2018-11-29 14:00:27 56点赞 228收藏 99评论

时隔十年,ALEXANDER WANG和UNIQLO再度联手推出HEATTECH系列时尚内衣

购买理由

ALEXANDER WANG,这就是购买理由,够不够~!王大仁,知名美籍华裔時裝設計師。女子挺喜欢他的设计。这次和优衣库推出联名款,平价就可以买到王大仁的设计。

女装有三个系列10个款式

男装有两个系列6个款式

11月8日官网上架可买,直接在官网上购买的,女汉子购买时是双十一返场有500-88的券,凑单另外一个联名品牌,买了两套内衣(BRA+内内)。427,两套内衣,一件短袖T,算是好价吧,现在都木有这个券了。天猫不知道为什么,一直都没有上架。就是下图这种,灰色和黑色各一套

【设计师合作款】女装 HEATTECH文胸 413371 - 优衣库网络旗舰店优衣库中国官网去购买

这条内内明明是高腰,不知道为什么要描述成低腰ALEXANDER WANG X UNIQLO 联名款来了,重新定义保暖内衣~!

【设计师合作款】女装 HEATTECH短裤(低腰)(三角) 413393 - 优衣库网络旗舰店优衣库中国官网去购买

外观展示

不知道为什么,下单5件商品,优衣库官网拆成了4个包裹,拍这组照片的时候,短袖T还没有发货。

2个bra,2条内内,发了三个包裹。

拆开始是这样的。有发货单,内衣类商品不接受退换

再来一张集合照,如果是在实体店购买会有ALEXANDER WANG X UNIQLO联名的纸袋。

看看背面

整体质感不错,面料属于偏薄的。

使用感受

官网给的内内尺码,官网在售只有M/L。果断选了M

官网给的bra尺码,女汉子想买M的,下单成了S,还好还好,不算太紧,可以穿,显胸小。ALEXANDER WANG X UNIQLO 联名款来了,重新定义保暖内衣~! 好多颜色都断码了。

穿过没有钢圈的舒适内衣,再也不想穿有钢圈的了,束缚感太强烈,不是穿搭需要,估计都不会想再上身。高腰内内,很好穿,腰部设计不勒,也不用担心穿牛仔裤露出来尴尬,大王标露出来帅气满分ALEXANDER WANG X UNIQLO 联名款来了,重新定义保暖内衣~!

内内细节,腰部纯色,有大王,但是女款的低调标不明显。男款的很是高调ALEXANDER WANG X UNIQLO 联名款来了,重新定义保暖内衣~!

裆部全面

洗标就只拍了黑色,灰色是一样的

优衣库的品控还是不错的,同款不同色同尺码基本一样大,下图是因为角度灰色略先大。腰部31cm,刚好合适不松。 ALEXANDER WANG X UNIQLO 联名款来了,重新定义保暖内衣~! 腰太细果然也不是什么好事情。

Bra细节展示,带子是不能收缩的,跟运动内衣相似。

洗标展示灰色

侧面有专门的胸垫放置口

胸垫很薄,主要是为了防止尴尬凸点吧。

实际穿着真的真的很舒适,内衣虽然买小了,还是可以穿的,显胸小,不错不错,目的达到了。

来一组台湾地区宣传照(网络找的,侵删)

国外网红博主们也都纷纷上身,但是浅色长裤还是不要外穿了,有点透ALEXANDER WANG X UNIQLO 联名款来了,重新定义保暖内衣~! ,官方宣传视频穿的白色连体衣配白色长裤,也感受到了透。(图片都是网络,侵删)

1.以优衣库的价格买到大王的设计真的很直,特别是还有满减的情况

2.大王的设计真的很好,穿着舒适度很高。bra显胸小,可大可小才是时尚弄潮儿ALEXANDER WANG X UNIQLO 联名款来了,重新定义保暖内衣~!

3.买了长袖、背心等其他款式的朋友也都说非常好。螺纹长袖内搭,冬季去唱K脱掉外套毛衣不尴尬。但记得搭好内衣。

UNIQLO 优衣库 高舒暖HEATTECH保暖裤男装加厚加绒紧身裤秋裤450705

UNIQLO 优衣库 HEATTECH保暖衣 T453267

UNIQLO 优衣库 宋轶同款 优衣库女装HEATTECH轻型两翻领T恤秋衣内衣本命年

UNIQLO 优衣库 保暖衣 男装456736

UNIQLO 优衣库 保暖衣 男装456736

UNIQLO 优衣库 高舒暖女HEATTECH T恤/紧身裤(秋衣)460406/460468

UNIQLO 优衣库 男士圆领短袖T恤 454315/444126

UNIQLO 优衣库 多舒暖 女装HEATTECH圆领T恤/紧身裤 新年红460389/460445

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 男装针织短裤普通腰内裤 460248

UNIQLO 优衣库 男士三角内裤 446829

UNIQLO 优衣库 男士三角内裤 446829

UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 400229 男士紧身保暖裤

优衣库多舒暖 HEATTECH黑科技 保暖裤 女装绒面连裤袜 456796

UNIQLO 优衣库 404448 女士吊带背心

UNIQLO 优衣库 404448 女士吊带背心

UNIQLO 优衣库 406684 女款全棉睡衣

UNIQLO 优衣库 406684 女款全棉睡衣

UNIQLO 优衣库 HEATTECH EXTRA WARM 413293 男士紧身裤

UNIQLO 优衣库 HEATTECH 413314 男士圆领T恤

优衣库中国官网 UNIQLO 优衣库 HEATTECH 413371 女士文胸

• 现在晒内衣的人儿啊,可不比从前了……

唉,写这种东西贴是挺无聊的,拿着官图复制粘贴一下这个介绍……感觉完全没什么意义。

同感,人家厉害的是设计,但是评测什么都说不出来,漏标这种无聊的东西也能强调出来… [大囧]

• 个人觉得优衣库啥都好……就是这个heattech的保暖内衣是渣渣……不仅不保暖还起球,而且起球还很奇怪,我买两件一样的裤子,一件起一件不起 [大囧]

还越来越长 [喜极而泣]

我也是,领口都快开到肚脐眼了…… [喜极而泣]

• 动不动就来一句显胸小,本来也不大吧,最多B。

• 同买了一套,还不如传统纯棉的保暖,净扯犊子

• 自己女汉子女汉子的叫,到关键晒图的时候害羞了,我倒想看看女汉子啥子样呢

• 告诉你为什么发三四个快递,很多快递是派给实体店铺进行发货,店铺的货bra别人都是试过的。当然了,内裤不会存在这样的事,但是如果是尺码没货了,可能从DP模特或者四点DP上面扒下来重新包装发给你,所以建议看看衣服的折痕或者有没有污渍,如果确定不是原封的,申请小二介入,优衣库客服根本不理人的。如果为了避免这一点,对于同一订单发了很多快递,而且库存还很多的情况下,可以选择对顺风快递的,或者长时间查不到快递消息,却突现告诉你快递到了的单,进行拒签,语言组织能力不好,看不懂的就跳过好了。

• 是一洗就大两码的heatech。

• 为了漏出,妹子可以穿着bra出去跑步,汉子可以当做游泳裤 [装大款]

• 垃圾heattech

• 香港的消委會測試市面上多款保暖內衣,5星之選是名牌-班尼路 [傻笑]

• 一件破内衣还什么联名款…这得多小资的精细高端追求人士才配拥有的信仰。另外这款内衣,无论薄厚,都不太好。好吧,我就直说了,除了薄的裤子会稍微变长,其他的都是垃圾,洗几次你就会怀疑人生,这货适合搭配传说中的奢侈品鞋子一次性使用…最后满分10分的话,薄的裤子保暖我给5分,舒适性给6~7分。

信不信改天有人用supreme的红砖盖房给你看 [装大款]

• 实体店销量感人,预计后期会跳水

• 一天到晚弄这些花里胡哨🔫

• 买过两条extra warm的秋裤,出去玩换着穿了6天就全起球了 [大囧] [大囧] [大囧]

我以前穿最薄那款觉得还行,主要是没有更好的替代品啊

巴塔c3你值得拥有,上次亚马逊活动200多买的,只恨买少了……

• 呵呵,洗几次大两个码,可能人家设计初衷就是穿一次就扔的 [苦恼]

• 连个图案都没,0设计,和路边摊10块一条的有什么区别 [傻笑]

• 穿了这款内裤,会变大变长吗? [喜极而泣]

会!是裤子越来越大,显得JJ在缩水。

• 买了个背心和秋衣 感觉保暖一般 洗了一次后有些气球了 颜值还是不错 听特别的

• 这广告图啥意思?穿上这衣服就跟被冰封了一样感觉?

• 冬季去唱K脱掉外套毛衣不尴尬,这party,下次介绍我去