这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

2019-05-21 16:43:55 4点赞 12收藏 4评论

奶!器!>的原因是因为再等一个月我姐马上就要生孩子了,孩子出生之后当然是少不了要吃奶的问题,选来选去还是觉得这个最实用,所以准备买上一个回来先给她备着。

不过东西既然买回来了,当然也是不能浪费,所以就顺便拿来给各位宝妈做个测评吧。这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

开箱。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

这个调奶器是格朗家的,是我在唯品会上买的,因为唯品会上要比淘宝上便宜一点,盖子我已经打开了,单从外包装上看起来还是非常有质感的。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

拿出来之后,表面上还套有一层塑料袋。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

扯开塑料袋之后就是这个样子啦,总体由一个水壶,和一个底座组成,上面的水壶是可以360度进行旋转的。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

功能面板是看起来像LED,其实是按钮式的,字体很给力,泡什么用多少度的水温都给你安排的明明白白,即便是家里的老人来操作也毫无压力。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

水壶的容量总共1000ml,不过在煮水的时候还是要注意不要倒得太多,要不然等水沸腾的时候若是突然有沸水喷出来的话就杯具了。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

跟其他水壶不一样的是,它的硅胶圈是设在外面的,不过这样也不错,不仅避免的细菌的滋生,也方便了平时的清洗。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

除此之外,在它的把手处和底部处都设有了防滑垫。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

把水壶提起来,除了拥有螺旋状的发热圈之外,在水壶的底部,还标有着一句“禁止将它放入任何液体中”的温馨小贴示。他家在细节处做的还是非常不错的。

现在让我们开始测试

首先我在它的里面加了差不多快400ml的水。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

只要把水壶放在上面它就可以清楚的显示出壶内水温的当前温度。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

因为我刚才不小心试了一下,让它的温度已经上升到37℃了,所以我们现在重新给他设定到到45℃吧。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

水温从37℃上升到45℃大概差不多一分钟吧,不过刚开始它的温度不太稳定所以水温还是会在小范围之间不断的浮动。不过等稳定了之后就可以一直都是45℃了,只要你让它24小时都保持开启状态就行。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

现在让我们试试把它煮沸。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

上面写的是煮沸100℃,但最高只有95℃。至于为什么,咱也不知道,咱也不敢问。

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

从59℃到95℃也同样是用了差不多一分钟,在煮沸的过程中我们可以明显的看到它加热产生的气泡与水雾。

然后再看看它的散热功能

这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !

它的散热功能相对与加热功能来说可以说是慢了非常多。如果一分钟可以由37℃加热到45℃,那么降下来就得差不多10分钟左右。

总结:除了散热有点慢之外没啥大毛病,有宝宝的家庭用起来还是非常方便的,等宝宝大点之后就可以直接把它来烧水,煮茶,煮咖啡了,或者也可以直接把它带来办公室,平时一整天都可以喝到热水的感觉还不错。这是一篇宝妈们一定不能错过的调奶器大测评 !