视频合辑:春季拯救干枯唇大作战,唇部护理小技巧都在这里了!内有彩蛋~

2020-02-23 14:00:00 1点赞 11收藏 1评论

进入春季很多人开始注重换季皮肤的护理,但唇部护理同样也不能忽视。嘴唇是我们肌肤中最脆弱也是最容易衰老的一部分,唇部护理不到位,再贵口红也白搭~可见护理唇部的必要性是有多重要哇!面对唇纹、起皮、唇炎等问题,你的唇部真的护理到位了吗?!

在今天的三组视频中,我们前两个视频,为大家带来的是关于“唇”的小秘密,美妆博主“梨呢万物”作为一个口红和唇膏控,将为大家带来唇部护理经验分享,及爱用品和雷品分享~希望大家都能买到自己的爱用好物,不踩雷!“huhu大壮啦”分享她的NARS爱用单品,和以往一样blingbling闪耀~很真实的上妆体验哦!

第三个视频中,也就是彩蛋环节,我们邀请到了“新朋友”美妆博主:石意大人~在b站里石意给她的男朋友化了个妆!没想到竟然比她还漂亮!到底长啥样!我们一起来看下吧!

在视频中,博主梨呢万物为我们带来的是她在唇部护理方面的经验分享,以及爱用单品和踩雷单品的分享可以说干货满满~博主在视频中介绍的这些单品,你有用到吗?赶紧戳开视频,一起来看下吧!

我们的老朋友“huhu大壮啦”~小编一打开视频,就被博主的妆容吸引住啦~虽然这个视频的重点不在妆容上~但这款“橘色果汁妆”真的看起来非常清爽和显白~她的秘密就在于用了NARS的泰陵姬腮红,带珠光适合夏天~还有其他很多NARS单品推荐~小编看完视频被腮红种草了~也是怪美的!

视频中的美妆博主“石意大人”要给男友化个妆~~就连博主都觉得:“男友化完妆竟然比我美?”整个视频中全程高能!请各位值友谨慎打开视频,观看~~~

附唇部护理视频中的单品list:

HFP小黑管神经酰胺润唇膏滋润保湿补水防干裂无色打底男女护唇膏110.4元天猫精选去购买完美日记唇部打底唇膏妆前淡化唇纹保湿滋润新手通用正品49.9元天猫精选去购买花西子花润参养唇膜保湿滋润补水淡化唇色唇纹去角质去死皮护唇膜69元天猫精选去购买

今天的视频内容,你看完哪个视频印象深刻?快在评论区留言告诉小小值吧!

完美日记唇部打底唇膏妆前淡化唇纹保湿滋润新手通用正品

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 三重保湿防晒隔离有色面霜 SPF30 50ml

NARS 纳斯 亮采方气垫粉底液16H 粉白色替换芯 12g

NARS超方瓶流光美肌粉底液 持妆水润不暗沉 遮瑕 提亮4ml-L2 尝鲜礼

NARS 纳斯 超方瓶流光美肌粉底液30ml 黄1白GOBI 持妆控油

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯隔离妆前乳底霜控油细致 肖战自然肤焕亮底妆轻盈 灰色-pore shine(持妆控油) 0ml