假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

2019-02-07 10:40:00 14点赞 46收藏 21评论

【众测狂欢节】“Zhu 事皆值”真香奖:对于 2018 年度众测报告综合热度最高者,将直接获得此次带狂欢节角 标——17 个产品的众测资格,以下为本次众测中奖产品清单:

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

点击链接查看 17 个产品清单 (附专题超链:https://www.smzdm.com/zhuanti/tun/2019/(注:产品数量为 3 个或低于 3 个则不计入奖品池内)

感言:非常感谢什么值得买平台的厚爱,起初平台的编辑电话联系我时内心是有些不淡定的,毕竟17个产品意味着17篇文章,但是既然自己产出的文章得到了大家的认可,我的内心也是颇为感动的,因此几经沟通,接下了本次众测狂欢的“大坑”。17款产品中有我熟悉的产品品类,也有颇为陌生甚至还未体验过同样产品的,希望能通过我浅薄的知识和体验,为大家奉上精致的测评,最后一定要感谢的,就是把我推进“火坑”的值得买平台的用户们,谢谢你们!真香!

非常感谢值得买平台的厚爱假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 ,获得了本次考拉工厂店,小巧智能桌面暖风扇的众测机会。说到秋冬取暖,不同地方有不同地方的方案,各个国家也有各个国家的国歌假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 。从大范围供应的暖气,到个人烧火的锅炉,地上一摆随时移动的小太阳,家中常备华为四摄浴霸,暖心又暖身的暖水袋,费电缺真香的空调。总之,只要能取暖,为了过冬而努力一下的精神,让大家产生出千奇百怪的想法假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

关于网易考拉工厂,P君无法给予过多的评价,毕竟这样的贴牌生产方案还是非常多的,并不单纯知识考拉一家,所以在产品力上,P君要给予一定的怀疑假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 。本次测评的考拉工厂店,小巧智能桌面暖风机是一个在设计上非常有意思的产品,但是实际产品力能又多强,又是否能对得起它的价格,我们测评一下便知道,下面开始正文环节吧!

==============以为换了个面具就不知道你是B站小电视了么的分割线===========

Part.1 开箱日西日西

Part.2 掀开你的头盖骨

Part.3 一言以蔽之!

==============掀起了你的头盖骨,让我来看看你的大脑的分割线=============

Part.1 开箱日西日西

还是一个晴空万里的晚上(并没有毛病假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 ),P君收到了一个快递。

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

方方正正的还挺规矩,于是第二天便拿回公司开始摩拳擦掌准备废了它……哦不,准备开箱假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

OK,那么就是这么一个小小的包裹了,我们撕开包装假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 ——

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

智能桌面式暖风机,看样子很像老式的收音机和显像管电视的结合体啊,说吧,BILIBILI是不是给你设计费了假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

既然叫只能桌面式暖风机,哪里智能呢,盒子的侧面有所描述,无明火,温度感应,过热保护,倾倒断电,阻燃材料,3C&EMC认证,可以说在功能的噱头上,营造的还是非常有味道的假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

打开箱子看到本体之后发现这小东西看起来还挺精致的,如果旁边配上一个绿色的盆栽估计会很搭。说明书上标定整体功率为800w,日常吹吹手还是足够用的,但是说温度感应这种自适应环境温度加热这个功能,估计给他一个一平米的房间还是可以用用的,以800w这个功率想要温暖一个20平米的卧室得开到下半辈子吧……假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 (夸张了)。

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

背面就非常朴素了,不过一般情况下大家也不会看背面,都享受着从正面喷涌而出的热气呢吧假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 。背面应该是采用了防火隔热的塑料材质,整体质感还是有些脆脆的感觉。

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

顶部还有一个禁止覆盖的标识,估计是为了防止机器内部过热吧。“毕竟我不是一个电视,你老盖着我干啥!”桌面取暖器如是说假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 。黑色的部分为四个触控按钮,而中间的皮带则是可以提起更换位置,看来机器可能会有很热的时候,为了防止烫手,请选择皮带假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

底部就很简单了,一圈防滑垫,方框的内侧有一个总开关。

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

接下来我们来体验一下,打开最下方的电源之后,顶部的灯光开始闪烁,从左往右的功能依次是强热模式,加热模式,风扇模式,开关。我们按下开关之后,蓝色灯变为常亮,开始吹出风来了。然后选择加热模式,大概在不到5秒钟的时间内,就有热风吹出来了。宣传中所说的3秒钟应该是强热模式假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

尝试一下倾倒断电功能,相对来说并不是灵敏的,但是断电功能直接就实现了,这样可以防止意外发生火灾等情况,属于非常实用的功能假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 。运行时整体噪音还是稍微有点不理想,毕竟小太阳连噪音都没有啊!至于其他的阻燃材料,还是要看看里面都有些什么东西才能下定论,那么进入第二个换节,拆之!

=============万物皆可supreme,万物皆可拆拆拆的分割线==========

Part.2 掀开你的头盖骨

又进入到全文最喜闻乐见的拆解环节了,不过这次拆解非常简单,废话不多说,选来找找螺丝在哪里吧假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

当然,由于外观全是光滑设计,这种夹心饼干的排列方法螺丝肯定就在很隐蔽的脚垫下面了,先取下来4颗螺丝,然后还是拆不动,于是P君在左侧连接处翘起,内部的卡扣开始分离。

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

底部拆开之后是这个样子的。不过如果220V也要将近4A的输入电流,这几根细线应该没问题吧假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 ……

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

分离后盖之后P君感觉自己正在拆一个CPU的散热器假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 ……风扇的具体数据没有看,但应该还是很给力的,要不之后P君买个猫头鹰的风扇给换上?没准散热效果更好呢假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 !

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

来看一下面具……emmm假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 前盖部分,从内部看感觉就像是塑料,但是所谓的防火材料这里应该也算有一部分吧,毕竟热风出来直接吹在这上面。

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

把整个内部结构从外壳分离下来,就看到了这个好像猫一样的表情……除了没有牙齿假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 ……

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

顶部就是整体电路的组件了,两个12V继电器,最大支持220V 10A,以及内部自带的保险丝,还是非常贴心的设计的,一个EE16的变压器,AP8012H小功率开关芯片,所以温控系统是怎么实现的呢,应该是左下角的那个黑色芯片吧,由于P君不是很懂电路构造,这方面完全小白,就不给大家详细介绍了……

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

从出风口来看一下里面的电阻丝,800w还不发红的电阻丝看起来也是挺高大上的假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

把风扇拆下来看看,几根小小的红线连在里面,这就是传说中的加热丝了么,整体质感还是非常好的,具体什么成分,P君就不得而知了。外侧的外壳有点像塑料,但应该还是隔热材质。整体的拆解工作就到此结束了,进入最后一个环节吧!假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

============拆了之后也不知道该说些什么的分割线=================

Part.3 一言以蔽之!

本次网易考拉工厂店智能桌面暖风机,也是通过一家代工厂联名的产品,这可能是网易考拉的策略吧。整体的产品看起来用料还是非常规矩而且很良心的,不过毕竟是一个简单的桌面加热风扇,技术含量应该也没有太大假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

本款产品零售价169元,可能更多的费用实在设计方面假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 ?这样一个比较小的桌面暖风机(其实也谈不上很小),适合长期坐在办公室里的女性朋友,外形圆润又适合搭配其他风格的产品,不过P君还是比较喜欢哑光面的塑料,这样在视觉效果上不会因为凌乱的反光而造成炫目的感觉假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机

那么本次考拉工厂店智能桌面暖风机的测评就到此结束了,尽管可能实质性的部分写的不是特别多,但是一个暖风机,想要玩出花样来,可能还真不太容易,也许以后可以用来当吹风机吹头发使用,毕竟800w的功率也不算小啊假装认不出来的B站小电视!考拉工厂店小巧智能桌面暖风机 !感谢看到最后的每一个人!拜拜!

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

ILVSD 利维·斯顿 暖风机 QL22EAPP

ILVSD 利维·斯顿 暖风机 QL22EAPP

MELING 美菱 取暖器电暖风机家用小太阳烤火炉办公室干衣烘鞋电热风机小型 1件装

Panasonic 松下 DS-PF2027CW 暖风机

Panasonic 松下 DS-PF2027CW 暖风机

• 胡扯了,哪里什么电热丝,那是陶瓷发热片,2边被散热鳍片夹住,增加面积。
    只发现志高是发热丝,较粗看起像不锈钢,但塑料臭。
    大功率的推荐美的卧倒式,还有种带感应可以干手。
    宅肥推荐小功率常开的,网易方的不错,早上经常忘关机,它8小时就关,关机和倒了自动关风扇都有10秒延时,降低内部温度,虽然不是高科技,但是个重要功能,除了声音大点,几乎完全想是我设计的。买2个用木板夹一起,换1到2个12cm静音风扇,就比较完美了。但是断电得触摸开机,不适合时间插座夜间分段运行,得用机械开关的改。

毕竟我说了也不知道具体成分是啥,非常抱歉 [哭泣] [哭泣]

没骂你,写得还不错。有鳍片,按住风扇不发红的都是半导体。

• 那个不是电热丝啊,是PTC陶瓷发热片

谢谢科普,鄙人学识浅薄确实不知道是啥 [哭泣] [哭泣]

• 这东西这几天推送了好几次了

春节期间可能原创比较少吧。

• 我400W的电脑主机不比这个好咩?大冬天热得我内裤全湿,不对,我们还没进冬,室外30度呢

你总不能把电源散热扇直接对着自己吹吧,我觉得CPU风扇和显卡风扇都是比较好的选择,开着顶配的显卡杀手类型的游戏,夏天不在冷……哦不对,你是在澳洲?

广东真的好热,估计海南还能更热

• 169有点贵啊。马云家好多二、三十块钱的也能用好几年

• 这个那来什么设计费,就是改个名字而已,买的三板斧跟这个一模一样,买了半个月,用过几次就坏了拆开跟楼主内部也是一样,自己修不好。

• 测温的应该是线路板右侧,螺丝上方,透明玻璃封装,里面红色的那颗热敏电阻。单片机根据其阻值的变化来测温。

• 前两天考拉抢到300-100工厂券*2,买了3套内衣加这货,一共400+