夏季驱蚊手镯有没有用,到底该不该买

2019-05-20 14:34:13 5点赞 2收藏 0评论

◆ 讨厌夏天理由之一:

走到哪里都有蚊子攻击;

闭眼脑袋周围“嗡嗡嗡”,睁眼身上全是包;

市面上的驱蚊手镯大多都是又丑又刺鼻,味道闻到想吐。防蚊是防蚊,大多数的防蚊手环做工很丑,穿着美美的裙子、化着精致的妆容、一伸手,丑戌戌的手环分分钟拉低整个颜值。不曾想到商家们最近好想都开窍了,今天阿芙收到了520礼物,大明星林允同款:

BINWAN 驱蚊手镯

高颜值手镯,顺便驱个蚊?高颜值手镯,顺便驱个蚊?

🌸 外观 🌸

礼盒装的驱蚊手镯给我的开箱感觉像是在拆潘多拉首饰盒,粉色圆形香氛盘加上玫瑰金的弹力臂好看又方便携带,礼盒中除手镯外还有个布袋,里面装的香氛替换芯儿,有两个噢~

💗 纸盒侧面居然还有拉带这么贴心的设计 💗💗 纸盒侧面居然还有拉带这么贴心的设计 💗

💗  送人也是倍儿有面子的噢~  💗💗 送人也是倍儿有面子的噢~ 💗

🌸 使用体验 🌸

使用方法:拧开圆形扣盖,加上配备的精油块再合紧盖子;佩戴时向左或右扭一下即可。

◆ 味道: 感觉有点像香水夹杂着些许花露水的味道,淡淡的香味好闻、不刺鼻,不凑近闻几乎闻不到(可能我的鼻子罢工了)。比起其它的手环,这款驱蚊手镯的味道高级了很多;

味道我不能保证百分百大家都会喜欢味道我不能保证百分百大家都会喜欢

◆ 款式: 简约色系加上没有多余的链子或者扣子,大、小分别两个圆圆的盘特别违和,不说它有驱蚊功能,我都觉得它只是装饰品;

💗  如果没有小圆盘的存托,这货一定很丑吧!💗 如果没有小圆盘的存托,这货一定很丑吧!

◆ 防蚊功能:阿芙是特别吸引蚊子体质,每次和朋友出门玩耍时我全身都是蚊子叮咬的包,而朋友身上几乎没有叮咬痕迹。佩戴手镯后,我专门穿了一条吊带连衣裙,挑了蚊虫出来觅食时间(18:00 - 21:45)去了一趟植物公园,转了半天下来除小腿上有两个包以外,身上其它地方都没有被叮咬的痕迹;

偏进脚踝的位置被咬俩包!偏进脚踝的位置被咬俩包!

阿芙去的地方属于蚊子较多并且蚊子比较饥渴的地方,试想如果没有佩戴这款手镯,我觉得我待不了十分钟全身就瘙痒难耐、全是包。所以说这款驱蚊手镯还是很管用的。经过上次测评鼠标垫后,我现在买东西前都开始刷评论咯~

可以说这个评论蛮贴切现实的噢~可以说这个评论蛮贴切现实的噢~

◆ 佩戴感觉:BINWAN驱蚊手镯整体都是金属材质,加上放了一块精油块,重量在刚佩戴时还是能明显感觉到垂坠异物感,但戴久后,身体适应它后就没什么感觉了。并且阿芙选择的这款粉色也特别百搭,不管是休闲装还是穿着裙子都不会出现不违和的视觉效果,因为本身粉色和皮肤颜色就偏近,所以不用担心搭配方面的问题。

追平这个我最爱看了,买前必看!追平这个我最爱看了,买前必看!

🌸 总结 🌸

这款驱蚊手镯阿芙还是非常喜欢的,实用又美观。从介绍文来看,这款驱蚊手镯的精油芯儿可以用长达2个月的时间。并且阿芙已经替大家全方位测试过了,需要的小伙伴可放心购买。

BINWAN 2019香氛驱蚊手镯林允、陈乔恩同款驱蚊手镯j.youzan.com去看看

🚩 唯一不足的地方是:这款手镯现在还没有替换芯儿的购买链接,4个月后用完总不能直接扔掉重新买吧!

这么多大明星都代言噢~这么多大明星都代言噢~

🌸 题外话 🌸

夏季来临,阿芙在这里提醒大家在防暑、防感冒的同时,也要防蚊虫叮咬噢!蚊子体内毒素特别猛、有的还会带着传染病,轻者会瘙痒、红肿;重者直接高烧住院。家中有小孩的一定要多堤防些,毕竟小孩的抵抗力和免疫力都没有成年人强,如遇不小心被携带传染病的蚊子叮咬后出现发烧、咳嗽等症状一定要即时去医院化验,有效治疗。

tips:蚊子一身都是脏东西,拍死蚊子后一定要洗手,以免多重感染tips:蚊子一身都是脏东西,拍死蚊子后一定要洗手,以免多重感染

防蚊小妙招:佩戴驱蚊手镯同时也常备一些药用品在身旁(比如无比滴之类的),双重防护,蚊子杀杀杀!

如果喜欢这篇文章的话记得多多收藏、多多点赞噢~

另外,大家觉得自己是招蚊子体质吗?快来留言告诉阿芙吧