二丁目的篮球鞋 篇三十四:什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

2018-11-10 20:59:00 68点赞 145收藏 94评论

前言

前面,有一篇文章说过牛仔喷,今天跟大家介绍的同样是外形比较低调的全明星泡,其实说低调,其实也一点也不低调,NK爸爸还是无所不用其极的将钩子可以替换玩到了鞋子身上,虽然应用魔术贴替换球鞋部件不是NK第一次,但是如果我没有记错,应该是第一次用在泡喷上面,而且还是用在了最最显眼的位置,NK的钩子。当然了随着这个换勾泡的出现,随后也出来了换勾的AF1。

而之所以叫做全明星泡,是因为在全明星周末的时候发布的。而上一双全明星的泡喷也是大红大紫,颜值相当高,可是由于镜面喷掉漆,刮刮乐附体,本来一度水涨船高,后来慢慢有所回落,毕竟不能上脚骚,不是真的骚

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

这就是前年的全明星喷,真心好看。就是太脆。

购买理由

好了,前面说了这么多,其实都是购买理由,加之这双鞋子前一段时间国外打折,原价250刀的鞋子,只要200刀就可以买到。颜色又比较朴素,买一双相当于买五双,想想都是划算的,于是,按奈不住自己的小手,不小心就购买了。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

那么,接下来就叫我们来看看这双鞋子吧。

外观展示

整体展示

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

相比较于泡喷,两个我更喜欢喷,毕竟我不喜欢写上上面这个钩子,而且相比较于NK以往的钩子,这个钩子过于圆润。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

鞋头十分圆润,这个鞋子的整体外形跟之前介绍的牛仔喷是一样一样的。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

后跟的nike 还是比较对称的。。。。不过左边的钩子怎么感觉有点一眼假呀。。。哈哈哈

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

鞋底的这个大钩子还是十分好看的。整个鞋底都是水晶材质,看上去就知道,一定会氧化。。。

细节展示

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

鞋面整体是乳白色,还是很好看,也很好搭配衣服的。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

这双鞋是44.5的,人不高,脚不长,可是太宽太肥。。。。买鞋也是尴尬,买44的感觉穿进去根本没法打弯,店里试了44.5,感觉还行,才去海淘的,上脚跟船一样。。。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

鞋子前头也有个刺绣的小钩子,感觉也有点走形

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

其实鞋带的一圈四3M反光的,赏光灯一开,布灵布灵的。还是很好看的。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

下面我们来看一下这个鞋子的两点,就是这个可以更换的钩子。其实整个地方是凸起的,这样可以替换的钩子就会更加紧密的附着在这个魔术贴上面。

就是这样。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

随着鞋子一共送了五个钩子,银色,金色,第三个黑色是有亮晶晶效果的黑。。。。(语文老师我对不起你)。。夜光的,对你没有看错,夜光的,和亮黑色

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

再看一眼这个鞋底,要是鞋底也跟椰子泡一样是夜光的,我想那就太完美了。毕竟夜光和3M才是一对。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

可以替换的钩子内侧是凹陷的,跟鞋身凸起的钩子魔术贴正好密铺。实际穿着下来,根本不用担心会掉下来。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

足弓处的碳板用料也是很足。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

不像不充分鞋子 只用了小面积碳板,甚至没有碳板,这么看诚意很足。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

从鞋底纹路可以看出,这在当年,真的是一双用来实战的篮球鞋

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

再来个钩子特写。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

鞋面的奶白色还是很高看的。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

鞋带的提环上面写着FOAMPOSITE,后面耐克的刺绣这里就不细说了,背景都是3M反光的。

什么?你没听错,买一双等于买五双的泡—NIKE 全明星泡

随鞋子还送了一个可以DIY的塑料板,但是我并不知道这个东西怎么DIY,或者DIY以后怎么贴到鞋子上面。

使用感受

怎么说呢,其实换钩子就是噱头,但是很多人就是愿意为噱头买单,其实,一旦上脚,就不会经常去换那个钩子,我不可能晚上出门换个夜光的,白天出门换个黑色的,穿金角大王换金色的钩子,穿银角大王换银色的钩子。

但是这么多钩子,总感觉自己赚了一样。其实钱还是都到了NK爸爸那里,好了。这个月真的财政赤字了。

说点正经的,跑喷的脚感即使拿到现在来说,也是完全说得过去了,而且冬天就要到了,我觉得真正喜欢球鞋的朋友应该都会有购入泡喷的计划。

Nike Air Foamposite Pro AS QS 全明星换勾 喷泡 AO0817-0011799元天猫国际去购买

好了,吃土分享就到这里了,这双鞋子在1600左右的价格购入还是十分推荐的。最后祝大家双11都可以买到自己想买的东西~