2019-05-31 17:20:00 3点赞 6收藏 2评论

首先感谢什么值得买给我这一次参加轻众测的机会,幸运的是这次参与的产品是我平常工作中能用到的 ——Spider 显示器支架

开始申请的时候有两个选项,一个是笔记本支架,另一个是显示器支架,本着哪个面积大申请哪个的原则,我申请了显示器支架桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测 。以上可以忽略都是假话,其实我考虑的是显示器支架面积表达,键盘扔进去可以挡灰尘,上面直接把笔记本散热座连同笔记本一起放在上面可以了,反正连苹果iMac都可以称重,笔记本小case!

在一个狂风暴雨的天气,手机收到一条菜鸟驿站的短信,有我的报告,下班去找,等了半个小时,跟我说没找到,问我是什么东西,我也一头雾水,因为臣妾也不知道是什么东西,苏宁、京东、天猫、淘宝、亚马逊等挨个看了一圈,就是不知道是什么东西,结果是我走了,他们找到在通知我。第二天上午给我来电话,说找到了。下午下班去拿到了,长方形挺沉,一看发件信息,才知道是值得买的众测(主要是昨天我后台看了还没发货)

箱子扁了,心一凉,打开外包装箱心更凉了。。。桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

中间部分凹进去了,封口贴已经撑开了。本着既然已经这样了,那就当尸体评测了。。。桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

封口贴纸,有一个裂口,可以想到是为了方便撕开开箱用的

底部标签,支持35寸以内的显示器,还有这款支架的尺寸。

我去官网看过,给我发的是最大尺寸的显示器支架。桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

表面的两个凹坑,可以看出是经历过枪林弹雨的。

打开后直接就看到显示器支架了,没有其它的缓冲包装。这真是对自家产品够自信的桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

拿出来支架后发现四个角都有保护壳

接下来就开始评测正主了!!!桌面空间布局新方式 iQunix Spider 屏幕显示器支架 开箱评测

这货真的很沉,我把没开封的大桶水扔上去,稳如泰山,材料下了真功夫了!!!

板材的厚度大约是6mm,一个字!结实!

四个支撑腿底部有硅胶垫,为了防止对桌面的损害。

很遗憾的是我的罗技G710键盘放不进去,如果宽度+5cm,就ok了,好可惜。。。。。。

酷冷的底座可以直接塞进去

只要高度不超过5cm的东西都可以塞进去

送了一张贴纸,两种颜色,可以自己想贴哪贴哪。。。

激光打印的LOGO,想不想爱奇艺!!!

本着不浪费的原则,贴纸都用上

公司收纳整理后的空间,瞬间空出来好大一片地方,吐槽,什么值得买的壁纸是我自己现P的,官方出点自己的壁纸啊!啊!啊!

底部空间好大,蓝牙键盘直接往里一塞就ok

鼠标也可以直接扔进去,还剩余很多空间

实际使用,发现了一个好玩的地方,青岛现在室外温度26°,这个支架摸上去好凉,笔记本摆放调整一下,一侧可以空出来一块空间,完全可以放下两个手机,降温神器!!!

总结:

缺点 ——

1. 长度短,最大号的支架底部放不进去罗技机械键盘

2. 包装内没有缓冲,物流运输会磕碰

3. 硅胶垫没有备用材料包,如果掉了,没有办法自己处理

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

笔记本电脑支架托架散热键盘显示器收纳双层木质宿舍办公室工位置物桌面台式电脑增高架平板支撑垫高底座

笔记本电脑支架隐形背贴支架便携桌面增高悬空脚撑粘贴金属散热底座简易小巧键盘垫支撑架倾斜游戏本托架

【三合一】笔记本支架立式铝合金Mac电脑架桌面游戏本底座收纳架

迪士尼三丽鸥卡古驰笔记本电脑支架可升降折叠增高托架手提平板办公桌面支撑架子便携悬空立式散热器底座

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

九千谷 笔记本支架铝合金电脑散热支架折叠便携增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔升降架子