戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

2019-06-20 14:13:50 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

烈日当空,骄阳似火,夏天是一年当中室外紫外线最强的季节,如果我们的眼睛长时间暴露在强烈的阳光下,就会因为紫外线的累积照射而受到伤害,轻则眼睛发痒、流泪,重则甚至会形成白内障、青光眼,所以夏日出门戴上一副太阳眼镜是十分有必要的,今年夏天我给大家种草一款米家经典方框太阳镜Pro,如今选购太阳眼镜即要有颜值,还要讲科技!

米家经典方框太阳镜 Pro199元经典方形不锈钢镜框/尼龙偏光镜片/防紫外线防油污/1mm超细镜腿/无螺丝一体结构小米去购买

外观展示

米家经典方框太阳镜Pro是小米生态链企业捷耐特光学科技出品的,小米商城以及小米有品上销售的米家品牌和TS品牌的太阳镜、防蓝光眼镜都是出自捷耐特之手。从包装上看,米家经典方框太阳镜Pro继承了米家产品一贯的简约风格,包装盒右上角带有米家的logo,左下角产品名称使用了简体中文、繁体中文和英文三种文字,看来还是一款国际化产品。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

米家经典方框太阳镜Pro的包装清单包括有太阳镜、眼镜盒、眼镜布以及说明书,简单明了,一目了然,附送了眼镜盒以及眼镜布很人性化,免去了用户另外选配的麻烦。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

从产品名称中我们能够看出,米家经典方框太阳镜Pro是前一代产品米家经典方框太阳镜的升级版,同样都是经典方框太阳镜,米家经典方框太阳镜Pro在外观上最主要的变化就在于边框更窄了,如果说米家经典方框太阳镜带有复古风,那么米家经典方框太阳镜Pro则更前卫、时尚。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

镜片是太阳镜的灵魂,米家经典方框太阳镜Pro使用了尼龙偏光镜片,据相关资料介绍,尼龙偏光镜片能够阻隔紫外线伤害,且可降低强光对眼睛的刺激,让视力感觉更舒适,视野更清晰,驾驶、旅游、逛街和日常佩戴都很适合。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

米家经典方框太阳镜Pro镜片颜色为灰色,且带有颜色渐变,镜片两侧都贴附有防油污覆膜,类似于智能手机屏幕表面的疏油层,使得镜片更加的光滑,水珠滴上不会在表面停留,且不易沾染灰尘、指纹、油污,平时使用不用频繁擦拭镜片,清洁保养更轻松。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

米家经典方框太阳镜Pro采用了轻量化设计,镜架材质为轻质304不锈钢,从侧面看能够看出它的镜片很薄,眼镜整体净重只有20g,这对于有长时间佩戴需求的用户是很重要的,不会因为眼镜过重而影响佩戴体验。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

米家经典方框太阳镜Pro为经典的大方框设计,边角之处配以圆润曲线,看上去自然流畅,鼻托可自适应鼻梁位置紧密贴合,形成有效支撑,能够契合各种脸型友好佩戴。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

米家经典方框太阳镜Pro眼镜腿的折页位置为螺旋型结构,无级悬停定位,镜架整体为无螺丝一体化,激光精雕工艺,很精致也很结实。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

米家经典方框太阳镜Pro的镜腿直径只有1mm,虽然很纤细但却不会轻易变形,而镜腿纤细的好处是有效降低了镜架的重量,从而能够给用户更加贴近于无感佩戴的体验。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

米家经典方框太阳镜Pro附送的眼镜盒为棕色皮质材质,盒盖摁扣表面刻有米家标志,做工很精致,手感也很好,甚至会给人以买椟还珠的冲动。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

眼镜盒整体为硬质结构,不易变形,能够有效保护太阳镜不受到外界挤压损害,眼镜盒内部则为原皮原毛,可以保护镜片不被刮伤,附送的眼镜布也可以放置其中,方便随时取用。

使用感受

米家经典方框太阳镜Pro佩戴的感觉轻盈舒适,几乎感觉不到有多少分量,镜片的透光性不错,不会像一些墨镜那样看什么都黑乎乎的,主要功能是过滤阳光中的紫外线,对于视觉的影响则不会那么明显,而相比较普通的太阳镜,米家经典方框太阳镜Pro的尼龙偏光镜镜片除了阻止紫外线通过之外,还能有效清除亮面反光和四面八方的眩光,尤其适合开车、滑雪时佩戴使用。

戴出潮流科技范儿——米家经典方框太阳镜Pro

总的来说,米家经典方框太阳镜Pro具有经典方形不锈钢金属框、尼龙偏光镜片、防紫外线、防油污、超细镜腿超轻重量、无螺丝一体结构等特点,外观设计即经典又富时代感,是居家旅行出门在外的理想户外防护装备,尤其当别人问起这个太阳镜是什么品牌时,得到的回答是小米的,一定会让人大跌眼镜,米家经典方框太阳镜Pro,风口上的科技公司出品,戴出潮流科技范儿!

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片