颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测

2019-01-28 12:11:49 1点赞 4收藏 3评论

非常感谢什么值得买平台的厚爱,自从17年6月最后一篇投稿到现在,已经一年半没有再投稿了。虽然陆陆续续入了不少值得买的东西,由于家里有个小魔王,实在是没有精力来推荐了。最近心血来潮看着众测里面不少东西,就问小魔王,那个图片好看,儿子指着图片说这三个!好吧,那就碰碰运气吧!一个平淡的中午,平台的编辑电话联系我说有人拒绝了,我顺延被抽到了牌子,哎呀,顿时感觉还是多多投稿吧,否则对不起平台啦。现在为大家奉上本次的测评,顺便提一句,月底了,碎银子该过期了哟~

这几年机械键盘是越来越普及了,原来高高在上的价格,现在跟薄膜键盘有一拼了。价格降下来的同时,质量和做工也不可避免的降下来了颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测 。作为一个极度不喜欢光污染的老气横秋的魔王他爹,在知道中了众测时,内心是期待AJAZZ黑爵 AK510这一款的,收到后忐忑的拆开包装,呵呵,死心了颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测 。废话不多说,下面开箱!

一、开箱篇

朕值到了的胶带纸呢?被吃了么?请无视脏兮兮的床单,这床基本上沦为小魔王的蹦床了朕值到了的胶带纸呢?被吃了么?请无视脏兮兮的床单,这床基本上沦为小魔王的蹦床了

包装盒背面包装盒背面

看不懂那个标志是什么意思,像只鳐鱼的抽象画,或者是个曲别针?总之很简洁的

每个众测都要有须知,提醒着按时交报告,可不是白给你的,你要有负责任的报告才能不辜负平台。每个众测都要有须知,提醒着按时交报告,可不是白给你的,你要有负责任的报告才能不辜负平台。

包装盒正面包装盒正面

请原谅我已经过了朋克的年纪,欣赏不了这密密麻麻的字,看着不舒服。可能20岁上下的年纪会觉得很酷。

本体亮相本体亮相

乍一看以为是鞋子的标志,又像是车标,好在A下面有黑爵的LOGO。颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测 朦朦胧胧看着还挺美。

产品参数产品参数

拿出来的时候感觉像是青轴,果不其然。参数很详细。

随机附赠的说明书和保修卡随机附赠的说明书和保修卡

呵呵,拔键器呢?

好了,下面开始近距离展示一下吧

二、颜值篇

友情提示:如果对颜值不感冒,请跳到最后。

魔王的钢索乱入,刚到4天,还没有写开箱,就已经没有前肢了,算啦魔王的钢索乱入,刚到4天,还没有写开箱,就已经没有前肢了,算啦

键帽属于OEM高度,也不像看着那么滑,这一点我很喜欢,像是覆了一层水晶。

108键位,多出了音量加、减、静音和据说是计算器的键位108键位,多出了音量加、减、静音和据说是计算器的键位

可以看到键帽比较有特色,外部看着晶莹剔透,突出了晶彩的主题。

粉色的铝塑板,满满的少女心,魔王她娘第一眼就相中了粉色的铝塑板,满满的少女心,魔王她娘第一眼就相中了

镀金?的USB接口镀金?的USB接口

抗干扰磁环抗干扰磁环

理线带及粗壮的编织线理线带及粗壮的编织线

启动的时候还是很漂亮的启动的时候还是很漂亮的

启动的时候还是很漂亮的,说实话,橙色光比手里的时光机F87的蓝色光好看多了。

说明书很简洁说明书很简洁

近距离看看灯光下的键帽,晶莹剔透。近距离看看灯光下的键帽,晶莹剔透。

卫星轴,用着还好,稍微有点晃荡。卫星轴,用着还好,稍微有点晃荡。

键帽透光部分键帽透光部分

透光部分的原理是白色部分镂空,外层透明层不镂空,漂亮~

这就是不知所谓的计算器键位这就是不知所谓的计算器键位

这么突兀的计算器键位是要让我计算dps用么?

键盘背面键盘背面

一览无余,用不着拆开看了。只有一种角度,不需要纠结那种角度更舒服。颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测

撕膜的快感各位是否感同身受?撕膜的快感各位是否感同身受?

撕膜的快感各位是否感同身受?颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测

颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测

撕完膜之后,LOGO更亮了,摸着金属板,手感也更好了。

颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测

不知道各位能不能看见一个小孔,每个脚垫下都有,水应该很快就能排出,但是想象一下,背面的水纹应该会很难看

看完了颜值,那就说说内在吧,好了下面是使用感受。

三、感受篇

1、在使用过程中同时按了一些按键,主观感受应该确定是全键无冲。

2、按键的感受是很明显的青轴标准手感,打字的时候,啪啪啪的感觉很爽,使用是过关的。可是感觉有些晃荡的感觉,跟大厂的产品还是有一些差距的。黑爵自己的轴体还有很长的路要走啊。

3、作为一个游戏键盘,搜遍了黑爵官网,没有找到相关的驱动程序。

4、吹毛求疵的说,不给拔键器,是信任用户自备,还是对自己的产品自信?难道不让用户拆开键帽么?

总的说来,169的定价还是对得起产品使用感受的。

再啰嗦一句,作为30岁的沉闷大叔,朋克晶彩这款键盘的颜值并不是很对我的胃口,但是,如果我是女的,那我会爱上它的,比如老婆大人就对它情有独钟颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测 ,小魔王虽也是直男,却也霸占着不放颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测 ,唯有美食能够解救它。

颜值在线、物有所值——黑爵朋克晶彩合金机械键盘评测

最后,再次感谢平台的厚爱,感谢各位看官能耐着性子看完。谢谢~

黑爵AK820机械键盘 客制化键盘gasket结构全键热插PC开槽五层消音填充PBT键帽 【有线侧刻版】黑色 红轴白光

AJAZZ/黑爵B16机械键盘樱桃Cherry轴98配列磁吸面盖静音办公女生

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

黑爵(AJAZZ)AK832三模矮轴机械键盘Gasket结构电脑办公适配WIN/Mac平板iPad 83键 星夜晓 红轴 白光

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品