最符合符合设计师和艺术家的需求的触控笔。

2019-04-24 13:53:23 2点赞 7收藏 3评论

个人观点

Dash3轻巧,易于使用,这是一个伟大的小基本素描手写笔,适合任何更多专业功能需求的人。

最符合符合设计师和艺术家的需求的触控笔。

手写笔是移动设计师和出差办公必备的工具包,可与您最喜爱的iPad绘图应用程序一起使用,并尝试新的Photoshop笔刷。所以我们很高兴看到最新的Adonit手写笔可以给我们留下深刻印象。

我们已经看过很多来自Adonit的Jots,但Dash3必须是该公司轻便的电子手写笔。尖端仅为1.9毫米,而夹式和携带主体直径为8毫米。相比之下,它与12毫米LynkTec的可充电Apex手写笔相比。结果是平衡,笔般的感觉,舒适,轻便,使用极其精确。

这是如何实现的?如果你使用的应用程序支持它,蓝牙很好,但事实是许多写作和草图应用程序不支持。因此,Adonit放弃了早期手机中的蓝牙技术,转而使用更简化的功能集,该功能适用于您需要投入的任何触控设备。

最符合符合设计师和艺术家的需求的触控笔。

缺点是没有防误触和压力敏感性,也没有额外的按钮支持。但是,如果您只是使用Dash3来绘制快速场景或模拟故事板,那么它缺少蓝牙并不会造成太大损失。它甚至可以作为一个导航工具,用于滑动屏幕以找到您喜欢的草图应用程序。

快速点击Dash顶部将其打开,产生一个模拟人类手指电导率的电场。它由可充电电池供电,Adonit引用了14个小时的充电时间,电源LED在整个一周的夜晚都保持亮起。将笔安装在整洁的小磁性USB充电底座上,使笔在半小时内完全充满电。

最符合符合设计师和艺术家的需求的触控笔。

如果您正在寻找一种简单,方便,持久的手写笔,您可以直接拿起并开始书写和绘图,就像传统笔一样,那么Dash3是理想的选择。但绘画寻求不同笔画的人应该考虑蓝牙替代品,例如Adonit Pixel。

Adonit Dash3主动式电容笔绘画触控笔苹果ipad手写笔安卓平板手机 黑色299元京东去购买

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

触屏电容笔ipad平板手机通用触控笔适用于苹果华为小米磁吸手写笔

顺旺顺 可磁吸二合一电容笔ipad平板触控笔适用苹果vivo防误触OPPO手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

Best Coac 北思科 BC-TP-i8+ 二合一触控笔 苹果白

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色