【中奖名单公布】上班族适合穿什么?怎么搭会更好?(本期已结束)

2019-06-26 15:40:28 40点赞 283收藏 39评论

【中奖名单公布】

我们根据文章本身的热度以及点阅量、文章中是否有足够多契合本次征文主题的内容等多维度进行综合评估,最终有五位投稿值友胜出并将获得天猫购物卡奖励~

第一名:长安吴彦祖

买了5件基本款白tee,总结看看什么才是完美的夏日基本款本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情长安吴彦祖| 293 评论300 收藏1k查看详情

第二名: 零zXr0

什么男装值得买 篇四:人间衬衫之道:实测50件日本意大利衬衫对比关于挑选衬衫的理论和实践知识我已经写过原创了:机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享...零zXr0| 368 评论198 收藏3k查看详情

第三名:亲爱的胡伯伯

胡伯伯告诉你:职场新人,如何选择自己第一套西装创作立场声明:作者与本文中有提到的品牌,均无利益相关……前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。之前写过几篇小文,大家反馈不错,smzdm小编也破格给我一颗小黄V,这里附上文章链接。毕业了,又到了和同学说再见,和女朋友说分手,和自亲爱的胡伯伯| 252 评论194 收藏2k查看详情

第四名:funST

夏天想要撩妹不愁,这几种穿搭风格可不能少我就是二十几岁的人。据我现在和女生的接触,感觉她们不像以前只喜欢某一种穿衣风格,现在喜欢穿搭风格已经变得更加广泛了。我把小姐姐们喜欢的穿衣风格简单分为:干净利落风格,宽松慵懒风格,酷帅复古风格,还有闷骚多彩风格。这几种风格是大部分女生都会喜欢的风格。在说搭配之前,先说下夏季如何打理自己的脸部,毕竟现funST| 321 评论104 收藏2k查看详情

第五名:天边一朵云

入夏职场男士清爽穿搭图鉴作为一家世界500强企业的员工,工作日的衣着公司是有着严格规定。夏季的要求很简单:浅色衬衫或有领polo衫,下身深色长裤。圆领T恤、凉鞋和短裤是不允许的,尤其是身着短裤是进不了公司大门的。有了上面这些约束条件,咋一看可以选择的着装搭配就不多了。好在老男孩有着一颗不甘心趋同的心,让自己看起来清爽舒适又天边一朵云| 19 评论52 收藏172查看详情

恭喜各位获奖值友,再次感谢大家对于社区征稿活动的支持~

——————— 中奖分割线 ———————

毕业季来临,随之而来的是新人入职的季节。初入职场的值友们除了展示自己初生牛犊不怕虎和任劳任怨的劲头,在理容和穿搭层面上同样需要考量一番,虽说在仪容仪表方面的自律在工作中体现不到决定性优势,但是给其他同事一个良好的第一印象能够带来意想不到的效果。

来自kyodonews

另一方面,在某一行业中摸爬滚打多年的值友,一定会逐渐从实践中积累到不少穿搭方面的经验。

因为大家需要把更多的精力放在更重要的决策上面,而不是纠结每天上班到底应该穿什么。但是不考虑不见得一点也不重视。

照片来自BT

例如许多值友会选择一套甚至一件衣服来贯穿整个职业生涯,就和乔布斯之于三宅一生的黑色毛衣和扎克伯格的灰色圆领T恤一样(这些都是老梗了,这里不多说了)。但是真正选到一类适合自己的穿搭并非一件轻而易举的事。

在这之前我们还是有必要集中精力真正找到这种以不变应万变的穿搭到底是什么样子,可以买哪些牌子的哪些款式,颜色是哪些等等。

所以本期值得买社区穿搭类征稿活动主题为“职场中的穿搭”,特向大家征集有关职场穿搭的各种内容。

不管你是初入职场的应届毕业生还是工作多年的管理层,不管是单一晒物、选购攻略、穿搭建议或者消费观都欢迎大家的参与,具体信息详见以下要点。

一、征稿要求

1、投稿需关联话题:大家在投稿时,需要结合自己撰写的内容关联“男士穿搭”或“女士穿搭”话题。

2、商品卡片需求:如提及商品,欢迎大家在文中积极插入单品卡片,以便读者能更轻松地购买到您推荐的好物。

3、有效投稿时间:6月26日10:00:00-7月26日 23:59:59

4、投稿内容范围:

我们来通过一些大家可能很想看的标题来为大家提供一些思路,但不限于此

(1)职场新人穿搭选购建议(含个人经验/避坑指南)

(2)以不变应万变的通勤穿搭公式(个人总结终极解密)

(3)我们其实很挑剔的:工程师的穿搭法则

(4)只爱穿运动装,工作要求穿正装,这些款式拯救了我

(5)上班怎么穿复古风?

(6)上班怎么搭街头品牌?

(7)上班但是想穿先锋时装怎么办?

(8)夏季职场穿搭指南(金融业)

(9)互联网公司穿成什么样才能和大家打成一片?

(10)互联网公司到底有没有dress code,或者说该不该有?

(11)通过以下照片和描述,猜猜我的职业

......

是不是每个主题大家都想看一看?如果大家恰好有相关想法或经验的话,敬请来投稿~

5、历史文章范例:

1980年,39岁年轻人告诉你穿正装衬衫的7个基本前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过几个月就满39周岁了,但心里活着的还是那个年轻人。上一期写过《1980年,39岁年轻人的进阶版每日随身物亲爱的胡伯伯| 1k 评论673 收藏13k查看详情只要4招,《都挺好》的姚晨教你把基本款穿出时尚感!| 职场穿衣话说,这几天小郑后宫团一潜水多月的小哥哥对我说:「小郑,《都挺好》里的姚晨和你的穿衣风格有点像呢。快去扒一扒吧。」嗯,仔细一看,姚晨饰演的苏明玉的那些单品,包括大衣,西装外套,黑色紧身裤,牛仔裤,衬衣,中性色包包,黑色鞋子......都是职场女性的标配呢!也怪不得那个小哥哥说明总和小郑穿得像!也许你小郑杰西卡| 201 评论107 收藏710查看详情中国律师应该怎么穿?九成职场男士都应该学习的精英穿衣指南!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接律师是个非常非常正经的职业,穿的严谨点、正式点,容易赢得信任感。我们知道美国的律师还需要很高的法庭表演造诣,国内律师没那么风骚的要求,稳重大方就好了,跟企业高管差不多。先来宋世泊| 127 评论192 收藏1k查看详情不管月薪多少,无论男女,你都能变得「时髦体面」| 职场人士福利贴前言或许成为不了时装精,但并不代表你就是时尚绝缘体。这是一个快消时尚成为主流的时代,又加之互联网带来的信息通达性,时尚信息人人皆可获取。这不是一篇指导贴,这更像是一位老朋友与你分享他了解的优质信息,送给有所需求的职场人士。如何变得「时髦体面」,不是人类一直在追求的么?可以说,衣着能很大程度反映一个人亨力亨力| 216 评论209 收藏1k查看详情

需注意:以上文章仅作为文章形式的范例,并非一定是可以获奖的文章范例,希望大家尽情丰富文章内容~

二、活动奖励

投稿截止后,根据文章热度数据、内容等因素我们将人工综合评选出5位投稿值友给予奖励。

欢迎大家多次投稿,但每位值友仅可获得至多一个名次的奖励。

具体奖励如下:

第一名:300元购物基金
第二名:200元购物基金
第三名:200元购物基金
第四名:200元购物基金
第五名:100元购物基金

注:购物基金为等值天猫超市礼品卡

三、投稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

关注并添加话题标签:投稿前需按内容类型关注#男士穿搭#话题或#女士穿搭#话题,编辑页面添加上#男士穿搭#话题或#女士穿搭#标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

四、注意事项

• 本期#男士穿搭#、#女士穿搭#话题征文投稿截止时间:2019年7月26日23:59:59。

• 数据统计截止时间:2019年7月31日晚23:59:59整。预计8月5日公布获奖名单。

• 欢迎大家投稿多篇文章,但一位值友至多可获得一个名次的奖励。

• 文章评选后,我们将在此帖或其他文章中更新获奖信息。

• 发奖时间:奖励将在获奖信息公布后开始发放,预计30个工作日内发放完毕,获奖用户需关注站内信提醒。

• 投稿内容需符合规定:无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「男士穿搭」或「女士穿搭」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一值友ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖励将由官方统一发放,因个人原因未能成功领取奖励则视为自愿放弃,奖励以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现文章抄袭、洗稿或刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

2024年春夏款纯棉针织名画印花圆领短袖T恤女款

裙子女木耳边气质法式夏泡泡袖方领肌理碎花裙浪漫连衣裙女

裙子女木耳边气质法式夏泡泡袖方领肌理碎花裙浪漫连衣裙女

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

Beneunder 蕉下 防晒披肩 女夏季 芦穗灰 均 码

蕉下(beneunder)防晒衣女冰丝凉感防紫外线夏季轻薄透气长袖防晒服开衫上衣短外套 蓝烟灰 M

画朴法式蓝色薄款长袖时尚套装女2024夏季衬衫印花半身裙套装

播光泽感贝壳扣衬衫DDR2CD5856

播光泽感贝壳扣衬衫DDR2CD5856

回力华夫格运动套装女夏季2024宽松透气甜美党三分裤一整套 红追萝卜+杏回力刺绣(红色)K L

宽松斜纹西装短裤女

宽松斜纹西装短裤女

蕉下(beneunder)休闲裤女装2022春夏款黑色高腰直筒裤薄款西装裤宽松显瘦裤子女 九分/漫暮黑 M

回力圆领螺纹短款短袖T恤女夏款2024时尚百搭修身显瘦纯欲风半袖 麻灰-纯色 M

花思妍半身裙女早春2024层次感半裙小个子法式温柔风A字裙粉色长裙 粉色 M