2019年的买买买 篇二十三:是MY BOOK,更是大HOUSE-西数10T移动硬盘入手晒

2019-06-15 21:12:00 13点赞 30收藏 47评论

经常逛本站的值友上次肯定看到过这条神价推送:

海淘手慢无:WD MY BOOK 桌面移动硬盘 10TB $79.99(转运约658元)桌面大容量扩展,10T海淘入手新低价。优惠力度实属罕见,如若砍单,还望切莫介怀,值到就好,人生嘛~美国亚马逊现售79.99美元,转运到手约¥658,手慢无好价,需要的速度~MyBook是西部数据旗下的桌面硬盘产品线,虽然和MyPassport一样使用USB3.0接口,但是容量和体积都较大,不适合便携凤凰楼| 2k 评论13k 收藏3k去购买

而当这波特价来的时候,因为在参加户外活动,所以来不及跟上群友一起入手,等到要去再下单的时候,发现本站爆料之下,特价已经在中亚售空,所幸听说美亚还有,每个账号最多下单3个,于是乎马上赶过去下单,下了一单2个,下了订单后的一个星期,毫无动静,打了客服电话,回答这个都是错价订单,有可能会被取消,如果被取消的话,每个账户统一处理的方式就是赔付20美金。

看着这下面一波订单小神价(虽然不是本站其他几位大神撸到的不到700的大神价),若是最后不发货不能到手,那岂不是要哭?是MY BOOK,更是大HOUSE-西数10T移动硬盘入手晒

不过相信这次很多值友都入手了吧?这个硬盘现在基本都快成了群友标配了......他们好多没撸到的,都问身边的群友匀了几个。

正在因为迟迟不发货,而不抱有希望的时候,迟到好久的扣款短信居然来了,这说明下订单的时间刚巧赶上了最后发货的那批,这样终于是定了一半的心,常年售价都在这个入手价一倍以上的移动硬盘,能用700出头就拿到10T的容量,还有什么不满足的?

这次拼单的是本群的龙处,他除了在我这里拼了一个之外,还另外在笨喵那里搞了一个,听说要组10T的磁盘矩阵,啧啧.....这家里得是有多少资源啊~~~

几经辗转,这次美亚包直邮的价格也不贵,就没有再走转中路线,两个硬盘居然不是一起发货,而是一前一后。

整体的包装盒还是挺宽大的,西数的这个牌子相对于希捷来说,我更信任前者多一些,所以这次特价出来的时候基本也没有犹豫,家里的电脑硬盘早就不够用了。

拆开后发现里头就是这样的,两边有固定硬盘用的两篇塑料内衬。

简单的全家福,充电器,USB线,说明书。

充电器居然是MADE IN柬埔寨。

说明书不看也没关系,怎么跟电脑连接那都简单到不是事。

外面的那层塑封纸没撕掉之前,表面看着全部是小的气泡。

正面的电源接口和USB接口,好像没有找到数据灯。是MY BOOK,更是大HOUSE-西数10T移动硬盘入手晒

撕掉后,LOGO所在的烤漆镜面那边,其实是最容易收集指纹的地方。

厚度其实还好,透过透气栅,可以看到里头硬盘的模样。

上半部的塑料手持部分,同样也容易沾染指纹。

底部有两块软的橡胶,有一定程度的避震作用,但是同时也非常容易粘灰!

黑色美观大方,只是指纹真的是太容易沾染上,不在意划痕,指纹,和灰尘的话还好,不然肯定要逼死强迫症。

摆着跟现在在用的硬盘对比一下。

这个角度看,厚度还是挺有差距的,所以也有群友说,最好就是把这个塑料外壳给拆掉,把里头的硬盘拆出来直接装电脑上去用。

拆完了包装之后我就交给龙处了,两个一起给是为了让他给我多拷贝一些好看的电影,所以硬盘的数据测试啥的也就没有再展开了,坐等收回来的时候慢慢看,电脑上的那些舍不得删的电影终于又有了大HOUSE可以住了。

对于一直逛大妈早就想要入一个大的移动硬盘的我来说,能赶上这班末尾车还是幸运的,这个硬盘个人感觉物有所值,那么,不久以前的你们撸到了么?

简单晒单就到这里结束了,感谢观看,我是葡萄,下次再见~~是MY BOOK,更是大HOUSE-西数10T移动硬盘入手晒

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,

他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)