薅羊毛 篇十五:民生犹抱琵琶半遮面,还是出来找存在感了

2019-06-13 14:11:47 0点赞 2收藏 0评论

在银行大砍权益的背景下,民生也不例外,上半年默默无闻,感觉好长时间都没有民生的消息,石沉大海一样,in卡星爸爸彻底下线,“天天民生日”估计成“年年民生日”了,积分兑换的标配—里程迟迟不上线,估计大家都在销卡,正所谓银行要经常同客户互动以增加客户的粘性,否则大家都不刷,哪来的钱赚?最近,民生上线了几个活动,虽然都是先到先得,但是有总比没有好啊。

一、我的星级

民生上线了“我的星级”,来看看民生版“我的星级”。

民生犹抱琵琶半遮面,还是出来找存在感了

领取时间:周四9点开始领取还款金、话费及礼包,先到先得,还款金账单满1万方能使用。

多倍积分:民生除联名卡外生日当天可享3倍积分,“我的星级”部分等级增加了生日月享2倍积分,生日月、周六餐饮及周四线上2倍积分(1倍基础积分+1倍奖励积分)为短期奖励通用积分,自导入起180天有效。

来看看周六餐饮及周四线上享2倍积分的参与条件:当月2笔餐饮消费,次月起每月1笔餐饮可连续拥有,注意MCC要满足要求;当月2笔线上消费,次月起每月1笔线上可连续拥有,注意线上为支付宝、微信及全民生活。

在全民生活—我的可以查看自己的星级,赶紧更新APP去看看自己是卫星还是行星。

二、加油金回归

车车卡加油金重见天日,回归了,车车卡有四个等级,性价比最高的是可刷免的标白,豪华白及钻石卡年费太高,碰上活动下线以及先到先得,划不来,看看参与活动的条件:

民生犹抱琵琶半遮面,还是出来找存在感了

增加了三笔银联云闪付,其实经过几次银联的大规模推广,大家都通过云闪付薅了不少羊毛,况且用云闪付管理信用卡,管卡无忧,日常的消费就能满足这个,还能随机立减。

金卡加油类消费1000元,可获50加油金,标白加油类消费1250元,可获100加油金,注意加油交易不限加油站品牌,MCC只需为5541及5542。

活动时间:2019年7月起至2020年6月每月10号(不含)前,加油金有效期为3个月。

活动总额:月可兑总额300万元,兑完即止。

兑换时间:每月10号10点起,途径为全民生活app—福利社—刷卡即享—加油金返还活动。

加油金使用:以前是流通性更好的中石化,现在改成中石油了,可通过中国石油好客e站微信公众号—我的油卡—绑卡/充值—充值卡充值。

假如有中石油充值卡,可以看看民生中国石油联名卡,满足条件可享500-50的优惠。

民生犹抱琵琶半遮面,还是出来找存在感了

与此同时,洗车权益同步上线,需要用积分兑换,5000积分换一次,这个基本不用抢,积分都等着里程上线呢,假如没有里程需要,可以考虑,毕竟洗车属于刚需,兑换途径:全民生活app—福利社—刷卡即享—积分兑换洗车活动。

所以要加持女人花卡,周四享2倍积分,这样消费2500就可以兑换一次洗车了,也可以用“我的星级”的周四餐饮及周六线上2倍积分。

三、全民616

民生犹抱琵琶半遮面,还是出来找存在感了

民生14周年,相比平安的30周年,每天一笔快捷支付,可得30万积分来说,有点小巫见大巫。

活动内容:即日起至7月31日,登录全民生活报名参与“全民616”,满足条件可瓜分66亿积分和366万还款金。

参与条件:连续3天每天一笔66元指定渠道,可享1分奖励,连续6天每天一笔66元指定渠道且累计6666元,额外获得2次奖励,最多可获3次奖励,毋庸置疑,肯定连续6天了,注意按户计算。

指定渠道:微信、支付宝、全民生活、计积分交易。

奖励上限:按所有达标用户平均瓜分积分和奖励金,每人最多瓜分66元还款金和16万积分。

报名途径:全民生活APP—精选—热门活动—全民616。

最后期待积分兑换的标配—里程尽快上线。

更多内容可回复相关关键词如“里程”及“代驾”等。

最近文章,欢迎阅读指正

商旅出行,贵宾室必备信用卡

商旅出行,接送机必备信用卡

商旅出行,必备里程好卡

几张常见的返现卡,可赚不少零花钱

新户可盘的卡,不要错过

几张超市联名卡,一年可省不少钱

盘了国寿广发,一定要加盘这张