若你只有1张信用卡 阳叔推荐你民生香格里拉豪白

2019-04-01 22:53:00 15点赞 68收藏 26评论

先来给各位读者点个大赞,非常感谢大家的支持和肯定,昨天《踩着最后45天,阳叔说玩卡要精简》的文章发布火了。感谢中信、工商、中行、兴业、招行、浦发、津行、北京农商、央行等大佬的支持和转发,也很感谢读者们的留言,这篇文章成了阳叔创号以来最火的文章。

问题:这么多精简后的卡片,如果你只申请一张信用卡,你会申请那张?

阳叔:民生香格里拉豪白。

问题:为什么不是浦发运通白,微信支付宝无脑刷不好?

为什么不是浦发运通白呢?首先,浦发运通白是有五倍积分加持的,积分获取很容易,每个月一万多在微信消费一万多在浦发消费,积分拿满回血年费没有问题,确实也不错,但是阳叔考虑几个问题。

1、浦发积分用在哪里?除了年费需要20万积分外,每年换里程上限3万多,在不搬砖的情况下里程银行60比1的比例不优质,而每年的积分兑换酒店的价值,阳叔写过携程对比参考价,如果你是知名企业或上市公司员工,你会发现公司协议价和这个比,还是协议价划算,比如万豪带早餐只有498元。

2、浦发AE白的价值在于每年4次机场接送机,这个是最值钱的地方,不过这个权益已被飞猪F3所取代(中免会员做梦也不会想到,他们家现在就是神舟专车集中营)。

若你只有1张信用卡 阳叔推荐你民生香格里拉豪白

再说回民生香格里拉豪白,首先要注意下这张卡是民生百夫长配发来的,其中的香格里拉会籍是百夫长带的,而不是香格里拉豪白的,所以阳叔在注销百夫长后,香格里拉会籍只保留到2020年2月,但这不影响你其他使用。

民生豪白的优势是有积点,额度可观。积点可以换SPA、高尔夫、机场CIP、羽毛球、游泳健身等各种你想要的随意搭配,而运通和银联的双标卡即可以参与银联活动,又可以参加运通中国餐厅周,在生活上配置够了。

民生豪白的额度都在10万上,阳叔目前30万额度,日常刷刷,特别是走京东支付都有积分,60比1兑换香格里拉积分,平日周末就去吃夏宫,食堂是最划算的,分多的可以选择入住,比如在香港,我们知道酒店最贵了,用积分入住,在翡翠会籍还有的时候送双早,岂不是很划算呢?

在北京香格里拉常年有住2送1的活动,持有这张民生香格里拉豪白可以享受餐饮8折优惠,办卡后激活刷任意金额就送1000香格里拉积分,够你夏宫尝鲜了。

当然,如果你觉得要里程怎么办?香格里拉酒店集团的积分也是可以兑换航空里程的,只是麻烦点,看个人所需。信用卡权益自己用的上的才真有用,如果你真想精简卡片,不妨先在纸上列下你日常真切要用的权益,再去找对应卡片,来精简吧。

希望这篇文章能让你了解民生香格里拉豪白,一张不可多得的好卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 1、早就下架了,无法申请;百夫长也不配发了;
    2、香鸡全国就那么几家,使用局限性比较大;
    3、60:1比例,日常消费损耗大,狗招20:1都被喷;
    4、网付没分,京东必须跳特约,微信支付宝不知道送不送奖励积分,即使送也没啥用,无法换里程;
    5、即使有卡,最低也要3k6年费,不养鸡根本就不划算;
    6、跟猴子还是没法比的,只有一张卡,显然还是选猴子。
    说了这么多,可我依旧每个月6k香鸡分撸的美滋滋 [耶]

老铁,推荐个pos吧

• 请问如何点不值

• 我是小白,但是发现这个作者的文章内容真的没有营养,这是最后一次看了。 还有,作者你确定双标非62开头的银联能享受银联活动? 呵呵……

都是写给大老板看的,不过大老板也不会看这些,所以才吸引了我们这些办不起的平民屌丝来看 [喜极而泣]

• 秀额度的,这卡无论怎么样都不可能排的上号,远不如经典白,白麒麟,ae白

• 浦发AE白的积分换酒店已经砍了,2019年4月1日当月消费前500名才能兑换一次积分换酒店权益,对普通人来说,已经没意义了

DLB 前500直接给权益,老百姓还是有机会抽奖的

• 避重就轻,完全不能比。另外,浦发现在是5次接送机。

• 这是四月一日精心撰写的新段子吗?

• 这次民生不会过一年把权益砍掉?就像汽车卡一样 [吐]

• 是百夫长白金卡带的还是百夫长黑金卡带的?

• 也还要看能不能下卡,哪个能下用哪个吧,下不了再好的卡也白搭

• 看着这额度,就跟我无缘了,我还是用我不敢用的工行信用卡吧,哎。

• 办不了的卡推荐个毛线

• 一般人申请不到有什么用

• 没看到啥就完事了。就是前面感谢各种银行转发挺震撼。银行就转发这?

• 此卡已废,里程闲置,红包没有,积分酒店取消。2019年直接滑铁卢。

• 适合自己的卡才是好卡 再牛的卡用不上也是废卡

• 太高端 小白默默走开