Macy's百货小试牛刀—MICHAEL KORS包包直邮

2019-06-02 14:00:00 1点赞 12收藏 15评论

购买理由

哪个女人不喜欢包包,我家LD也喜欢,距离上一次给买斜挎包已经挺长时间了!前一段时间看到大妈上面分享的梅西百货合理凑单就可以包直邮,所以果断入手,给媳妇买了包包!当时看到图片的第一眼就被这个包包立刻吸引了,简简单单的编织风格,低调的颜色,恩买买买!咱一次就给你买两个!(现阶段只能买的起这种轻奢的品牌Macy's百货小试牛刀—MICHAEL KORS包包直邮 )这次先介绍一个吧!

模特背起来还是很漂亮的!模特背起来还是很漂亮的!

买完第一时间收到邮件确认订单!买完第一时间收到邮件确认订单!

不过说起买这个包包的经历还是很坎坷的,当时买完之后没几天就收到了转运四方的邮件,然后按照规定填写了相关的信息,坐等收货!

Macy's百货小试牛刀—MICHAEL KORS包包直邮

不过后面的经历真的是比较烦的。因为梅西我始终没找到,在哪里可以注册账号,也没找到在哪里可以登陆账号密码之类的东西,下完单子就给你发一封确认邮件,其他的你找不到啥重要的信息!然后呢,估计是海关看我的申报价值太低,然后给我发了一封邮件,我的商品被扣关了,但是我的两个包包加起来就是那些钱啊,愁啊。肯定海关阿姨当时心情不太好!

Macy's百货小试牛刀—MICHAEL KORS包包直邮

注意看时间,他说要1-2个月的时间,可是可是我老婆6月的某一天就过生日,算了算了,不去想它了,但是呢,很惊喜,昨天包裹到了!注意看时间,他说要1-2个月的时间,可是可是我老婆6月的某一天就过生日,算了算了,不去想它了,但是呢,很惊喜,昨天包裹到了!

外观展示

进过长途运输饱经风霜的箱子!红红的五角星!进过长途运输饱经风霜的箱子!红红的五角星!

先看下小的吧!先看下小的吧!

Macy's百货小试牛刀—MICHAEL KORS包包直邮

价格标签不知道被谁给撕掉了,可能是转运公司,因为毕竟这个包原价是挺贵的!价格标签不知道被谁给撕掉了,可能是转运公司,因为毕竟这个包原价是挺贵的!

包包的开启方式!旋转MK,我是直男,刚开始找了半天不知道怎么打开!包包的开启方式!旋转MK,我是直男,刚开始找了半天不知道怎么打开!

Macy's百货小试牛刀—MICHAEL KORS包包直邮

包包里面还有一个手拿包。恩如果我没认错的话她应该是一个手拿包!包包里面还有一个手拿包。恩如果我没认错的话她应该是一个手拿包!

五金很新。质量也不错!五金很新。质量也不错!

Macy's百货小试牛刀—MICHAEL KORS包包直邮

包包不大,出席个小活动背起来还是不错的!包包不大,出席个小活动背起来还是不错的!

使用感受

今天小区有活动,老婆背出去。还不错,阳光下看起来也是挺好的的,比较适合小个子的女生,也能俘获一大批女粉丝,因为这个包包当时爆出来的时候,我就看点值的人很多!

优点:1.价格实惠 2.样子漂亮 3.适合出席小活动,逛街包只需要带手机。4.重量轻

缺点:1。开锁扣不是很方便!2。带子有点短!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包