早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

2019-05-21 08:40:00 16点赞 8收藏 4评论

前言

随着年纪越来越大(虽然只有23),但是面子问题越来越重要早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 身为自来卷,不再能像孩子一样头发乱糟糟就出门,得收拾收拾,慢慢地就接触到一些打理头发的品牌,拳击手啊,塞巴斯汀啊,等等,其中我一直在用的就是塞巴斯汀的发泥非常好用,正好这次张大妈给到我机会去试试这款刚劲啫喱,那就两个一起做对比,看看效果怎么样吧早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

张大妈送测的刚劲啫喱

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

左边这款发泥是我一直都在用的款式,右边则是刚劲啫喱,容量的优势很明显就凸显出来,但是真的是容量大就好用了吗,继续往下看

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

随心所欲发泥(这个中文名称也确实随心所欲早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

使用体验

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

这是啫喱挤在手上的样子,算不上质地清爽,但是肯定的是,一点都不油腻,点赞早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

真人兽警告,弱者退散 早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

完全没有打理的头发,可以看的出,非常凌乱

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

侧面就更乱了,这张图也告诉我,我该理发了早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

接下来放用完刚劲啫喱的样子

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

首先还是要来说说优点,定型速度确实非常非常快,洗完澡擦干头发,抹上以吹风机冷风吹没一会儿就干了,定型力度也很好,味道很和谐,一点都不刺鼻;缺点,完全不适合我这种卷毛、发量略显稀疏的人使用,从完全没搭理过的凌乱,转变为刚刚大汗淋漓过的湿漉漉,完全没法出门见人早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 不是东西不好,只是不适合我

接下来,我再把头发洗干净,用上我平时一直用的塞巴斯汀的随心所欲发泥

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

这才是我能够出门的样子早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 只能说我适合这个早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

接下来放几张我的造型师帮我弄的样子吧,都是用的我手里这个发泥

早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

同样一家的产品,一定要挑选适合自己的来使用,如果你打算梳油头或大背头,这款刚劲啫喱很适合你;如果你和我一样是想平时的发型定型不乱,我更推荐我常用的这款随心所欲发泥

都上真人兽了,投硬币吧早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱 熟人千万别看到早晨整理头发的好伴侣——塞巴斯丁刚劲啫喱

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型