能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇十:手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

2019-08-12 15:03:46 2点赞 24收藏 1评论

好久没更新这个系列,正好借着此次成功拍到“皮克斯交响音乐会”的契机,与各位值友分享,我是如何做到不花钱(因为只需要万豪积分),去梅赛德斯奔驰文化中心听了一场交响音乐会的。

活动参与方式

活动介绍

如果你是万豪集团会员,但手上的积分并不算多,那么合理利用万豪积分,参加Marriott Bonvoy Moments (它的前身是SPG Moments)竞标活动,是最合适不过的了。

Monents活动的形式包括:全球各地演唱会(有些包括住宿的)、各种展览会、运动会、品酒会…… 非常丰富!

活动参与方式

1. 首先,打开官网链接:链接 并使用你的万豪会员账号登陆;

2. 然后,点击搜索,在地址这里选择下拉框,当然,你也可以按照当前竞标的积分区间、活动的类型、活动的时间段进行搜索。第三步,选择你想要了解地区的当前活动,最后按下Search;

3. 手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

会跳出来当前你选择区域的全部活动,注意一下,这里显示的分值是当前最低投标分。务必仔细看清楚竞标项目的说明,比如下图中图和右图都包括免费停车的活动,但活动不一样。通常在上海梅赛德斯的活动,会有2项出现,含免费停车 vs 不含免费停车。

4. 手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

比如,我打算参加“

See The Chainsmokers Live in Shanghai + Free Parking”的竞标,点击View Packages后,会告诉你几个重要的信息。那下图距离:这场活动举办的时间——2019/9/10,当前每一个Package最低竞标分值——15,000分(第一个包,有1位出价,如果你要投这一项,就要出17,500分。第二个和第三个,暂时无人出价,如果投这2项中的任何一项,只需要15,000分即可)。竞标截止时间是:2019/8/30(这个时间不是中国时区,我一下子想不起来是哪个时区的,但截至的最后24小时,会有倒计时提醒出来的)。如果你要参与投标,就点击后面的“Bid Now”

5. 手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

这里可以出价了,最低15,000分,每次最低加价2,500分。你可以设置一个你能接受的最高价在后面(可选项),最后按下下面的Bid Now,就算投标成功了。

6. 手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

如果最终你的分值最高,那么你就会收到万豪邮件的提醒,通知你竞标成功。

7. 手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

这时候,你可以登陆万豪Monments网站,在My Monents ——Won or Redeemed 找到你竞拍成功的记录了

手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

比如这一次的皮克斯交响音乐会(含免费停车),我以20,000分万豪积分拍的。这也是我第二次成功拍的活动了,上一次是刘若英演唱会。

能撸到的羊毛才叫“羊毛” 篇五:SPG Moments——刘若英全球巡回演唱会上海站前言SPG的积分,除了可以兑换房间外(其实是最划算的“消化”途径之一),还可以兑换航空里程,但还能兑换各种演唱会、比赛等用途,未必就是每一个SPG会员知道的了。今天就通过我的这篇帖子,与各位分享一下SPGMoments的玩法,当然还有ReneLiu全球巡回演唱会上海站吧。竞拍写之前,我在考虑把这篇帖因你们而飞| 42 评论37 收藏99查看详情

活动体验

经过邮件联系,收到了万豪集团快递出来的停车证&门票。活动当天,没有停车证,无法进入梅赛德斯贵宾通道停车场的。

手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

停完车,上到1楼,连进门检票&安检都是VIP专属通道,的确给人一种“特殊”待遇的感觉

手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

A17 之前属于SPG包厢,现在属于万豪的了。在门口的小摄像头上刷门票上的二维码就能开门进入

手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

万豪工作人员提前准备好的点心、水果和各式饮料

手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

万豪所在的位置,被灯箱当掉了一部分,有点不爽,但音乐会本身还是非常精彩的,让你在这1个半小时里(中场休息20分钟),跟随着乐曲,重温15部皮克斯的经典动画片。

手把手教你如何不花钱,去梅赛德斯奔驰文化中心听音乐会

万豪Monments 活动还是非常值得参加的,近期最火热的一场活动当属Dota2的现场观赏了,据说拍到了60,000多万豪积分。