月月晒白菜 篇二:月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

2019-02-21 12:45:00 5点赞 3收藏 6评论

写在前面

首先给大家拜个晚年,大家新年好啊!月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷 不知道大家过年又胖了几斤呢?由于今天刚从农村回城里务工(没错,今天刚开工),所以也是要把这个月的白菜晒单任务先完成啦。这次照例给大家带来三款白菜商品,其中还有最近比较多值友讨论的白菜电动牙刷,希望大家多多关注哦。

下面开始正题啦:

一: 好写 H8s 液晶手写板 8.5寸

国内移动专享: howshow 好写 H8s 液晶手写板 8.5寸 带笔 19.9元包邮(2人拼购)一键清除不留痕,5色可选~苏宁现有液晶手写板拼团价19.9元,持平往期优惠价格,有需要的值友可以考虑购入~这款液晶手写板为好写出品,材料LCD+ABS材质,屏幕为柔性液晶面板,电池采用cR2016纽扣电池供电。带有一键清除按钮,可以使用app拍照导图,记录草稿图像。适合儿童涂鸦或成人日常草稿使用,环sunjiezf| 9 评论7 收藏23去购买

首先上包装图

正面展示功能,右上角CCAV推荐简直够了正面展示功能,右上角CCAV推荐简直够了

背面标注有注意事项、使用方法、生产地址等信息背面标注有注意事项、使用方法、生产地址等信息

打开包装后如下图。包装很简单,一个薄薄的泡沫保护袋保护主机。顶部中间是清除键,按一下屏幕上所有的笔迹都会消失。电池仓在右上角(LOGO上方),底部是手写笔

手写板使用CR2016纽扣电池供电,附赠一粒电池

电池仓特写。卡扣后面标注有正极方向电池仓特写。卡扣后面标注有正极方向

手写笔的收纳方式设计的真的很诡异,装的时候很容易先把笔尖放进去然后尾部用力摁入卡槽内,但是拿笔的时候是真的不好拆,卡的太紧了。手写笔的形状类似椭圆形,瘪瘪的,握持手感欠佳。

月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

写出来的字清晰度不是很高,可能因为亮度的原因吧。而且我发现在清除后,屏幕上会出现残影(具体请看图10,拍照在特定角度会更明显),而且肉眼可见,我刚写了几个字啊喂,这屏幕质量真的堪忧啊!

请无视我漂移的字请无视我漂移的字

商品介绍这个手写板可以拍照转文字、素描等,我下了个APP试试......结果让我大失所望

APP首页,即使使用QQ登陆也还是需要绑定手机号APP首页,即使使用QQ登陆也还是需要绑定手机号

进入APP后右上角有菜单选项,里面有各种功能。看样子这家公司应该也是想做类似印象笔记的云笔记应用的。首先试试拍照转素描

月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

拍完后出效果我惊了,坑爹呢这是!不就是加了个素描的滤镜吗,这就成了拍照转素描了?我还以为会智能选出屏幕的区域来创建图片,结果真的让我哭笑不得。。想要这种图片我自己拍一个不就OK了,干嘛这么麻烦非要用你的APP呢。希望厂家后期开发的时候用点心吧。

接下来是图片转文字......

这是我写的原图,这张照片可以看到屏幕上的残影,非常之明显这是我写的原图,这张照片可以看到屏幕上的残影,非常之明显

拍照转文字的功能和拍照转素描一样比较敷衍了事,就是加了一个图片转文字的程序进去,拍照的话他会识别你照片中所有的文字,包括手写板顶部的LOGO。而且识别率非常之差,下面这图是我拍了四次识别的最好的一次,还是硬生生少了一个字。。。

月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

总体来讲,这款手写板体验欠佳,适合买来当作冰箱贴或者留言板,亦或是买来给小朋友写写画画还不错。但是屏幕残影这个问题真的很让人失望,APP的体验也是很差,基本就是一个噱头,想购买的值友请考虑需求后再下单。

二: GUDI 古迪 9206 儿童积木拼装玩具 消防直升机

国内京东PLUS会员:GUDI 古迪 9206 儿童积木拼装玩具 消防直升机9.9元包邮白菜价积木,适合消耗红包余额~京东plus会员9.9元包邮,如果有京东红包价格更划算,日常白菜价格积木玩具,现在入手预计2月15日后发货,不着急的朋友可以作为红包消耗品入手。古迪是新乐新公司旗下的子品牌,从手感、做工、光泽、松紧、印刷上都做得不错,这款消防直升机可以拼出一架直升机,一个飞行员。直升机Jshuo| 19 评论15 收藏25去购买

这个牌子的积木最近大妈也是疯狂推了,我自己也爆料了一次,自己也下单试了是水,接下来上包装图。

快递包装很简单,直接套了个快递袋就发过来了,拿到手盒子已经压瘪了,还好部件没有任何损坏。快递包装很简单,直接套了个快递袋就发过来了,拿到手盒子已经压瘪了,还好部件没有任何损坏。

打开包装后有两袋零件,一张说明书和一张贴纸。

月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

说明书很清晰的标明了组装顺序,每个部件的颜色也都一一对应。

月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

拼装大概花了十五分钟左右,接下来直接上拼装好的图

顶部俯视顶部俯视

侧面侧面

正面特写,消防员的表情是着急还是凶呢正面特写,消防员的表情是着急还是凶呢

尾部尾部

这款积木做工还是挺不错的,契合度也不错,我也没有遇到值友说的容易散架的情况。拼装好后螺旋桨、灭火器罐、机舱、消防员都是可以活动的。唯一的缺点是,消防员小人的拼装真的需要很大的力气,不然就胳膊就是卡不进去,这点对小朋友真的一点都不友好。整体来讲,这款积木9.9的价格还是非常值得入手的,买一个送小朋友他也一定会很开心。由于手头没有乐高的积木,所以也不能实验与乐高的契合度了,但据值友说这款是可以和乐高通用的。

三: 吉登 jd-517 电动牙刷

国内吉登 jd-517 电动牙刷9.9元包邮(需用券)IPX7级别防水,杜邦刷毛,白菜价的电动牙刷。天猫吉登旗舰店现在售价119.9元,使用110元优惠券后,实付9.9元包邮,近期好价,除了刷牙,年底吃生蚝的话,也可以自己动手清洁处理,刚需可入。叠加优惠:110元优惠券这款型号为jd-517的电动牙刷,全身可水洗,带有一键智能开启,配有杜邦刷毛制成的刷流星54088| 41 评论60 收藏39去购买

年前年后两次上首页的白菜电动牙刷,使用110元优惠券后只要9.9,相当于白送啊......呸,9.9也是钱啊月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

包装很简单,正面就一个LOGO包装很简单,正面就一个LOGO

打开包装后内部就有说明书,牙刷主体和刷头,附赠一颗电池

按照说明书装好后

底部标有参数,防水等级为IPX7

月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

开关键特写,可以看到模具的粗糙。。。

与手头上的飞利浦6511对比

月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

跟6511相比,这款电动牙刷真的非常非常轻,装上电池估计100g左右吧。我拿它刷了一次牙,这酸爽......震动的频率还挺快的,刷毛也非常软,感觉还不错,但是具体清洁效果没办法评测......吐槽一下开关键,轻轻按下去只会震动一下,需要稍用力才会真正打开。商品详情宣传有2分钟30秒的提醒,但是我刷了半天也没有提醒也没有自动关闭,虚假宣传啊亲......接下来试试部分值友说的刷鞋效果。。。

没刷之前,鞋头一处污渍没刷之前,鞋头一处污渍

开刷开刷

刷完后的效果刷完后的效果

讲真,刷鞋的效果并不是特别理想,而且刷的时候牙膏和水会飞溅到到处都是。而且刷毛是波浪形的,并不能很好的跟鞋面接触,所以效果并不是特别好,希望用电动牙刷刷鞋的同学我建议你们还是手动吧月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

总结:这款电动牙刷刷牙的感觉还不错,震动频率也挺高的,但是具体效果并不能测试出来。我的建议是,如果你想体验一下电动牙刷的刷牙效果,不妨买来试试感觉,看自己喜不喜欢,如果喜欢的话可以购买功能更强的飞利浦或者Orel-B。刷鞋的话,还是动手吧。。。

OK,这就是这个月的白菜晒单了。以后我还是会每个月挑选三款比较火热的白菜商品来晒单,希望大家多多关注哦,谢谢大家月月晒白菜 篇二: 液晶手写板、儿童积木、电动牙刷

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

Hanvon 汉王 手机

Hanvon 汉王 手机

Xiaomi 小米 XHXMB01WC 10英寸 电子手写板 白色

ROYOLE 柔宇 RoWrite 手写板 黑色

ROYOLE 柔宇 RoWrite 手写板 黑色

HUION 绘王 HC16 有线数位板 大号 (8192M、5080lpi、266点/秒)

wacom 和冠 Wacom one 13.3英寸 电子手写板 白色

GAOMON 高漫 M7数位板可连手机手绘板电脑绘画板写字网课手写板电子绘图板

友基(UGEE) S640数位板手绘板网课手写板电子画板可连手机连电脑写字板绘图板建模手写输入板 长春花篮 官方标配

GAOMON 高漫 GM156HD 15.6英寸 电子手写板 黑色

wacom 和冠 数位板CTL672手绘板电脑绘画板网课PS漫画绘图板电子手写板

STIGER 斯泰克 液晶手写板 儿童画板写字板彩色小黑板 10英寸演算绘画涂鸦电子画板

HUION 绘王 GC610 数位板手绘板电脑绘画板电子手写板写字输入板绘图板

HUION 绘王 KAMVAS系列 GS2202 手写板 黑色

wacom 和冠 ACK20001 标准笔芯 L471 L671 L490 L690 H690等

HUION 绘王 GC710无线数位板手绘板电子绘图板写字输入手写板电脑绘画板

wacom 和冠 新帝系列 DTK1661K0F 15.6英寸 电子手写板