熬过夏天用这些 篇六:既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

2019-07-12 16:07:23 2点赞 3收藏 2评论

盛夏时节,夏天是个美好的季节,可以吃冷饮,可以击水游戏,不用穿厚厚的衣服,可以看裙裾摆摆。当然,也有一些不太美好的东西,比如时不时的会被蚊子亲吻几口,浑身痒的难受,更有整夜被搞得睡不好觉的时候。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

所以灭蚊是项夏天必须的工作,点蚊香是常规的,然而蚊香一个是味道呛人,同时的确里面是有农药的成分,总归不是那么健康。所以一个可以物理灭蚊的灭蚊设备,是更好的选择。

俏蜻蜓家用灭蚊灯插电式驱蚊神器室内餐厅商用 静音诱捕物理灭蚊 黑色 【单身快乐】1台装44.9元京东去购买

之前分享过一篇物理灭蚊灯,是靠灯光吸引和风力困牢,着又来了一只俏蜻蜓,看看有什么不同,会比原来的好吗?

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

这就是俏蜻蜓便携式灭蚊灯。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

长方形的盒子,打开盒盖,里面有说明书,保修卡、合格证。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

取走纸质材料,下面是一根白色的充电线,以及一个黑色的小毛刷。充电线自然是给灭蚊灯充电用的,标准的MicroUSB接口,而毛刷呢?

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

取出上面的容器,下面就是半透明塑料袋包裹的灭蚊灯了。看见是白白的就放心的,我可不喜欢黑的。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

拿掉塑料袋,看见了一个类似橄榄的造型,或者说有点像小型的啤酒桶。上面是个半圆形的灯罩,下方是栅栏造型,看着好熟悉。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

整体形状是弯曲的弧形,透过外面的栅栏,可以看见里面的金属网。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

在侧边上面有着俏蜻蜓这几个字,都说蜻蜓吃蚊子,大概是这个寓意吧。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

在顶部,可以看到有个灰色的类似橡胶按钮,(然而后来知道这个并不是),在2侧,分别有着一个文字和一个灯的标记。开始看的时候疑惑,这个中间灰色的按钮到底是啥作用?后来看了说明书知道,中间的不是按钮。而两侧图标的位置,是触摸开关。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

在侧面,有个橡胶塞子,样子类似图章。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

打开之后,可以看到是充电接口,MicroUSB的。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

顶部有个隐藏的灰色提手和钩子,向上拉起,然后可以将钩子伸出。看了说明,原来这个还可以挂起来的。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

挂钩的好处是方便携带和悬挂使用,这个在出外旅游、户外等地方,比较实用。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

刚才提到过,上面的开关,其实是触摸开关,还挺高级的,按动灯泡标记的触摸开关3秒以上,听到滴的一声,半圆形的灯罩里面的灯亮了,白色的。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

同样的,按动蚊子标记的地方触摸3秒以上,可以打开灭蚊功能。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

灭蚊功能,是紫色的光,应该是紫色光引诱蚊子飞入,而里面的电网即可电击击杀蚊子。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

当然,也可以灭蚊功能和灯泡照明功能一起打开,不过,这样,个人感觉似乎会影响效果?

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

这款有品平台的俏蜻蜓灭蚊灯,还是挺好看的,操作看起来也很简单,那么效果如何呢?来实际体验下,将灭蚊灯在悬挂起来。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

按动灭蚊开关,灭蚊灯发出了淡淡的紫色。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

一个晚上过去了,再来看看,哇,里面果然有若干收获。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

来个近镜头,看看是什么,果然是蚊子啊,所以说这个灭蚊灯,不仅仅是好看,还的确是管用啊。

既可照明又可灭蚊,这只俏蜻蜓真是夏季必备利器吗?

俏蜻蜓灭蚊灯,物理灭蚊,安全卫生更健康。可以直立,也可以悬挂,自带隐藏挂钩,方便使用。无论是家庭内自用,还是出外旅游,野营,方便灵活。内置电池,无需外部供电也可以使用,很实用。内置照明灯,可以当灯用,一机二用,性价比高,又多了功能,很不错哦。

夏日炎炎,我们都希望能够度过一个清凉清爽的夏季。用上俏蜻蜓物理灭蚊灯,可以让我们的夏日清凉,多了一层保证,多了一份惬意。

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

YAGE 雅格 YG-M002 灭蚊灯

佰事净 灭蚊灯 白色

佰事净 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

卡西道夫灭蚊神器家用蚊子驱蚊室内卧室插电捕蚊灭蚊灯电子灭蚊器

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

WO-LIKE 德国灭蚊灯神器灭蚊家用静音孕妇婴儿户外室内仿生诱捕蚊子驱蚊器 曼巴绿/尊享款【0-65平方米】灭蚊不好用包退

• 紫外线照明?不怕眼瞎?

• 我简直就是灭蚊大王
    双掌杀蚊,单手空中撞蚊,脚掌杀蚊,闭眼杀蚊,单手捏拳杀蚊,单手拍腿杀蚊,按沐浴露泵头无意杀蚊……一天完成over。 ​​​