足不出户吃上日式拉面—拉面说

2018-11-30 21:50:27 2点赞 0收藏 1评论

有次刷微博以为看到一个博主推荐的这种速食类的拉面测评,当时看到图片真的是极度诱惑,加上对象特别喜欢吃日式拉面,之前很喜欢吃味千家的,当时就想着一定要入手!

被这张诱惑死了被这张诱惑死了

立马上某宝搜索这款拉面,有非常多宽,当天刚好是有一款,四联盒的在做活动,四盒下来差不多60块,平均下来一盒是14-15,合理凑单应该可以更便宜!

快递到南昌运了两天的样子,收到快递第一件事就想着回家一定要吃了它!

足不出户吃上日式拉面—拉面说

到的四联盒分别是,豚骨叉烧,番茄豚骨,海鲜东阴功,地狱辣味,这几款应该是这家比较推荐的热门口味,这次先给大家试两款,刚好当晚饭吃

足不出户吃上日式拉面—拉面说

这个是我对象吃的,豚骨叉烧拉面,虽然这么前面的图看起来很丰盛,不过这个包装其实很小只,和我想象的还是有些差别的,一个盒子差不多像kindle499那款那么大,不过里面的料倒是很足,有一大块豚骨叉烧,还有一包笋片海苔,芝麻,香葱,红姜(应该是日式特色的吧)木耳,配料还算多,不过都是杂杂的没有博主拍的那么好看哈哈哈哈,他应该自己加了很多料!

足不出户吃上日式拉面—拉面说

最后煮出来是这样子的,完完全全都是里面自带的料,比起正常的泡面来说价格还是可以的,味道的话比较像康师傅汤达人那个日式系列,肉片还是比较饱满的,不是冻干那种是真的实打实的肉!

接下来就介绍我吃的这款,最近真的是超级想喝冬阴功汤,把希望就都给予在这个上面

足不出户吃上日式拉面—拉面说

它的料比起上面那款没有那么大,两包大的就是菌菇冻干,和鱿鱼虾仁冻干!泡椒和柠檬是作为点缀的

足不出户吃上日式拉面—拉面说

泡出来是这样的!还可以,虾仁和鱿鱼泡开之后味道也比较正,建议可以多泡一会!整个味道还是比较好的,汤很足,酸酸辣辣的足不出户吃上日式拉面—拉面说足不出户吃上日式拉面—拉面说