我的跑步装备 篇五十九:为了我爱的城市!Adidas CHINA CITY T M 城市系列T恤

2019-06-26 10:59:00 4点赞 8收藏 5评论

从6月1日开始,我就一直在买T恤,其中以女士T恤居多,男士的买的少,因为家里库存还比较多,所以不是“特别看中”、“特别便宜”,我就不买了。

今天晒的是18日晚上压哨买的adidas T恤,先是两件85折,叠加1000-450之后,这件T恤折算下来76.96元。

购买链接如下:

阿迪达斯官方 adidas CHINA CITY T M 男子跑步短袖T恤FI7744 如图 S229元京东去购买

快递包装不走心,乱糟糟的。

衣服平铺如下,整体黑色,百搭。

先看吊牌,没注明建议零售价是多少,不知道除了china city,国内还买不买得到其他国家的城市系列呢?

衣服领口印着energy running字样,定位跑步T恤,产地中国。

从肩膀可以看到拼接的车线。

左侧胸口印着申城和shanghai字样,字体比adidas的logo都大,作为一个上海人表示好评为了我爱的城市!Adidas CHINA CITY T M 城市系列T恤

衣服右侧下摆印有climalite字样,表面这件衣服是速干的。

经验告诉我,这行字是带反光效果的,聊胜于无吧。

下摆内侧洗标,65%聚酯纤维+35%棉,原来是混纺面料啊,类似于Nike的Dri-Fit T,这样的话,休闲为主,带一定运动性。

这件衣服的噱头在反面。

除了adidas的logo之外,东方明珠在跑步,想法不错!有意思!正好每年adidas赞助的上海半马的起点就是在东方明珠脚下。

这个印花的蓝色部分都是带反光效果的,酷炫!

量一下尺码,这件S平铺胸围46cm。

衣长67cm。

真人兽。

除了我买的这件,这个系列还有京城、蓉城、羊城三款可选,背后都印有各自城市的特色。

成都这件背后的熊猫是相当可爱了,不知道熊猫带不带反光效果了。

北京这件背后的印花是长城。

广州这件我就没看懂了,这是月饼?

好了,照片就到这里,总结收尾。

1. 活动价便宜;

2. climalite混纺面料,速干透气;

3. 百搭黑色;

4. 胸口、背后印花深得我心;

5. 反光元素加分。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Men's adidas Argentina 22 Winners Home Jersey

adidas 阿迪达斯 男式TENNIS FAB速干网球运动短袖POLO衫

时尚百搭男士短袖polo衫

时尚百搭男士短袖polo衫

adidas 阿迪达斯 Three Stripe Life 男士短袖T恤

adidas 阿迪达斯 Originals Graphic 男士T恤 黑色 S

adidas 阿迪达斯 2017年波士顿马拉松预算赛T恤

adidas 阿迪达斯 2017年波士顿马拉松预算赛T恤

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

Adidas阿迪达斯男士罗纹圆领100%棉质球衣夏季短袖T恤ED7289 Grey L

Adidas阿迪达斯男士100%棉质单面针织面料短袖休闲打底T恤DV1641 Grey L

Adidas阿迪达斯男士日常休闲T恤罗纹圆领短袖上衣打底衫FI6132 Black L

Adidas阿迪达斯男士100%纯棉平纹短袖T恤夏季清凉五分袖DX7656 Blue L

Adidas阿迪达斯男士运动羽毛球网球T恤跑步健身速干短袖FM2094 Blue L

Adidas阿迪达斯男士常规版型罗纹圆领100%纯棉短袖T恤FM6240 White M

Adidas阿迪达斯男士篮球T恤罗纹圆领100%棉质球衣长袖T恤FM4780 Black L

Adidas阿迪达斯男士条纹T恤罗纹圆领运动休闲长袖打底衫FJ4580 White L

Adidas阿迪达斯男士夏季透气舒适运动T恤训练T恤短袖上衣FM1548 Blue L