Tritton海神 kunai pro忍牙 游戏耳机 开箱体验

2019-06-04 18:01:58 4点赞 3收藏 1评论

Tritton海神这款耳机到手也有段时间了,Tritton海神这个牌子以前是MADCATZ美加狮的一个子品牌,了解外设的朋友应该对美加狮这个品牌不会陌生,之前张大妈这里有这款耳机的众测活动,个人看上它简洁的外观和USB接口的设计,加上价格也算不上太贵,两百多元就入手了,相比3.5mm接口的耳机不用插在机箱的插孔上,平时使用的时候就可以直接插在显示器旁边的USB接口了,平时主要是放在单位寝室使用。

链接

海神(Tritton)kunai pro忍牙 7.1声道电竞耳机 头戴式立体环绕声耳麦 游戏耳麦 吃鸡游戏耳机 绝地求生耳麦399元京东去购买

耳机的包装盒配色比较艳丽,正面有耳机的外观图示,左侧有功能介绍的图标展示,不过都是英文字母介绍▼

包装盒的背面同样是英文介绍▼

揭开盒子里面表层装有说明书及卡片介绍▼

内里包装较简单,耳机外层有塑料袋包裹保护,纸盒凹槽的固定方式也还比较稳固,取拿也方便▼

Tritton海神 kunai pro忍牙游戏耳机采用的耳罩式的设计,纯白色的外壳颜色显得比较简洁,这也是个人第一件纯白色的外设产品,外壳材质为ABS塑料,烤漆镜面工艺,看上去整体还是蛮有质感的▼

耳机线材采用的是编织线材,USB接口,我也是看中这款耳机的USB接口,用起来连接方便,线材的质地软硬适中,算不上太软也谈不上太硬▼

线材的终端设置有控制器,三颗实体按键,上边长条的是音量加减控制键,下边两颗按键分别是静音和音效切换,中间的三颗指示灯分别提示静音、HD、虚拟7.1音效▼

耳机的横梁外壳为胶质材质,有一定的韧性,里面应该内置有钢板,上面印有Tritton的字母LOGO▼

在横梁的内侧有海绵软垫,表层为亲肤的蛋白皮材质,柔软舒适,能缓和压头的那种压迫感▼

耳罩支持竖行小角度的开合,能更好的贴合不同使用者的脸廓▼

同时支持90°的转向调节▼

耳罩部分是可以拆卸的,方便清洁,久用有所损坏的情况下也方便更换,耳罩部分的材质同样采用的是蛋白皮材质,柔软亲肤,不过相比织物材质的耳机耳罩,在透气性方面还是有所欠佳的▼

耳机的单元部分采用了40mm立体声扬声器,钕磁铁材质,支持虚拟7.1声道▼

在耳罩的外侧有Tritton海神的LOGO标识,没有其他的功能设计▼

耳机的麦克风支持拆卸,在不使用麦克风的时候可以拆下来,而且有锁定设计,按照箭头方向旋转就能锁紧,不过我个人觉得这种不如可收纳的设计来得方便▼

麦克风的线材软硬适中,能够固型,实际使用的时候也方便调节▼

拉上媳妇试戴体验了一下,反馈的佩戴感受是满意的,戴上不压头,也没有夹头的感受,因为耳机的总体质量不重(270g),久戴玩游戏也不会觉得不舒服和累赘的感觉,蛋白皮材质耳罩亲肤,但是不透气也是一大弊病▼

耳机麦克风的线材固型效果不错,在使用的时候可以任意调节适合个人的角度,用起来还是比较方便的▼

楼主体验了下吃鸡游戏,海神kunai pro忍牙这款耳机的体验感受还是比较满意的,在游戏中听声辨位音效不错,特别是游戏临场的枪声、脚步声的方向辨析和距离感听觉很清晰,游戏背景的环境细节表现也不差,使用麦克风跟队友沟通通话清晰没有杂音▼

在玩英雄联盟这款游戏得感受觉得游戏背景音的展现很不错,在河道停留时能听到河流的细节声,团战的时候音效也没有毛刺感▼

优点:
1.耳机外观做工细致,质地较轻,佩戴舒适。
2.音质效果满意,听声辨位没问题,声场效果不错,支持7.1虚拟声。
3.USB接口直插,支持多平台。
不足:
1.没有软件驱动程序。
2.塑料感太强,耳罩不透气。
谢谢观看,完...