allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

2019-05-23 11:23:42 6点赞 8收藏 5评论

一大早,我还没睡醒,就被快递员叫醒了,揉着眼睛拆开快递,哎呀,这个 阿乐乐可 插座不错啊,9块9,一个字,超值。(个人见解,看官不要喷,不要喷,打赏点赞就行,不要喷,哈哈哈)

购买理由

买这个插座的原因就是因为买了一个萤石C6Cn网络摄像头,想把摄像头放空调边上,于是只有一个口的空调插座就需要一个魔方插啦。然后还写了一个测评,大家也可以移步看看,哈哈,感谢大家打赏。

当群晖遇到萤石-萤石C6CN 1080P开箱体验+连接群晖。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由先声明,声明:本文商品为自费购买,和张大妈没啥关系,每次都点测评,从来没中过,哈哈,不是软文,不是软文。几年前网络摄像头突然流行起来,一直都想买一个玩一下,但是好像又不是很需要,一直拖拖拖lansedifeng| 6 评论13 收藏59查看详情

值友买东西怎么办,上张大妈呀,因为不要线,我的目标就是魔方插座,呀,京东有个关注店铺享粉丝价9块9的,这价格说什么,下单,下单。上购买截图。

购买链接

allocacoc/阿乐乐可 魔方插座立体式插排插座家用充电小电插板USB多功能电源转换器拖接线板 1.5米线蓝色无USB(兼容二插)12.9元京东去购买

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

现在涨价了,粉丝价12.9了,这个价格也还可以。

外观展示

话不多说,上图

我买了一个绿色的基本款,只有绿色的价格才是9.9,商家是不是对绿色有什么歧视。

包装是透明硬塑料包装,感觉不错。

正面写着2014年德国红点设计奖,质保两年,这个一般不会坏吧,哈哈哈。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

侧边写着250V-10A的负载范围,最高支持2500W,还有过载保护,这个不错哦,好像也没办法测试。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

上边写中国设计,中国制造,

然后插头不会干扰等优点,但是实际上,插头在全部3插的时候还是会受到干扰的,后边会说到。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

巴拉巴拉,另外一个侧边的写的优点,哈哈哈

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

底部,告诉大家这个是有知识产权的,不要随便抄袭,你会惹上官司的。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

顶部,一个挂扣,方便售卖。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

OK,把实物拆出来,很小巧的一个插座。

换个视角。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

底部,写了一些警告,不要在中国以外的地方使用,否则就不保修,哈哈哈,其实不是的,就是怕各个国家电器标准不一样,产生危险。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

好了,开箱到此为止。

我们看点别的吧,我记得我还有一个魔方插座,就是这个。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

看看,插的慢慢的,其实还不够用,插电脑的时候,还要吧另一个手机充电器拿掉才够插,天啊,我是有多少设备吧。。。。。

其实左下连着的插座也是满满当当的。

我敢保证,这个也是通过张大妈搜索购买的,买东西上张大妈,这是习惯。

我们来看看购买记录,七度品尚魔方插座,17年买的,服役两年多了,

11块9,也超值,我这个是5口的,还带一个开关,最近张大妈这个造型的魔方插排,什么清风,都是4口的,不带开关,没我这个好。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

也是2500W的负载能力。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

OK,这两个来比较比较吧,来看看。

比正面大小,七度品尚完胜

什么?我们是比小,好吧

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

厚度,嗯,阿乐乐可插座厚一点,那么打平了,算打平了吧。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

接下来,怎么比呢,我们比内部,开膛破腹,哈哈哈

请出我的9块9神器,多头螺丝刀,挺好用的,胜在便宜。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

我们一个一个来先从阿乐乐可插座开始。

扣下这个装饰盖板,这个是逆时针顺着扣,不然不好扣。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

露出螺丝来,螺丝到撞上合适的内六角刀头,开干。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

还有防呆设计,不错不错,意思就是换个角度就装不上了,这个凸出,别的三个角都没有。

这个螺丝质量也不错

我拆拆拆

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

插口固定塑料,好吧,我也不知道叫什么

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

全家福,拆完,真是觉得这个插座不错,红点设计奖没跑。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

我们来看看内部焊接细节,焊点不错

铜片铆接。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

接下来,我们看看七度这个插座吧。

好吧,都是焊接的,不好分离,算啦,拉开给大家看看,额,其实也还不错,就是乱了点。大家自己评价吧。

使用感受

使用感受,大家分别看看这两个插排满插的状态就好了

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

其实用起来,七度反而好一些,因为毕竟人家还带个开关,而且人家个大,宽容度就好,3插头什么的每个位置都可以插,阿乐乐可就不行,大家看下上边两图,是不是插的设备位置变了。

为什么呢? 因为阿乐乐可有的位置三插插不上,哈哈哈。看下图

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

如果魔方插在墙上,这个位置上,如果遇到这种三插头,一定插不上。哈哈哈,和墙会打架。

这个也许是设计问题,也许是因为体积做出的妥协,毕竟一般也不会3插头,插满是么。

allocacoc 阿乐乐可VS七度品尚魔方插座测评

一句话,我还是觉得阿乐乐可的好。

为什么?

1. 设计感好,

2. 材质好,

3. 我感觉阿乐乐可真能承受2500W,七度算了吧,我看了内部,我觉得以后用它要小心点。

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

BULL 公牛 明装轨道插座 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔墨云灰GN-GB3

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

SIEMENS 西门子 皓彩米绒白 10A斜五孔插座

SIEMENS 西门子 皓彩米绒白 10A斜五孔插座

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

SIEMENS 西门子 皓彩系列米绒白 哑光奶油风 斜五孔插座

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

SIEMENS 西门子 轨道插座50CM轨道+3个银色五孔插座

CHNT 正泰 开关插座墙壁面板家用86型面板一开单控八孔开关 白色NEG6-C43960

FDD国际电工 fdd 国际电工 插座面板 五孔2.1A双USB+type-c白色

legrand 罗格朗 博蕴系列 五孔插座

legrand 罗格朗 博蕴系列 五孔插座

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔

• 数码之家那边跟风的。。。。。有过黑色出口版本55元5个。。最近是这种国行版本,结果发现注塑一样全是划痕。。。到手14.9元一个,之前是高佣,有50%,去掉10%的税。。到手就9元不到

这个插座,9块9包邮,还是不错的

• 我的是红色全新的 感觉某牛魔方是模仿这个生产的

红色带线的吧,很想来一个

• 从别的爆料过来的,但是现在这个绿色没货了 [皱眉]