雷神战斧G50游戏手柄

2019-08-22 13:22:15 6点赞 3收藏 3评论

雷神战斧游戏手柄G50评测

前言:雷神在ChinaJoy上发布的一款支持全平台游戏手柄“雷神战斧游戏手柄”这款手柄搭载了双蓝牙系统,采用独立双震动马达,激光雕刻防滑握把,还支持四组宏自定义按键,按键上还搭载炫酷的按键背光,是在同款价位中重中之重!

今天小编要评测一款手柄就是这款“雷神战斧G50游戏手柄”那我们废话不多说让我们来赶快拆箱体验一下吧!

开箱

外包装

雷神战斧G50游戏手柄

从正面来看我们“雷神战斧G50游戏手柄”十分大气,左下方的位置可以看出这款手柄支持的全平台。

雷神战斧G50游戏手柄

包装的背面简绍了手柄的功能,让玩家更加了解这款“战斧G50游戏手柄”

包装清单

G50手柄x1

伸缩式折叠手机支架x1

USB转Typ-C数据充电线缆x1

产品说明书x1

保修卡x1

外观

雷神战斧G50游戏手柄

这款手柄的外观十分美观,握在手里非常舒服,还采用了激光雕刻防滑握把,按键上有着精美的背光与游戏可以进行互动。

雷神战斧G50游戏手柄

千万不要觉得它的外观仅仅如此,在外壳上雷神下了大功夫手柄外壳上设计成了可拆卸。

雷神战斧G50游戏手柄

在手柄背面有四个可编程宏按键,可以进行自定义设置。手柄在出厂的时候没有设置相应的按键,如果有需求请先设置哦!

连接方法

有线连接

电脑/安卓(智能电视等)/任天堂Switch可以通过附赠的Type-C数据线进行连接,连接后手柄将自动识别并选择合适的工作模式。

无线连接

手柄有着全蓝牙技术,无需搭配接收器,可以直接与蓝牙设备进行配对,在电源关闭的情况下,进行配对选择:

X + HOME PC连接

Y + HOME Switch连接

A + HOME 安卓虚拟触控

B + HOME 苹果IOS虚拟触控连接

START + HOME安卓设备连接

直接按HOME键为上次的配对模式。

说到这我们来打开游戏进行体验吧!

连接PC特别简单,使用有线连接即插即用,无线连接通过全新的蓝牙技术与电脑进行连接,0毫米延迟带给你不一样的体验!

我们来试几款可以使用手柄操控的游戏吧!

GTA5

雷神战斧G50游戏手柄

在游戏中驾驶车辆漂移都轻而易举,操纵及其舒爽丝毫没有延迟。

The Crew 2(飙酷车神2)

使用手柄玩游戏一定会想到赛车游戏,这款游戏可以“上天入地”实际测试一下吧!

雷神战斧G50游戏手柄

在驾驶中如果有撞击,雷神战神手柄的独立双震动马达反馈很真实,给人的感觉身临其境,漂移的手感大大提升!

Need for speed(极品飞车19)

极品飞车系列大家不会陌生吧,尤其是19里面有童年梦想AE86

雷神战斧G50游戏手柄

使用雷神战神手柄开着豆腐车进行漂移下山,那体验不是一般的舒爽!

以撒的结合

这款游戏是一部经典2D平面角色扮演、动作冒险RPG类的独立游戏,因为我玩这个游戏比较少所以操作起来不是特别6

但游戏使用手柄玩起来很顺畅,进行攻击的按键可以使用YXAB也可以使用摇杆进行攻击。

雷神战斧G50游戏手柄

丝血求生哈哈哈哈!

总之这款雷神战斧游戏手柄给我带来的体感是非常非常的舒爽的!

总之这款手柄给我的实际上手的感觉是非常值得入手的,可以给我们玩家带来非常好的游戏体验!

优点:

1. 多平台兼容

2. 真正的全蓝牙技术

3. 激光雕刻防滑握把

4. 炫酷的背光和独立双震动马达

5. 独特的TURBO模式

缺点:

1. 有全蓝牙技术在连接PC电脑主机的时候就需要使用Type-C数据线或另配5.0蓝牙接收器

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版

G30S无线三模游戏手柄

G30S无线三模游戏手柄

雷神(ThundeRobot) 游戏手柄无线有线蓝牙三模PC电脑版Steam Switch电视 【有线-双人套装】G20游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙游戏手柄 岩石黑

G50S 游戏手柄 白昼

G50S 游戏手柄 白昼

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄 枪灰色

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄 枪灰色

ThundeRobot 雷神 G40 蓝牙双模游戏手柄 黑色

G50S 无线游戏手柄

G50S 无线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G35 蓝牙双模游戏手柄 白色

ThundeRobot 雷神 G20 游戏手柄 黑色

ThundeRobot 雷神 G20 游戏手柄 黑色

ThundeRobot 雷神 毒蜂 G25 多模无线游戏手柄 白色

G40 游戏手柄 蓝莓芝士

G40 游戏手柄 蓝莓芝士

ThundeRobot 雷神 天蝎无线游戏手柄G35电脑steam无线xbox蓝牙Switch Pro手柄NBA2k21安卓PC怪物猎人家用原神笔记本地平线4

ThundeRobot 雷神 G70 三模游戏手柄 黑色

ThundeRobot 雷神 G70 三模游戏手柄 黑色

ThundeRobot 雷神 G45 无线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G45 无线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30S-三模游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30S-三模游戏手柄

• 和小鸡的一款好像

• 买了一款,蓝牙接电脑不能用不知道为什么

检查连接模式是否正确。蓝牙Xinput和蓝牙Dinput可以兼容电脑系统,安卓和iOS的虚拟触控模式不支持Windows。另外,switch手柄模式可以在Steam平台上使用。