咱也不敢问那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。然后。。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

我。。。这真的是吃货的故乡啊,可能当时的我是这样的表情吧。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

补:这篇文拖了比较久的时间,在我码字之前领导又给我发了几张图。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

我。。。这冰箱里喝的简直没有边际啊,可能我领导在吃货界确实是首席那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。。下面就结合领导的冰箱把夏季冰箱常备好物晒一晒咯那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~夏天主要就聚焦饮品了哈。额外补充一句,家里老人都反对吃雪糕,所以领导家的冰箱是没有雪糕的,至于我们到底吃不吃那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,大家忘了我家里还有个小紫吗~~

碳酸饮料——雪碧 纤维+

之前我一直觉得碳酸饮料是最不健康的饮品,虽然喜欢喝但始终绷着那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。近几年随着人们的认知逐渐加深,碳酸饮料也逐渐洗白了。最起码吃火锅的时候如果要开车不能喝啤酒那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,那就来一罐碳酸饮料,美滋滋好嘛~~

可口可乐混合多口味汽水330ml*20罐雪碧零度可乐汽水碳酸饮料饮品59.76元京东去购买

雪碧、可口可乐、芬达,最爱喝的一直是雪碧,其他带颜色的总觉得怪怪的而且有色素。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

不过领导也是机智那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,上面的雪碧据说是自制饮品用。自己喝嘛,都是0卡路里的纤维+~~

可口可乐cocacola雪碧纤维+柠檬味汽水可乐纤维+摩登罐330ml*8罐包邮雪碧纤维29.9元京东去购买

价格上比普通的可乐贵一点,甜度和口感一点不比普通的可乐差那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。但是确实是不含卡路里和脂肪等热量物质,也就是说确实低热,适合想减肥或者保持身材的妹子喝。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

当然解解馋可以,多喝也还是对身体不好的那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,宣传画上标榜的有益“纤维”不可信,配料表里的抗性糊精也是不能多吃的东东。。

茶饮料——东方树叶

夏天怎么能少了茶饮料,不过领导买的这种茶也忒难喝了啊,我抗议了无数次那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 我要喝康师傅茉莉蜜!

康师傅茶饮料康师傅茉莉蜜茶500ml*15瓶/整箱42元京东去购买

当然我就是想想而已,领导依然我行我素的买这个叫什么“东方树叶”的牌子,还死贵的~~

农夫山泉东方树叶500ml无糖茶饮料红茶饮品整箱绿茶东方树叶500ml*24瓶103.9元京东去购买

这款茶的味道,怎么说呢。它也许根本不能称为茶,就像是白水的感觉那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,我是压根不明白为啥这种一点茶味没有的饮料能被称为茶,还那么贵。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

领导给我科普了,这款茶2011年由农夫山泉公司生产那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,一直以来主打的卖点,就是0卡路里的健康凉茶。口味寡淡,但是细品能品味到茶里的那抹芬芳那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。同样适合想保持身材的妹子。。讲真我就喝过一次,就再没碰过了。。。。

★乳酸菌——养乐多

我家领导,也就是锅巴同学有多爱喝乳酸菌在我前一篇饮料帖子里也提过那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。创作背景:坦白的说我拿到这个众测内心是崩溃的,等于讲站内N篇硬核文,身兼数职头衔拉满,专业帅气工匠精神代盐的我,居然被大妈判定为一个。。吃货。。我心中的自己大妈认为的我翻了翻自己最近的作品,找到了原因,在家里领导、锅巴西...心潮芃湃| 40 评论128 收藏149查看详情

我是实在想不明白小孩子喝的娃哈哈一样的东西有啥好喝的那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,到今天我都怀疑它就是一瓶水兑点糖进去再加个酸梅汁搞定。。

养乐多活菌型乳酸菌饮品100ml*20瓶yakult泡沫箱+冰袋+吸管原味20瓶(泡沫箱+冰袋+吸管)65元京东去购买

至于养乐多到底能不能帮助长高那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,由于领导总爱拿她173cm的身高说事,我也没办法反驳。。毕竟岳父和岳母个子都不算高,讲真还处于身体发育期的妹子要不偶尔可以喝喝看那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

领导毕竟是吃货界的“首席生活家”,厉害就厉害在不仅会喝现成的,还会挖掘新搭配那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。就上面冰箱里的三种素材,她自己做了个水果养乐多,味道讲真一级棒那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

做法很简单,分享给大家那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,妹子们赶快行动起来吧~~杯子里放几颗新鲜草莓,压碎榨汁,加入几片柠檬。然后补几个冰块那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。说到这里大家明白了为啥在心心的冰箱文里把自动制冰算作冰箱一个很实在的技能点了吧那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~夏天自制冷饮或者喝红酒啥的确实方便~~

加入冰块还没完,最后一步就用到上面那种普通雪碧了那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,直接把雪碧加进去,量的话以自己口感为主那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,喜欢喝浓的就少加点雪碧咯~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

最终成品颜值拉满,属于看起来就好喝的类型那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。当然这里面的水果可以把草莓换成水蜜桃等,根据个人口味吧~~

★解暑饮品——九龙斋酸梅汤

夏天当然也得准备点解暑饮品,酸梅汤当仁不让咯那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,领导选的是老北京全聚德的“九龙斋”。据她说,九龙斋的酸梅汤是冰糖熬制,生津止渴,且不会热量很高那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~

九龙斋酸梅汤桂花酸梅汤300ml*12玻璃瓶整箱装54.9元京东去购买

跟别家酸梅汤比,九龙斋的味道算是很淡的那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,实话实说喝酸梅汤就怕甜腻的过了头的。齁甜齁甜的不好喝还高热量不健康,这方面九龙斋老字号做的很棒那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

老北京的两家酸梅汤,信远寨和九龙斋,一个味浓一个味淡那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。但是坦白说两家的酸梅汤水平超过其余家一截,不管味淡味浓都很解暑止渴那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。算是夏天的消暑神器,不过额外提一句,酸梅汤冰镇和普通是两种饮料,请拿到手就塞冰箱谢谢~~

★纯牛奶——Arla爱氏晨曦全脂牛奶

讲道理怕是入了坑,爱氏晨曦的奶味是真的淡那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。就说如果蒙上杯子给你喝,你会以为自己喝的是一杯白开水那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,然后旁边有点奶香钻到了你的鼻子里。不夸张的说,这可能是我喝过的味道最淡的牛奶了那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,没有之一。。

德国进口牛奶Arla爱氏晨曦全脂纯牛奶1L*12整箱装109元京东去购买

当然有句讲句,虽然爱氏晨曦奶粉很淡,但是营养价值可一点不低那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。每100g的蛋白质量和站内常推的Theland 纽仕兰相比,不遑多让那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

我挺支持领导买这个,因为这款牛奶喝完是一点不觉得腻那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,进口奶源价格也没很离谱。现在可能是年纪大了还是咋的,喝很多牛奶都有不耐受症状,觉得腻。。

★植物蛋白饮料——椰树牌椰汁

同样是最适宜夏季喝的饮料,椰汁具有清凉消暑、生津止渴的作用那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。海南就是椰子产地,所以没必要买国外的,椰树老字号就很OK~~

椰树椰汁正宗椰树牌椰子汁植物蛋白饮料245ml*24罐整箱装102元京东去购买

确定无添加、无香精,如果想喝国产椰汁请选择椰树牌,30年老字号真不是闹那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。国内另外某个很知名的椰汁牌子,我去过他们的生产车间,也认识他们的品管,总之一言难尽那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

据领导说椰汁更适合女性喝那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,因其含有丰富的维E,维E能减缓衰老养护皮肤,推迟女性更年期到来。夏天的话放冰箱冰镇喝起来更带感。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

当然如果你对国产椰汁不放心,那没啥说的上VitaCoco吧那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,有加过滤处理且添加了果糖,口感上更甜~~

唯他可可(VitaCoco)天然椰子水进口NFC果汁饮料330ml*12瓶整箱99元京东去购买

★啤酒——Budweiser啤酒

这是领导买的啤酒百威,百威这款啤酒最大的特点是冰镇后能喝到甜味那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,不管是初品还是后头都没有苦味,比较适合啤酒小白。

Budweiser百威啤酒500ml*18听109元京东去购买

所以我一直觉得这是领导想买来自己喝的,赖皮到我头上那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。这种一点啤酒苦都没有的啤酒反正我喝着挺不习惯的,虽然百威刚入口泡沫炸开在嘴里的感觉还不错那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

领导给我科普百威是“啤酒之王”,生产过程全自然发酵,不含防腐剂那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。而且价格上来说百威不算贵,比我爱喝的那些精酿便宜多了。。

★啤酒——Hoegaarden啤酒

福佳玫瑰红是出了名的女士啤酒,从粉萌粉萌的颜色、3%的酒精度到喝完微醺零后劲那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,这款啤酒都是非常适合女士聚会时喝。用红覆盆子莓果实制造,入口清甜而不齁,像喝鲜榨果汁一样那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,福佳的玫瑰红不弱于我前面推的蜂蜜艾尔、比尔酷草莓等女士啤酒~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

扯远了,但是媳妇儿是没怎么买过玫瑰红,酒类饮品她基本只喝rio,福佳是买给我的那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。所以自然就选了白啤~~

福佳(Hoegaarden)福佳小麦白啤酒330ml*24瓶整箱装168元京东去购买

这款白啤是典型比利时风味,入口有浓郁的柑橘果味那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,细品能尝到甜蜜的香草味,是很幸福很甜蜜的那种感觉。没喝过的建议品尝一下,会很惊艳~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

同样也是一款冰镇和常温完全两种东西的啤酒,墙裂建议一定冰镇喝那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。说句很伤人但是是事实的话,福佳白7块钱一瓶这个价位那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,可以打所有10块以下的国产啤酒,且差距很大的那种。。

★米酒——米婆婆米酒

米酒也算是咱老祖宗首创的,全国范围内米酒看孝感,孝感米酒看米婆婆。

米婆婆孝感米酒900g玻璃瓶装月子醪糟酒酿湖北特产16.8元京东去购买

说起来喝米酒,领导总是遮遮掩掩,“别问,问就是喜欢喝”。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

但是机智的我早已经从度娘那找到了答案,酒酿的好处一是丰胸,二是克宫寒~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

我要是一本正经地告诉你们怎么吃能丰胸吧,我估计会有人举报我开车那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。那我就开个头,想了解的妹子和妹子的男朋友们自己去查阅相关资料吧那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~但愿每个妹子都能像站内那个拓姐和涛姐一样,天生衣架子,套个泳衣就能当泳衣模特那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! (拓姐和涛姐的由来感谢科普我的小伙伴们)~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

至于克宫寒,好像是要打鸡蛋汤那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,我就不细(kai)说(che)了,反正我是经常看到锅巴同学喝。讲道理锅巴西施虽然天天零食拉满那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,但是在事关养生的原则性问题上还是能把持得住的~~

★纯净水——evian矿泉水

说一千到一万,饮料终究是不解渴那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。相信很多值友有跟我一样的经验,有氧运动大汗淋漓回来最想喝的永远是凉白开,原因无他,水势高能解渴。。所以冰箱里不能没有纯净水呀~~

法国原装进口依云(evian)天然矿泉水330ml*24瓶饮用水整箱装116元京东去购买

说句玩笑话以前上学那会农夫山泉赞助了02年世界杯还是啥,反正就很火那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,周围的人都喝。那时候我就也跟着喝直到上大学,一起打魔兽冰封王座的老铁是个浙江金华人那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,他说喝农夫山泉就是喝他们的洗脚水。还跟我绘声绘色描述,他们小时候在门口那条河比赛谁撒尿更远的故事那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,那条河就是农夫山泉的上游那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。反正自那以后我再没怎么喝过农夫山泉了。。。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

实事求是说没有农夫山泉好喝那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,农夫山泉有股淡淡的甜味,这个依云就是跟普通的水一样的味道。但是领导说这款是网红款,水质弱碱性适宜人体,且甚至有很多美妆博主用这款水敷面膜那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

论解渴的话确实是一级棒,但正因为味道太淡,喝多了会很腻觉得像在灌自来水那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。事实上买回来以后领导拿去敷面膜用的次数远比我们拿来喝的多那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。这款矿泉水敷面膜真的一级棒,因为对皮肤刺激很小且富含电解质,有强效舒缓和镇静的作用那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,有兴趣的女性值友可以买来试试~~

★宝宝饮品——旺仔牛奶

前面都是我们自己喝的,最后一款是买给可爱的小侄子哒那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。甜甜腻腻的东西小孩子就是会上瘾,很多时候我都在想要不要控制他喝旺仔的量那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。

旺旺旺仔牛奶245ml*12原味铁罐装礼盒儿童营养早餐奶调制复原乳56元京东去购买

小孩子爱吃糖果,家长会有警醒不给多吃说伤牙那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ;小孩子爱吃巧克力,家长同样会警醒不给多吃说是会发胖那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ;小孩子爱吃零食,家长更是视如洪水模式般禁止说是会挑食;唯独每次喝旺仔牛奶的时候,家长们视若无睹,说喝牛奶是好事。。

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

所以领导买旺仔就没有只买过一箱的,需求量实在是大那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! 。。夏天高温为了让小侄子不碰雪糕,领导还自己发明了旺仔冰砖哈哈那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ,买那种盒装的旺仔很容易就能做到,小孩子超喜欢吃~~

那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!

总结:到这里我的媳妇,外号“锅巴西施”“吃神”首席吃货家的冰箱内饮品就晒完啦那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏! ~~对终极吃货来说,冰箱永远是自己最亲的故乡;再大的冰箱都能被每一个吃货摆的满满当当那是永远的故乡,那是看不到边际的地方——终极吃货冰箱大赏!