开箱评测 篇六:女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

2020-04-06 13:46:22 3点赞 7收藏 4评论

有这么一些牌子,它突然出现,国内却没有专柜,没有电商,有一部分人在小X书上认识,大部分在X宝上熟知,例如ACNE、AGoldE、CITIZENS OF HUMANITY、JBrand,还有今天的Toteme,他们都来自欧美,当百度他们的名字,你会看到刘雯、杨幂等明星街拍搭配图,无疑给观众带来的极大的视觉冲击。。。Toteme来自瑞典,成立六年,Ins上粉丝30万,算是小众的欧美品牌,最初就是下图这条裤子加一件白衬衫发家的,也许你不知道,反正我之前是不知道,但是这牌子已经有大量的假货,还有教你鉴定的。。(偷的图偷的图偷的图)

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

目前该品牌没有专柜,实体只有买手店在售,淘宝上已经有很多海淘并且销量很大的店,我观察了下分享这牌子服装的相当一部分来自国外,是有一定的消费能力及审美,以至于分享出来的结果,比较容易增加好感度。

现在爆火的不少服装品牌都标榜Vintage风格设计,关键词:宽松,简单,做旧 ,基础款居多,对于混迹amekaji圈的人来说,这些都太不配Vintage这个词了,下面我就来评测一条经典款Toteme牛仔裤,一个浅混复古圈的人谈谈感受。

我这条就是这牌子最经典的Toteme Original牛仔裤,聪明的你观察看到了裤线是歪的,我大学第一次买日牛的时候,也以为我买到假货,这个特征是淘宝标的关键词之一,算是一个卖点。复古圈叫“歪股”,实际上是因为过去牛仔布料织法的原因,现在织法已经改良了,也就是不会缩水不会歪股了。

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

这条裤子水洗中规中矩,我先扫个盲:裤子前面口袋下面的打磨叫猫须,膝盖背后的叫蜂窝,裤脚堆积造成的裤腿色落叫水波纹,裤脚叫龙卷风,裤子两边裤线的叫火车轨。这个级别的女裤,基本也很少有暴力的水洗,好水洗成本也很高,水洗到个性鲜明不如少洗,毕竟人和人口味差距很大,另外教科书般的水洗,还是要看Levi's的LVC系列。(下次专门发一次)

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

这条裤子勉强能看的水洗也就是裤脚和火车轨的色落了,无赤耳但无所谓。

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

缝线,裤脚的处理都是标准的牛仔裤做法,布料也是斜纹布,这个很重要,裤脚缝线或者处理的不对,是不容易有这样的色落,我之前有条裤子图便宜找普通裁缝截裤脚,最后牛仔裤的味全失,这就是为什么现在有专门给牛仔裤修裤脚的,一条要50-200块。

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

裤裆内部缝线工整,无多余线头。

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

皮牌摸起来像牛皮,质感不错,闻不到味道(感冒)。

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

裤子有部分关键部位有打枣补强,LOGO标稍微有点歪,影响不大。

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

五金应该是不锈钢,穿久不会有什么大的变化,这种牛仔裤多多少少可能还是会掉点色,所以洗的时候最好单独洗,穿的时候最好做一些简单的固色处理或先洗一水。

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

有一定的打枣补强,整体走线算工整

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

意大利制造,我不是太追这个,国产一样很好

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

五金的材料有一点反光,这样看细节水洗还是比较自然的

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

主扣质感不错,厚重踏实,字不正,强迫症有点不爽,这点日本牛仔裤做的很好

主扣背后

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

使用YKK白铜拉链,正常操作

女人的钱是有多好赚——Toteme女裤

最后,这条牛仔裤定价约为150欧元,X宝价1600左右,我个人认为从质感及材料上判断不值,剪裁什么的,我就不懂了。。。毕竟女人的东西,不能按照直男审美判断,主要还是看穿上怎么样了,你说呢?

(不是这款不是这款不是这款)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

TEENIE WEENIE 加绒牛仔裤女 TTTJ224T02P19

TONLION 唐狮 加绒休闲长裤 62842FC0093170107

TEENIE WEENIE 小熊休闲裤女 TTTC22KC21N19

DEBRAND DEBRAND 女士舒适纯色宽松长裤 B5485-31ZS

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

NAWain 纳纹 女士高腰运动裤 NK241346C

NAWain 纳纹 女士高腰运动裤 NK241346C

• 对突然冒出来很火的北欧品牌还是持保留态度,营销得太厉害,毕竟在洗发水和护肤品上已经踩过几次雷。
    手上有AG、Mother、Frame denim、Citizens of humanity和J brand,最好穿还是还是这几个牌子,穿了五六年依然成色很新,弹性和版型保持得很好。Levi's有两条基本在积灰,又硬又没弹性,腰围还会变松,在美国也就三四百一条的便宜货。

对,还是不要追热门。

但是小姐姐,你后面说的我不认同,好牛仔裤确实是没弹性的,李维斯支线LVC也是很贵的,真正的牛仔布是没弹性的,你说的这些牌子,是给女生的快销时尚牌子,真正的号牛仔裤,就是从布料和历史上说,还是LVC 日系那些牌子。但是不适合女生。

毕竟男装和女装差距还是蛮大的,女装牛仔裤是基本以legging为主,要修饰腿部线条和提臀所以整体都非常贴身,就算是直筒的裤型臀部和大腿部分也是贴的,除非放弃下身曲线选boyfriend风格。如果是硬实没有弹性的布料穿脱会非常困难,毕竟从臀部到脚踝全是紧的。
    男友裤和奶奶裤受众不算广,毕竟高瘦对自己身材有自信的妹子不多,没有1米7穿不出效果。所以基本上女生选择牛仔裤都是以弹性有版型的为主,为了显腿瘦和腿长必不可少。

• 直男评价裤子的参数真多啊 [邪恶]
    在我们女生眼里只有一个参考标准…那就是爱豆穿着美 [尴尬]