联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

2019-05-27 11:00:00 1点赞 1收藏 7评论

在《星球大战8:最后的绝地武士》上映时,联想同迪斯尼合作一起推出了此套AR设备,在联想与迪斯尼的官方旗舰店均有售卖。开始定价为1999,很长时间都是799的价格。我是在399的好价入手的。看淘宝店铺6月份应该还会再有活动,就让我先给大家试一试,值不值得入手。

第一次看星战系列时,给我留下最深印象最的就是光剑打斗的场景。虽然之前也买过孩之宝的光剑,但是能看出来发光的是前面的灯管,还是与理想有差距的。因此在听说只要399就能体验到光剑劈砍的快感时,毫不犹豫就下单了联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

包装盒还是挺大的,右边的手柄是捆版套装里的,左边399加上右边一共499.包装盒还是挺大的,右边的手柄是捆版套装里的,左边399加上右边一共499.

第二层就是主体了,因为是伪开箱,上面的包装套已经扔了。第二层就是主体了,因为是伪开箱,上面的包装套已经扔了。

定位坐标,红色光

联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

定位坐标,蓝色光。两种不同颜色的光似乎是可以支持光剑双人游戏模式,不过现在双人模式还得需要额外买一个凯洛伦的十字光剑,价格699。联想Lenove Mirage AR套装简单开箱平时两种光选效果较好的即可。

联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

主体展示。需要放手机进去,工作原理似乎是靠镜片反射手机光,然后靠两端摄像头定位之前所说的坐标进行重合显示。

联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

侧面可以拉开放入手机。

联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

支持多种手机大小,由于实际显示面积较小,大家不用担心自己手机屏幕大小不合适。

联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

真·主体—安纳金·天行者光剑。

联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

做工很不错,与孩之宝光剑(非收藏版)对比,很上档次(简直就是吊打联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

联想Lenove Mirage AR套装简单开箱

全家福一览。感觉这个光剑真的很不错,个人感觉可以单独拿出来当收藏品卖,光是这一点,我觉得对星战迷来说399已经值回票价了。

(鉴于所有游戏还没玩完,后续游戏介绍还是下次再聊吧联想Lenove Mirage AR套装简单开箱