体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

2018-11-14 09:40:00 15点赞 39收藏 47评论

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

首先感谢什么值得买给了我一次用国外品牌护肤品的机会!

REN 芢(rén)是来自英国伦敦的有机护肤品品牌,比较小众,身边大部分人都没有听说过,我也是因为试用中签才知道的~

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

国外是真的很爱搞有机护肤品啊,渐渐的也听说了不少。

我这次拿到的 REN 芢(rén)三件产品,分别是玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml +玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml+果酸焕肤新生面膜50ml 。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

它们的包装风格非常统一,圆柱形的塑料瓶身,并且是真空按压瓶。

真空瓶优势:使用时与空气隔绝,避免外界空气进入瓶内,使用的产品更卫生

避免浪费使用的产品。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

咳咳,如果光看瓶子的话不会觉得高端,而且我收到的时候有个漏了点,可能是快递的原因。

这三件产品目前没有任何中文说明,是全英文,看着脑壳痛。

玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml

Rosa Centifolia™ Cleansing Gel

官网标价17英镑,约等于人民币152块钱,不算是平价产品,这个价位还是有点微高。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

透明啫喱质地,洗脸测试了一下,因为不含皂基,所以不是很爱出泡沫。

脸洗过之后滑滑的,不干,比较温和,清洁力也不错,淡妆比如眉笔印隔离霜什么的都是可以直接洗掉的。

玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml

Rosa Centifolia™ Express Make-Up Remover

和洁面啫喱包装几乎一样,只是文字不一样,价格也是一样的17英镑,折合人民币152块钱左右。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

洗面奶一样的质地,细腻柔滑。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

价格还是有点丢丢贵,一般的卸妆油差不多几十块买一瓶~不过卸妆乳用起来确实更方便,就像洗脸一样直接洗就好啦。

在手背上画了点彩妆,测试一下~

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

没有卸妆油的油腻厚重感,也没有卸妆液使用的麻烦步骤,直接用卸妆乳非常方便~

果酸焕肤新生面膜50ml

Glycol Lactic Radiance Renewal Mask

这款面膜,容量最小,确实最贵的,官网标价36英镑,换算成人民币是324人民币左右,价格微贵~

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

其它两个产品味道还比较普通,属于常规的护肤品的清香,而这款面膜的香味非常特别,我找不到别的相容,只能说特别像月饼味,有点想吃。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

质地是黄色的,看着也特别好吃啊!

油性很强,均匀的抹在脸上都反光。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

面膜附赠一张小方巾,粗麻质感,洗面膜的话倒是不怎么亲肤柔顺。在使用过程中可能会出现轻微的刺痛。

敷面膜10分钟后用浸湿的布,轻轻擦去面膜,再用温水冲洗皮肤。

体验来自英国伦敦的小众有机护肤品REN 芢(rén)三件套

白色布比较明显,面膜擦下来还是黄黄的颜色。

面膜用后感觉皮肤滑滑的,没有紧绷感。

功效

去除死皮细胞,恢复肤色

皮肤看起来更明亮,更健康,更容光焕发

有助于减少细纹和皱纹的出现

防止痘痘,黑头和瑕疵

整体用来还是不错的,REN这三件都是质地比较温和的产品,敏感肌肤也可以用,因为原料比较天然,孕妇也可以用。

包装自成一派,全套产品风格差不多统一,辨识度很高,但是却没有很高级的感觉。

对比我经常用的评价护肤品来说,价格小贵。

全英标签,目前还没有中文说明,使用方法全靠百度。

至于最终的使用效果,还需要坚持使用,用时间印证。

REN 芢 A醇精华乳

REN 芢 A醇精华乳

REN 面霜50ml保湿补水清透滋养柔嫩润滑滋润细腻平衡水油

REN 芢果酸水发光橘子爽肤水焕肤去闭口补水保湿肌肤100ml

REN/芢舒缓保湿精华乳修护缓解泛红保湿补水换季

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 持久光亮果酸爽肤水 250ml

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN 芢 舒缓日霜50ml补水保湿修护敏感泛红滋润 临期

REN Clean Skincare EVERCALM 抗敏舒缓洗面奶 150ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 亮采亮白黑眼圈眼霜 15ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN Clean Skincare 一分钟急救懒人面膜 75ml

RENren芢视黄醇植物A醇精华油舒润修护敏感肌保湿修护精华液面部精华 A醇精华油30ml

REN芢玫瑰洁面温和洗面奶女APG氨基酸深层清洁保湿无泡沫洁面啫喱

REN/芢 舒缓修复精华 保湿去红绿精华5ml

REN/芢 舒缓修复精华 保湿去红绿精华5ml