能坐能被还能装,户外、通勤都让我大出风头 — LERIC可拆卸多功能背包测评

2019-06-16 22:08:00 1点赞 4收藏 3评论

LERIC可拆卸多功能背包已经不只单单是能装 更是将折叠椅智能化将背包合二为一从而为日常通勤,户外运动,宽带安装师傅等场景均可使用,也可以搭配电脑当普通背包等使用,将日常出门游行既要背包也要拿个凳子的尴尬局面大幅度降低。

购买理由

LERIC这个背包让双肩包变成了多功能可DIY的产品,这次推出可拆卸的多功能双肩包,这个产品可以说它在背包圈里的创意绝对是数一数二巧思的设计,双肩包最重要的就是质量的保证,最重要一点就是质量非常过硬,而且还要能装和良好的透气性

外观展示

传统的包装,被二条牛皮搭扣和布条包裹着。橘黄牛皮和浅灰色的配色是我非常热爱的色系,而且类似裤腰带的收纳扎带很是让我喜欢,整体正面外观分为两个水壶收纳区,中间有LERIC标志,背包的背带目测已经非常结实牢靠了而且可以自由调节长短。

背包侧面的水壶包也采用了牛皮扎带进行固定,相比普通电脑包的材质,这款面料比较美观表面也不会看到线头工艺处理的整体性更强。说道电脑包,市面上的商务电脑包,运动电脑包都会统一性的把水壶包的开口设计成松紧带或者网兜,坏处处就是时间长容易脱落造成水壶滑出 这款电脑包采用的设计一是防止掉落 二来也能保护水杯。

这款背包的背负系统,也是双肩包的中枢神经,肩带。这款背包的肩带的设计尽可能的抓住肩膀,释放胸前压力,人体工程学的设计。两条肩带也各有一个长度辅助调节扣,中间有一个挂钩方便线下销售和日常收纳使用。

固定插扣上并没有快拆设计,这个几乎没有多少成本的设计,但是我还是建议设计在内,这个快拆扣在电脑包内还是有一定的需求,没有就是另一回事了。如果有的话拆卸清洗肩带会非常方便

打开外部肩带可以看到内部有松紧带 可以起到扎紧包内口袋 避免雨水 和物品的丢失

打开肩带之后的区域就是电脑仓。中间区域就是这款背包的主仓,

这款背包的主仓容量还是非常客观的,而且二册都提供了一个良好的收纳仓而且一侧收纳处还提供拉链可以将容易丢失的物品存放在这里。而且收纳槽设计的方方正正,如果满仓装载的情况下,也一样可以达到方方正正提供良好的保护和收纳

细节

将肩带拿开可以看到背部有拉链打开拉链就是本次背包将呈现的亮点

可以看到折叠椅被收纳在拉链下方 并且有一块 可以粘贴的胶皮垫进行遮挡

拿掉橡胶垫可以看到折叠椅的钢管暴露出来 可见还是比较厚实

底部特写 有二个以于粘贴的粘角被设置在底部 可以用刚才提到的橡胶垫进行贴合 保护背包变成折叠椅时候避免弄张包底

座椅模式实拍

使用感受

经过亲身体验给了我很多惊喜一是背包小身材大容量 之前我以为这个背包只能收纳15寸的笔记本结果实验发现完全可以装下笔者17寸电脑包,而且座椅钢管比较结实 临时休息承重是不成问题的,质量真是没话说。

还有就是收纳空间真的是目不暇接,而且每个空间收纳设计的比较合理 可根据你的需求,任意摆放收纳。

这么多的空间,如果全利用上了,相信日常通勤会非常轻松,何况一只二合一笔记本电脑,都会明显感觉和普通背包的不一样因为它不是普通的包。

优点:

1、橡胶垫的作用,保证了座椅模式下,防水防污能力,耐磨。

2、大容量,除了短途户外,日常背负不会臃肿过大。

3、收纳空间较大,满足不同需求的收纳。

4、背包整体无任何浪费区域,收纳层运用的非常到位。

不足:

1、肩带上希望可以增加快拆方便清洗或者调节长度等功能

2、牛皮收纳搭扣带背部有起毛等不足。见下图

3、内部收纳绳如果扎紧,耐磨度低 没有填充保护,容易划伤电脑 如果能增加保护在使用收缩绳扎紧口袋的情况下会更好的保护电脑设备。

4顶部没有提手只有一个 挂钩绳相比 日常出门游玩 单手提拉比较麻烦只能拎着肩带比较麻烦希望厂家能在这款下一下功夫

5折叠椅在空包状态下有一定的分量 如果日常不需要折叠椅出门可以拆卸 以免储物过重

以上就是本次背包的测评 感兴趣的朋友可以移步某东众筹 观看