柚家清凉柔湿巾试用报告

2019-05-04 01:03:21 0点赞 0收藏 0评论

很幸运,再一次得到大妈青睐,让我参与到此次柚家清凉柔湿巾的众测

柚家清凉柔湿巾试用报告

柚家清凉柔湿巾是由小米旗下柚家系列的一款产品,这款产品的主要卖点有:

1、湿巾中加入薄荷提取液,气味清新自然,薄荷提取液中的清凉因子能让擦拭后的肌肤清凉舒爽。

2、采用RO纯水成分,纯水度远高于普通纯净水,去除水中的杂质和污染物。

3、选用高厚度珍珠纹提花无纺布,从天然木纤维素中提取的粘胶纤维和涤纶纤维作为原材料。粘胶纤维吸水好,如棉柔软,涤纶纤维让湿巾不易起球、不易落絮,高强度水刺工艺,顺滑细腻。

4、先进的铺网工艺,纵横向伸长率稳定,不易形变。加厚设计,使手感舒适厚实,贴近娇嫩肌肤,透气强韧,持久耐用。

5、不伤肌肤的PH值,适应各年龄肌肤的酸碱性。不添加酒精、香精、荧光增白剂。通过皮肤刺激性测试,性质温和,时刻保护娇嫩肌肤。

6、可随意替代毛巾和纸巾,一张湿巾,能满足多样需求。不管是擦手,还是擦嘴巴,都能去除肌肤表面污垢。夏天出汗多,使用后肌肤也不会粘腻,轻轻一抹就清爽。

7、单片包装,卫生方便,可直接放进口袋和背包里,轻松解决外出烦恼。

我们来看看这款柔湿巾吧

外包装颜色是有白色、青色、绿色三个颜色组成,给人一种清新的感觉▼

柚家清凉柔湿巾试用报告

背面印有柔湿巾的规格、成分等信息▼

柚家清凉柔湿巾试用报告

打开外包装,里面是由十袋小一号的包装组成,颜色和大包装是一样的▼

小包装背面印着和大包装同样的信息▼

柚家清凉柔湿巾试用报告

拆开小包装,里面又是十片更小一点的包装,颜色也是一样▼

柚家清凉柔湿巾试用报告

小小包装背面印着和大包装、小包装一样的信息▼

柚家清凉柔湿巾试用报告

发现各小小包装之间有点湿,看来包装密封不是很严密▼

柚家清凉柔湿巾试用报告

拆开小小包装,里面就是柔湿巾▼

柚家清凉柔湿巾试用报告

柔湿巾是由无纺布制成的,而且由薄荷的清新的味道▼

说一下使用感受:

1、此款柔湿巾使用后皮肤没有粘腻感,在水分蒸发后,皮肤也不会出现紧绷感;

2、此柔湿巾主打清凉,但我在使用后却没有任何清凉的感觉,不知到夏天的时候,清凉感是不是能来得猛烈一些;

3、此柔湿巾主要成分是纯水和薄荷精油,我怀疑会有酒精成分,特地用打火机点了一下柔湿巾,但并不能很快烧起来,烧起来后也没有酒精燃烧的味道,使用起来也更放心。

一点点建议:

我想说得建议主要是在包装方面,我觉得如此包装实在繁琐了一些,也不环保,也许可以直接用一个简易点的塑料袋或者纸袋将若干数量的单片装装起来,这样可以少用很多塑料袋。