2019-07-06 14:20:00 0点赞 2收藏 6评论

A: 俗话说,嘴上无毛,办事不牢让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 。。。

B: 你谁啊?这里是剃须刀轻众测现场,你来捣什么乱啊让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 。。

A: 对不起,走错现场了让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

B: Action! 重新开始!

俗话说,男人最重要的是什么?是面子!是脸!如果是胡渣男,那必然给人印象不好,特别是如果工作是需要面对客户的那种的话。所以,一款高性价比的剃须刀是必须的~那么今天就让我们来看看它吧~

写在正片之前~

刚看到文章的时候,我又仔细核对了一下这个产品的名字,果然。。。很多人都没有仔细看啊~请大家跟我好好记住这个产品的名字,它叫: enchen映趣 BlackStone 剃须刀 不是BalckStone让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

开箱

这次发了2个,挺好的,一个自用,一个给家人。。难道就是因为父亲节吗?

这是来自小米有品的。

这款剃须刀的主要特色都列出来了。

一些参数

打开包装。主要是三件套:剃须刀、充电线、清理刷

用的是Type-C的接口。如果将来线掉了或者坏了,可以直接找手机的Type-C线。这点还是比较贴心的设计。

3个刀头

其实平时我很少看说明书的,但是这次我还是拿出来了。。因为一开始没有搞明白那个鬓刀要怎么打开,看了说明书才知道。。让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

感觉上电池将来是可以换的吧?

胡渣男 vs 映趣 BlackStone 剃须刀的大战

为了评测这个,我也是拼了,攒了好几天的胡须。。。让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀

(主人跑去刮胡子了,请稍后再拨~让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 )

开机的时候,这个螺旋状的指示灯会亮,表示开机。如果没电了,就会有个电池的标志显示。

使用感受

使用感受是什么呢?没有想到这么便宜(39.9元)的剃须刀的效果这么不错。。。平时用的那个基本也要超过50元了。。这款确实性价比可以的!让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 不过,当然了,它不防水。。嗯,我前面买个比它贵2倍的也不防水,哈哈

最后,还是晒一张刮胡照吧。。。这是刚刚开始的样子让胡渣男恢复斗志的高性价比剃须刀-enchen映趣 BlackStone 剃须刀 完成照就不晒了~

君派剃须刀电动男士mini迷你便携式刮胡刀车载小型剃须刀防水剃胡须刀全身水洗充电式 全身水洗 双环刀网 礼盒装 红色

博锐(POREE)小陨石智能电动剃须刀男士刮胡刀便携款全身水洗迷你刮胡须刀 星际蓝P001

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

DOCO电动剃须刀·旋风小钢炮

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷蓝 机甲F001-炫酷蓝 便携装

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

HYUNDAI剃须刀mini元原石电动迷你便携式小钢炮刮胡小钢炮男士车载防水剃胡刀胡须父亲节实用送爸爸 变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装 渐变蓝【六页精钢刀头+长效续航+干湿双剃】 礼盒装

飞利浦剃须刀电动高端刮胡刀 【多效理容*型男必备】S1213+鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

AOT深度护理净须体验动力强劲无感电动剃须刀 AOT-M6一件装

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Panasonic 松下 亲肤小锤子2.0升级款电动往复式剃须顺滑双滚轮刮胡刀泡沫制造新年送男生 ES-LM34-W 普通装