塑身衣 篇一:辣眼睛,5款海淘男士塑身衣测评

2018-11-27 19:34:00 333点赞 537收藏 449评论

自从工作以来,各种应酬越来越多,天天酒肉,肚子逐渐变大。。。虽然也有健身,但现在还有小肚子。。。

另外,每天工作对电脑12小时以上,这个背啊,天天驼成了虾背。。。

知道有一次,在Amazon看到了男士的连体塑身衣,颇感兴趣,于是累计前前后后试了5款男士塑身衣

为什么要选择连体款,第一连体款全身压力相对比较均衡,第二,腰腹部连接部位比较舒服,坐下来不会卷边,不用反复调整,第三,连体款冬天可以直接穿在里面,第四,连体款可以全身性地拉直腰背,防止驼背。

使用感受

1.fajate男士连体塑身衣

最早买的一件连体塑身衣,是哥伦比亚原产,材质外面是powernet弹力网,里面是一层莱卡,闻起来有一股淡淡的香味,尺码当初是想要xs码,代购买成了s码。

这个是连体款,带短袖,其中袖子部位和臀部没有弹力网,是单层的莱卡(没有压力),屁股部位有开洞,前部也有。。。

穿着感受,除了臀部没有压力比较遗憾,全身压力比较均衡,腰部固定很牢固,收腹效果比较明显。 腰腹部连接处缺失很舒服,是连体的最大优点,完全不会卷边

Fajas DPrada 11016 Colombian Body Shaper for Men73.2美元美国亚马逊去购买

2.leonisa男士连体塑身衣

这个是在国内淘宝店购买,由于是同城,卖家给了我一个优惠价,leonisa男士内衣做的都不错,但是连体塑身衣是第一次购买,看了尺码表很迟疑,因为我的size比s还小,但是他们家并没有xs码。

国庆期间,拆箱以后马上迫不及待地试了,然儿,尺寸果断还是偏大,全身几乎就只有胸部有稍紧的感受,腰腹部不用力就只有贴合的感觉。

leonisa的面料是比较有力量的,可惜没有我穿的尺码。。。

以前买的那家价格比这个下面优惠很多,只不过他们家现在卖完了,目前参考价格如下

前面前面

后部后部

×

3.Ann Chery男士塑身衣

这一家是比较有名的乳胶钢骨束腰的品牌,现在网红的“健身束腰”实际上就是他们家和SQUEEM早期做的,只不过万能的X宝现在都在模仿。

但是他们家非束腰产品,也是用弹力网布加内衬棉布,买这件的时候也是很有意思,之前这件看了很久,一直没有找到,有一天在美亚闲逛,意外看到这件竟然有售卖。。。只不过是xs码。。。

犹豫再三,还是入手了黑色。

收到以后,试了一下,大概是尺寸的原因,全身都很紧,尤其是腰部,穿着这件全身都是紧绷状态,要实施收腹。。。(其实后来有点犹豫要不要再买一件s码)

目前这件穿着时间相对比较少,但穿的时候会先穿这个,再穿一条护腰(丧心病狂),全身会很挺,背部实时保持挺直。。。

模特图模特图

辣眼睛,5款海淘男士塑身衣测评

目前状态,连体加束腰目前状态,连体加束腰

Ann Chery Men's Andrew Full Body Shaper77美元美国亚马逊去购买

4.yogaonline男士塑身衣

这件原产是巴西,以前看过模特图,感觉应该穿着很舒服,但收到以后感觉比较单薄。而且尺码也是买的稍大,现在考虑出掉。。。

5.cysm男士塑身衣

以前和fajate是一家(好像),剪裁比较拉美,腰细,臀腿大,穿上以后腰部感受是除了ann chery以后最紧的一个,但是腿下部稍微有些松。

面料和fajate也很像,稍微厚一点,目前长期穿着,材质很舒服。

×

整体很紧,尤其是腰部,拉直比较明显整体很紧,尤其是腰部,拉直比较明显

上班完全可以穿在里面上班完全可以穿在里面

Colombianas Para Hombre Men's Full Body Shaper sold by Just Us Store82.99美元美国亚马逊去购买

1.根据目前穿着的感受,塑身衣对腰背部的支撑确实还是蛮管用的,腰部没有之前那么累

2.尺寸很重要,太大太小都不合适,目前我个人是喜欢腰腹部稍微偏紧,所以很多时候会在连体衣外再加一条束腰

3.对于减肥,腰部会有一定作用,毕竟现在很多健体的也在束腰,别处就不知道了

帅t冰丝运动束胸内衣les乳胶拉链大胸显小防震防下垂塑胸女

帅t冰丝运动束胸内衣les乳胶拉链大胸显小防震防下垂塑胸女

GRACEWELL 婷美 高腰收腹裤高弹不勒无痕裸感提臀裤收小肚子塑形裤

造福鸟 ufeel高腰收腹内裤女收腰提臀三角裤产后

造福鸟 ufeel高腰收腹内裤女收腰提臀三角裤产后

GRACEWELL 婷美 显瘦收腹提臀裤无痕不卷边高腰塑身裤

FANBEETO 法比兔 紧身衣全身包裹连体衣漆皮高个子大码束紧身连体衣皮衣

HER SPEECH 她语 HerSpeech她语运动爆款修身喇叭鲨鱼裤提臀瘦腿塑形外穿百搭

FENTENG 芬腾 运动t恤女2024夏季瑜伽跑步服大码短袖透气速干上衣

VICTORIA'S SECRET 直降258|维密 无尺码魔术裤超模裤MagicLeggings瑜伽裤

GRACEWELL 婷美 女士V领连体塑身衣 DL9875F01

莫代尔塑身衣托胸聚拢塑型提臀收腹宽肩带轻薄无痕塑身衣女士百搭

芬腾5D魔力悬浮裤收腹提臀裤强效瘦身塑形透气无痕内裤女士裤

芬腾5D魔力悬浮裤收腹提臀裤强效瘦身塑形透气无痕内裤女士裤

Miiow 猫人 大码卡卡裤 5D魔力悬浮裤 高腰收腹神器

Miiow 猫人 大码卡卡裤 5D魔力悬浮裤 高腰收腹神器

收腹裤强力收腹

收腹裤强力收腹

GRACEWELL 婷美 腹肌悬浮裤高腰收腹裤收小肚子提臀塑身裤裸感无痕塑形内裤女

婷美免穿文胸连体塑身衣无痕反重力收腹收腰托胸高弹防垂束身衣

婷美免穿文胸连体塑身衣无痕反重力收腹收腰托胸高弹防垂束身衣

琪凝 收腹提臀裤产后塑形束腰强力收小肚子翘臀打底裤安全裤无痕内裤女