现在谁还用苹果AisPods,REECHO余音BR-1蓝牙耳机你应该试一下

2019-06-15 17:31:33 0点赞 0收藏 0评论

现在的蓝牙耳机市场已经彻底火热了起来,各种品牌的耳机争奇斗艳。虽说大品牌的耳机值得信赖,但是高昂的价格并不是任何人都承受得起的。市场上的蓝牙耳机耳机质量又参差不齐,要想选到一款真正性能出色的蓝牙耳机也不是一件容易的事。那么今天我就给大家分享一款价格实惠、性能给力的蓝牙耳机,来自REECHO品牌的余音BR-1。

REECHO 余音BR-1蓝牙耳机采用的是挂脖式的设计,在不使用时可以直接挂在脖子上,免去繁琐的收纳步骤,避免了以往有线耳机的束缚。再加上REECHO余音BR-1蓝牙耳机的耳壳采用了磁吸式设计,挂在脖子上的时候,两只耳机可以自动吸附在一起,使用起来十分方便。

不仅如此,我还发现REECHO 余音BR-1蓝牙耳机佩戴起来也十分舒服,小编用REECHO余音BR-1整整使用了将近5个小时,耳朵没有一丝因长时间佩戴所产生的胀痛感。因为REECHO余音BR-1蓝牙耳机的耳帽、耳翼均采用了亲肤性的硅胶材质,此种材质触摸起来十分柔软顺滑。并且在5个小时的体验中,小编还发现REECHO 余音BR-1蓝牙耳机的续航非常给力,5个小时使用下来,余音BR-1竟然还剩余50%的电量。了解之后才知道,余音BR-1蓝牙耳机配备了120mAh大容量聚合物电池,可以提供源源不断的电力续航。这也是小编使用过的蓝牙耳机中续航最强的一款。

但是耳机作为传播声音的设备,音质上绝对是非常重要的。由于REECHO 余音BR-1配备了10mm生物振膜喇叭,并由曾担任过森海塞尔索尼等大牌调音师亲自调音,所以在小编的体验中,REECHO 余音BR-1的音质表现非常优异,不管是在低频、中频还是高频,层次感分明、泛音少、声音细节出色,整体可以呈现出高保真的音乐效果。

作为一款蓝牙耳机,蓝牙连接的稳定性一定要强。而这对于采用了蓝牙5.0的REECHO余音BR-1来说,却是非常轻松的。小编站在15米的地方,依然可以十分清晰的收听到歌曲,一点卡断的情况都没有。同时这也证明了,REECHO 余音BR-1蓝牙耳机的蓝牙连接非常稳定,可以极大的保证我们的日常使用体验。

在小编经历了长时间的体验后,我觉得REECHO 余音BR-1蓝牙耳机,不管是在音质上、续航上、蓝牙连接上等都是非常给力的,是一款值得体验的蓝牙耳机产品。并且REECHO 余音BR-1的性价比极高,售价上只要100左右。实在是一款低价高配产品,不妨你可以自己去体验一下。

REECHO 余音BR-1 无线运动蓝牙耳机 磁吸入耳式颈挂脖式重低音炮跑步手机游戏吃鸡耳机防水防汗 勇士黑108元京东去购买