淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

2019-04-18 19:40:00 21点赞 15收藏 12评论

再一次得到大妈的恩典,得到这次淘宝必选唇膏 唇釉 香氛洗护系列洗护套装的评测,感激!说心里话,对于洗护化妆品不太“懂行“的自己,每每得到大妈的“赏识”来评测产品时,都有些“战战兢兢”!好在的是,自己能认真的去了解产品体会体验产品,就算是“外行”,也会拿出十分的努力来“评测”的像内行一样的认真。

淘宝心选是阿里巴巴全新推出的一个生活方式品牌,试营业时间为2017年5月26到6月26日。店铺仅有包括硅胶枕、玻璃杯、脚垫在内的六款商品,淘宝心选上线一年以来,已经有超过2000个SKU(库存量单位)和800多个标准产品单元,将近1亿人次的访问量,其中2/3为女性,淘宝心选的目标人群更多综合了用户的社交、购物、娱乐等互联网历史行为来打标签,因此,这也决定了淘宝心选的产品具有潮流、实用、有设计感、价格优惠等几大特点。淘宝心选想解决的是——让设计与市场衔接。设计师有好设计,淘宝就能帮助找好的生产商、零售商,来解决生产和销售的问题。从而赋能设计师做大增量市场。据悉,淘宝心选未来将重点赋能平面设计师、工业设计师登淘宝创业,帮助10万中国设计师解决商业变现的难题,很荣幸能评测淘宝心选里的产品。

【产品评测】

一、开箱

1.产品外包装

产品很快就到,快递外包装就是普通的纸壳,大妈家独有的“朕值到了”的胶带让快递开起来不同于别的快递,“别致”!

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

打开包装箱,那份“一本正经”的评测须知映入眼帘,哈,亲切!这才是大妈家产品评测所必须的东西!没有它,就感觉“不正是”,像假评测。

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

“哇”!拿掉评测须知,让我惊叹一声:“一堆“东西!来张没有去掉塑料包装袋的“全家福”

脱掉包装外套的全家福

三大瓶一起的洗护套

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

“脱掉”外衣的洗护三件套真颜:白色的瓶体,黑色的喷嘴,瓶体上是黑色的文字,太“灰白分明”了

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

香氛香皂,非常喜欢它跟洗发三件套的包装设计风格,水墨风格的白主调与深浅灰色的搭配,绝对的与它“青色岚山”的香味主题相符,清新,淡雅。

口红与唇彩的合照

两只口红和两只唇彩的分照

2.产品细节

洗护三件套口红跟唇彩包装的四面

这面产品的颜色一目了然淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

这面是产品的成分和储存方式

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

这面是委托方受托方产地生产许可证号执行标准生产批号和生产日期等

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

这面是产品的名称颜色重量,看着清晰

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

口红的保质期不错,厂家没有拿临期的产品来“糊弄“””

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

个人喜欢,我先打开了颜色标为“偏爱”的这支柔滑zi润口红,

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

灰色的铁质包装,拿到手里很有“质感”,有种沉甸甸的“压”手

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

拔掉扣盖,旋出口红,3.3克重量,看起来一点都没有“少“的感觉,我个人比较喜欢这款“偏爱”的颜色,有些深重。

再来张近距离“偏爱”的照片

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

还是根据自己的喜好,拆开了“遐想”色的唇彩

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

涂抹棒是旋转拿出的,这样可以防止唇彩的泄露,头是海绵的

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

这款“遐想”的颜色有些浅,凑近瓶口,会嗅到一股淡雅的香气,哈哈,真的“物如其名”!值得“闻闻(吻吻)”!你懂得!

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

来张口红和唇彩的合影,可以看得出唇彩要比口红“修长”

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

洗护三件套的包装一样,没有“凑”图各个拍,白色主调的瓶体,灰色的产品的主味道品名功能容量字非常的清晰,左下方的淘宝心选醒目。

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

背面是产品的香型成分执行标准产地委托方受托方地址许可证号比好使用期限功效说明使用说明注意事项条形码都“一清二楚”

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

香薰精油皂的皂体洁白细腻,包装了还带了个网状的小袋,可以把精油皂放进去

近距离看皂体

二。体验

带着洗护三件套去洗浴中心体验,不能”现场直播”体验过程,却可以说一说体验感受。这套淘宝心选香氛三件套真的不是盖的!它的“青色岚山”清新淡雅的味道,不仅完全征服了我,也吸引了傍边一起洗浴的几位美女。当我用它洗长发的时候,身边的她们几个都惊奇的问我洗发香波是什么牌子的,味道如此的清香好闻,并凑过来挨个看挨个嗅。听我说是大妈家免费评测的淘宝心选里的香薰洗护套,都跟我打听“大妈”何方神圣,我“大方”的请她们一起使用洗发香波护发素和沐浴露,然让她们说说感受。她们几个用后一直给出公平的评价:味道清新淡雅,头发洗后通透顺滑,沐浴露让身体留香。

没想到能得到他人免费的评测感受,真的开心!告诉了她们大妈的“全名”,估计又能给大妈拉客了。因为大家都“光光”相对,不允许拍照,自己只能回家补拍了一下算是完成任务。

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

这是洗发露倒在手上的样子,呈淡黄色,

揉搓后的样子

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

用水冲洗后泡沫不算大,很容易清洗干净。

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

遐想唇彩涂抹手上呈现的颜色,这种颜色比较适合年轻的美女,会让嘴唇显得娇嫩,唇在感比较润。

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

可能是光线的问题,这款“偏爱”口红涂抹后呈现的颜色没有实际的红,真实颜色它是比较正的那种红。

淘宝心选 唇膏 唇釉 香氛洗护系列体验

精油皂的感受,我就只有用“香香 滑滑 净净”来形容。如果大家觉得我的感受不够完整,那就自己淘宝心选里“整”一套这个,去亲身体验吧,嘻嘻。

三。感受

说起“感受”,任何产品,每个人那是“各有感觉”!如果不亲身体验,真的无法从别人的感受中得到真正的感受的。我通过自己的亲身体验,对于这套淘宝心选香氛洗护套装有两点自己的真实感受,第一最欣赏它的“青色岚山”独有的“味道”!如果你想让自己一路“留香”,你得来一套!第二给口红带磁吸的包装点赞!无论怎样的甩摔掉,这个设计都不会让口红“受伤”。

特意拍了个小视频作为结束“语”呈现出来。

心动不如行动!想“香喷喷”引人驻足,想诱人“闻闻吻吻”,就去淘宝心选亲选一套它们吧。

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色

淘宝心选丝柔雾光口红显色豆沙色砖红色梅子色