品牌香水:确认过味道,是恋爱的感觉

2019-05-15 14:58:27 0点赞 3收藏 0评论

天气渐暖,我们已经开始期盼脱掉厚重衣裳,去迎接一个轻盈的季节了,而迎接这一季节最好的方式,莫过于探寻新的品牌香水,换上新气味。

品牌香水:确认过味道,是恋爱的感觉

人们都说,当你和一个人分别,最难忘记的是他的样子,他说话时的语气,其实记得最久的,是那个人身上的味道。尽管你觉得他早已离开了你的生活,但当那熟悉的气味出现,你立马又会想起他。本周分享给你的品牌香水,确认过味道,是恋爱的感觉。

满足你所有恋爱的幻想-橘彩星光淡香水

“童话与梦幻的结合

沉稳而又恬雅

我的一往情深,只给归人,不给过客”

橘彩星光淡香水瓶身渐变的橘色让人感到温暖和浪漫,而透过瓶身的点点星光又为这款品牌香水注入一丝梦幻色彩,像是手握一片橘色星空,满足你所有关于恋爱的幻想。前调的粉胡椒和朗姆酒般的甜香,使整个香水有了说不清道不明的深度,点滴的苦橙味是一种似是而非的酸涩感,恋爱中的苦与甜,你都能从这瓶香水中感受到。

连空气都是粉红色的-爱马仕粉红葡萄柚古龙水

“那个夕阳下穿着白衬衣的少年

转头温柔微笑的瞬间,

空气中都弥漫着浪漫的粉色”

品牌香水里唯有爱马仕独得本宝恩宠,粉红葡萄柚这款香水更是让人有初恋的感觉,它对柑橘香的离经叛道在品牌香水里显得与众不同。这款香水以柑橘为主打气息,融合了玫瑰的淡雅花香,葡萄柚清新活力的香气奠定了这款香水的基调。若隐若现的玫瑰香气让人联想到初恋时的懵懂、害羞与甜蜜。

恋爱是后花园的第一滴露珠-李先生的花园淡香水

“花园深处的他干净从容

在氤氲若有若无的香气里

等待李先生的背影”

李先生的花园淡香水吸取了中式园林风格,是一款带有中国风的品牌香水。这款香水的主香调为金桔和绿香茉莉,前调让人眼前浮现金黄色的果实挂满枝头,花香浮现后带出一丝甜甜温柔,空气中都是茉莉的馥郁香气。就像一个略带脂粉感的翩翩公子自万花丛中过,长长的袍子带起香风阵阵,眉眼间清澈如故。春日的序曲渐渐响起,花朵里、雨里、泥土里都藏着他的味道,不用刻意寻找,只要一转身,他就在你身边。

为浪漫而生的少女香-爱马仕之光

“栀子花开的季节,我们将要离开

难舍的你,害羞的女孩

就像一阵清香,萦绕在我的心怀”

爱马仕之光这款香水是品牌香水里公认的千金小姐香,像早上醒来迎接的第一道晨曦,清新明亮。前调里加入其标志性的葡萄柚气息,是只有清新而不显酸味的品牌香水。香水中调的甜味逐渐加重,栀子花的温柔逐渐显现,调香师很好地把握了用量,使得香气不至于“花气袭人”。后调的木质香带来温润暖意,仿佛拥抱时靠在他肩头的甜蜜,似乎一个深呼吸就可以赶走所有的无奈与忧伤,踏实又安心。

春季总是带着无限的生机和它独特的味道,无论是灰沉沉的雨天,或是暖洋洋的晴天,能闻到自己喜欢的香水味道,也不失为一件幸福的事。那款你爱的品牌香水,会让你成为最与众不同的焦点,连空气都变得像棉花糖,软软甜甜带着朦胧的梦幻感。在这个季节想换新香的你,不如到爱马仕官网上寻觅你中意的那一款香水吧。