#一起来追剧# 篇六:权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

2019-05-24 09:35:19 156点赞 140收藏 271评论

一、序言

权力的游戏,终于是结尾了,相信大部分人,对这结尾是不满意,吐槽,觉得烂尾的。美帝人民也很真实imdb4.3分,差不多就是豆瓣烂片的分数吧。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

我个人感受,结尾的处理和剧情逻辑,扯淡程度达到了巅峰,一句话来概括,就是一群叛徒,背叛了龙妈,一起窃取了胜利的果实,尤其北境一家人!

男主角为了天下苍生把女主角一刀杀死在自己怀里,这不是国产片的桥段?

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

二、国产片水平的最后一集

从前片看,怎么的也是二丫杀色后比较正常,没想到编剧决定还是砸死,连詹姆一起砸死,结局堪比陨石遁!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

奋战了8季,终于取得最终胜利的龙妈。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

面对家族的救命恩人,2头白眼狼的表情是这样的。永不遗忘史塔克!正直忠诚史塔克!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

龙妈说我们还要继续解放下去。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

维斯特洛大陆的大贵族代表二丫同志,给了一个这眼神,大家体会一下。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

在监狱里,小恶魔仍然恬不知耻的洗白自己,您引导送了铁群岛舰队,多恩,高庭,真棒棒。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

然后一个劲的鼓动雪诺去杀龙妈。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

人民有威胁你要除掉她,雪诺:我不!

你有威胁你要先除掉她,雪诺:我不

龙妈会杀了**妹的,雪诺:那我去杀了她!

啧啧,龙妈对三傻释放善意的时候,三傻怎么做的?保持王国统一是每个国王的责任,你爹都没闹独立。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

呜呜,我们的龙妈终于到了这儿,看到的铁王座。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

还没坐上去,就被渣男捅死了。。。国产片的桥段啊!你敢信???

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

事实证明,宠物比渣男靠谱,有感情!!!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

我原本以为,雪诺会被灰虫子直接捅死,是我太单纯了。

接着,维斯特洛的大贵族姥爷们,在他们的同伴,雪诺捅死龙妈后。开始瓜分胜利的果实。这些贵族姥爷可真是爱民如子,可以建立小恶魔口中的美好世界,小恶魔不也是他们中的一份子吗?兰尼斯特家族。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

本剧最大赢家,白眼狼三傻女生,带头可得劲了,龙妈要求你南下的时候,怎么就老弱病残了???

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

洋葱骑士更搞笑,对灰虫子说我们不会忘记你们!历史书是你们写的,呵呵。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

被雅拉感动了!!!看看这些人,跟狼家沾亲带故的有多少,话语权都在史塔克一家手里,只有雅拉,站出来为龙妈说话!依然记得誓言,北境永不遗忘?????铁群岛吧!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

然后就是本集最骚的桥段了,选国王!!!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

统治者不再有血统决定,嗯,有几大贵族直接决定,反正落不到平民上。赤裸裸的“分赃”

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

我们都已经决定啦,由你来当国王!!!!熟悉的味道权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

我也不是谦虚,我不远万里来到这是为了什么?真句话真是恶心透顶,充满了编剧浓浓的恶趣味,一副我就这么编了你能拿我怎么着的态度!

一个小矮人,和大家谈话,说决定你来做国王,一个人的命运啊,就是不可以预料,我一个残疾人,怎么就做了国王呢?

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

历代王朝维护的统一,哪怕是多恩形式上的统一,被三傻一句话,史塔克布兰一点头,轻轻松松的突破了,北境就独立了。信不信多恩马上回去照办。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

布兰马上选了提利昂做首相,大家有没感觉到熟悉的味道??

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

做首相还债,还有这种好事情啊!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

熟悉在这里,你选我,我选你啦,你选我当国王,我选你当首相啦!

变着花样把叛国者给放了,欺负灰虫子没文化???史塔克家族里面回报兰尼斯特家族,贵族老爷内部的事情,哪轮得到灰虫子这些奴隶来掺合。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

灰虫子就被忽悠走了,,,走了,,,回家了,和他们说毛,直接处决雪诺,干翻史塔克家族完事,当时君临最大的军事力量就是无垢者+多斯拉克骑兵,龙妈亲封的统帅,打着为龙妈报仇的旗号,灭了狼家再说。

结果,,,,忠心耿耿的灰虫子就这么走了。无法接受。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

三傻女王又来刷存在感了,可真是对自己亲人都是两面三刀,嘴上说着“他们失去了国外”,雪诺真回北境,你会甘心????现在是哥哥,到时候就是塔格利安家的疯王了。

真要说龙妈觉得雪诺是威胁,三傻何尝不是,龙妈就活该被黑化,三傻一路白莲花?

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

结尾也很贴心的拍了一段,告诉你们,史书是由胜利者书写的,龙妈会被黑成啥样,自己体会。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

我,三眼乌鸦,全图开挂,全知全能,但是需要情报主管,请问是蓝耗和CD太久吗?

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

看看内阁议会吧,杀父叛国提利昂,走私犯洋葱骑士,私自结婚山姆,史塔克家臣布兰尼,强盗投机者波隆。

看看这就是六大国的议会!这群背叛者,窃取了胜利果实的人,都是什么人!

兰尼斯特家族,大贵族,洋葱骑士,布兰妮,山姆,依附大贵族的小贵族或者个人,波隆,靠投机上位的新贵族,还有贵族代表史塔克家族的国王布兰。

这就是提利昂口中和想要的美好世界,人民过的和以前一样,可真是好啊。一群维斯特洛的贵族姥爷们,重新分配了一下,继续过上了以前的日子,当然美好了!

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

三、布兰还是三眼乌鸦

比较认同网上的一个观点,是布兰还是三眼乌鸦

1、布兰曾经多次否认,不是临冬城主,不是你们弟弟,我只是三眼乌鸦,一向绝情 绝性的三眼乌鸦,怎么到铁王座这里,就这么主动了?还有点迫不及待?

2、布兰成为三眼乌鸦,到底是布兰继承了三眼乌鸦的记忆和能力,还是三眼乌鸦获 得了布兰的记忆和能力,国内观众看过各种网文的很好懂,《夺舍》!

是不是三眼乌鸦一直没死,以记忆(意识)传承,布兰只是他的一个容器,每次夺舍都吸收他人的记忆。

这个角度看,布兰去寻找三眼乌鸦,怎么看都像,他的身体适合三眼乌鸦夺舍,而不是去继承职业,参考佐助和大蛇丸。

3、网上有推断,三眼乌鸦其实是森林之子,如果是这样的话,一切又解释的通了,森林之子当年差点被先民族灭,绕了一大圈,几千年的折腾,一代代的努力,终于 又回到了统治地位。 还记得三眼乌鸦可能夺舍的问题么,现在是贵族选帝,布兰(三眼乌鸦),很可能千秋万代。

权游06-神剧终烂尾,一群叛徒窃取了胜利的果实!

这句话,怎么看怎么都像暗示,太不符合布兰一贯绝情绝性的风格了。

网上的详细讨论可点击观看

四、无法继续的剧情

剧情到结尾,后续真的是,没法进行下去了。 君临目前是什么情况呢,没有军事力量,北境已经独立,铁群岛快折腾完了,也不 可能支持,兰尼斯特相当于族灭,高庭没了。整个七国相当于被打烂了。

然后布兰称帝的第一件大事,就是三傻独立,多恩可一直是半独立状态,你布兰光 杆司令,能开全图有屁用,你猜多恩会不会立马独立? 塔格利安那么强大的军事力量,都征服不了多恩,布兰行?其他大领主呢?会不会 有异心?

所谓的六大王国,从成立的那刻,就注定分崩离析。全知全能要是无敌,就不用靠 别人打夜王了。

五、总结

1、不管怎么说,8季的权游终于是结尾了,烂尾已是公认,第八季,能崩的地方全崩了。去年网上流出的第八季剧透(点击观看),说实话,我当时看完,很不能接受,太残忍,当时对比来看,确实符合权游一贯的风格,比现在这剧情不知道高到哪儿去。

2、开头几季被说死最惨的狼家,成了最大赢家,六大王国国王+北境女王+境外之王,从君临到境外,遥相呼应,都是史塔克家族的势力,还惨吗?唯一赢家!

3、看下这两天出个后记,专门写一篇瓦里斯,瓦里斯同志,一个致力于塔格利安复辟,从头到尾扶持龙妈的人,怎么就被判了????瓦里斯的结局太过于扯,回头唠唠。