这些年我在各国亚马逊买过的东东 篇二:伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

2019-05-08 21:35:00 6点赞 21收藏 11评论

一、起因缘由

回想13年到现在,自我学会以及熟练掌握海淘以来,我在各国亚马逊入手过不少东西,神价好物兼而有之,但是贴切张大妈这次怀旧之路征稿主题,细数一下还是可以找到几件,这些物品陪伴我短则三年长则五年伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

全家福一览。由右至左由下分别是巨硬的xbox one手柄套装加战争机器底座、罗技G100S、asics的k25、施耐德的BK400签字笔以及造价工程师教材三本伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

第一篇原创美亚篇见下方连接:

这些年我在各国亚马逊买过的东东 篇一:美国亚马逊篇序:入坑海淘,买遍全球各国好货已经很久了,在此分享下我在各国亚马逊买过的东西,最初年少懵懂无知的时候当然被坑过,不过成熟后也会精挑细选撸些好东西。以下物品按购买时间先后排序。1、奶粉2014年初入美亚,作为一个萌新当然是挑万无一失必然能成功的东西购买,刚好女儿要换奶粉于是首次购物试水了这款奶粉;同款神秘消逝| 21 评论74 收藏170查看详情

二、最满意的xbox one手柄套装

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

xbox one第二代的手柄套装,16年5月左右在意亚入手的,张大妈评论区的值友介绍所得伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ,在此感谢一下那位提点我而我又忘记姓名的那位值友。按照当时的汇率应该是花了330软妹子左右,手柄加接收器属于绝对的好价。

这个手柄套装是自我学会海淘以来感觉在亚马逊购买过的物品当中最满意和最值得购买的伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ,日均伴随我两到三小时激战在各个游戏世界,至今除了更换了RB和LB的微动外,毫无问题。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

闲来无事,自己魔改了外观,光面银色的外壳个人觉得手感比原装黑色磨砂面的感觉更好伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

光环限定外壳加精英手柄的左右摇杆和十字键,经典的银绿搭配伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

背面和侧盖也替换为精英手柄的底壳和侧盖(底壳的限位器可用,P1-P4键不可用但是可以购买配件自己加装伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) )。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

配套的战争机器底座入手于中亚海外购,纯支撑作用,不带充电功能。

更换外壳底壳和更换RBLB微动的教程可以看我之前的原创:

XBOX ONE 精英手柄 更换战争机器限量外壳配件记录一购买起因成品图镇楼。过年前闲逛万能宝的时候偶尔看到了,万能宝连精英版的战争机器外壳配件也有出售了;一时心动便拿下了一整套然后自己手动替换。说是一整套,但是缺失了蘑菇头、LT和RT以及马赛克键。战争机器外壳的精英手柄咸鱼最便宜的貌似卖1999,各国亚马逊有货的都是第三方,售价和国内差不多。搜索连接如神秘消逝| 12 评论10 收藏37查看详情

自己动手丰衣足食 篇一:更换xbox one 手柄RB LB微动一前言自己意亚入手的xboxone手柄使用已经有两年多了,最近不知道是使用强度太大还是被儿子扣过,RB键有点双击。本来最好的解决办法是换套新款的蓝牙版,但是研究了一下发现蓝牙款的不支持精英版手柄的背壳、侧盖和RBLB按键条更换,只好双十二万能宝买点配件,自己动手解决问题。二伪开箱MicrosoftX神秘消逝| 40 评论65 收藏76查看详情

三、使用时间最长的罗技G100S

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

14年4月入手的罗技的G100S不是我在中亚入手的第一件商品伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ,但绝对是我在亚马逊购买这么多商品中使用时间最长的。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

5年时间,每个工作日伴随我8小时的时间办公制图或者偷偷摸鱼伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ;左键微动早已双击自行更换过,中键滚轮也被蟑螂咬坏过,自行换过配件后重获新生。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

让我自己来形容G100S伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ,外观丑归丑,但是确实轻便易用,握持舒服,能如臂使指,工作游戏两相宜,除了触摸手感略逊于G1的钢琴烤漆面,基本没有缺点。

四、最实用的施耐德BK400和造价工程师教材

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

14年7月中亚入手的这套施耐德BK400钢笔套装,双头加5盒30支墨芯。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

起初是想买支钢笔练练字,后来发现我是想多了;作为一个设计狗,在自己出好的图纸上签名不可避免,最后只好让这支钢笔作为签字用笔伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ,但是五年时间也仅仅是使用了两盒半的墨芯。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

按照我的签名书写量,估计这套耐艹的钢笔套装还能跟随我继续下一个五年。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

15年十月中亚入手的造价工程师教材三本,刚好是自己第一次考造价工程师的前,属于临急抱佛脚入手的伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

造价工程师的教材大概是4年左右更换一次,这套教材跟随我15、16连续两年征战造价工程师的执业资格考试伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

揭开书页,可见当时自己作的记录伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

辛劳两年通过造价工程师的执业资格考试,个中滋味非过来人感悟可能不深,但是回想往昔,在孤寂的深夜伴我解决疑惑,稳步前行、逐渐提升自我的是这三本教材,而今英雄无用武之地伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

个人备考经验可以查看我之前的原创文章。

致2016年我已完成的梦想,双专业一级建造师和造价工程师!在2016年底收获了最后一个好消息,造价工程师考试成绩发布,历经两年终于可以放下心头大石,也稍微有点底气在大妈这里发帖和大家分享这一路走来的心路。先上图再说话,虽然造价工程师的证书还没发放但是也是时间问题而已,把成绩放上来就不要纠结我没有放证书的图片了。(建造师另外一个机电专业的证书我手头上没有扫描神秘消逝| 94 评论204 收藏432查看详情

五、可能是中亚自营商品的最后一个订单

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

19年4月在中亚跳楼价打折促销前入手的Asics K25,699算是值得入手的价格,但是碰上了强力促销价(470左右)反而显得不那么划算,不过仔细想想中亚都快做不下去了,所以这对鞋子也没有申请保价,算是对中亚最后的支持(薅了最后一把羊毛)伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

下单时特意挑了对颜色亮骚款(男人不能不骚伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ),到手做工完好(没有漏胶跑线之类),对比去年双十一在深水宝Asics旗舰店入手的GT2000,按照我一直海淘Asics的41.5码显得太紧伴随我多年的好物(意亚and中亚篇) ,所以这次国行尺码稍微买大了半码,又显得宽松。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

Asics把这一代的旗舰鞋(K25、N21)的标识放在了脚后跟附近,标识尚算醒目,不怕研究不深的人买错。

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

橙红、嫩绿搭配黑白,本人算是老夫聊发少年狂了伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

K25到手就上脚试穿了一下合不合适,鞋子太多先放着吧伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

个人上脚丑照一张,脚型非常合适,轻便灵快,日用和跑步两相宜伴随我多年的好物(意亚and中亚篇)

六、个人总结

亚马逊不保留在中国的自营以及第三方销售业务,我个人感觉这是必然的,虽然亚马逊放眼全球是网络销售当之无愧的王者,但是却未能成功在中国本土化,原因个人觉得有以下几点:

第一、网站和APP对商品的介绍过于简单,不懂行不敢买。

第二、商品搜索筛选页面太难用,对新手不友好。

第三、网站和APP除了购物功能外没有提高用户进入的频次功能,例如京东的京豆签到和种豆得豆,花费用户大量的时间让用户得点小利。

第四、活动的价格太实在,基本没有要耍猴的抢券,没有病毒式的助力活动(马老板和狗东都搞过不少这类活动)。

第五、黄牛太多,让亚马逊的服务水准一降再降。

至于亚马逊能否凭借在国内保留的海外购业务东山再起,个人的感觉是非常难,原因如下:

第一、海外购的商品到货时间太长,相比国内各地48小时或者72小时快递送货到手,海外购商品快则一个星期慢则半个月的时间确实不太友好。

第二、海外购的商品退货太难,稍微买错一次退货或者换货会折腾死人。

这些都会劝退不少新人(老用户肯定首选自行海淘),再加上淘宝京东目前占据的优势局面太大,所以个人觉得中亚在未来数年会变得越来越小众,直至完全退出。

全文over,谢谢观赏!

logitech 罗技 G100s 有线鼠标 2500DPI 黑色

¥188.00

Schneider 施耐德 钢笔进口两用签字笔BK400黑色套装

¥54.00

Microsoft 微软 Xbox One无线控制器系列 无线游戏手柄 黑色

ASICS 亚瑟士 1011A019 运动鞋

ASICS 亚瑟士 1011A019 运动鞋

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄